본문

[사회] 김호중 출연정지 반대청원... KBS "취지 이해하나 조치 취할 수 밖에"

profile_image
일시 추천 조회 2558 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
음주운전자를 티비에 나오게 해달라는 정신나간 빠순이 아줌마들 허허허
용산불여시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 17:56
BEST
틀딱들 윤리의식이 없나? 자기 가족들 차로 밀어죽여도 빨아줄놈들 ㅋㅋ
관절약 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.16 18:03
BEST
단순음주운전이 아니라 은폐 거짓 회피 등등 악질이죠
파판6가최고 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.16 18:09
BEST
팬들이 김호중 이미지를 더 망치고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 고도의 전략일지도? ㅋㅋㅋㅋ
구스다운 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.16 18:00
BEST
대통령의 개노릇하는 kbs라서 윤석열 지지선언하면 다 해결될듯.
싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.16 18:05
BEST

음주운전자를 티비에 나오게 해달라는 정신나간 빠순이 아줌마들 허허허

용산불여시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 17:56
BEST
용산불여시

팬들이 김호중 이미지를 더 망치고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 고도의 전략일지도? ㅋㅋㅋㅋ

구스다운 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.16 18:00
BEST
용산불여시

단순음주운전이 아니라 은폐 거짓 회피 등등 악질이죠

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.16 18:09
용산불여시

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.20 18:46

소속사도 완전 공중분해 됐던데 ㄷㄷ 지분문제로 소송전도 하고 난리임

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.16 18:00
BEST

틀딱들 윤리의식이 없나? 자기 가족들 차로 밀어죽여도 빨아줄놈들 ㅋㅋ

관절약 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.16 18:03
관절약

팬카페 성별 및 연령비 보니까 50대 여성이 무슨 90%가 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

폭군 네로 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.16 19:55
BEST

대통령의 개노릇하는 kbs라서 윤석열 지지선언하면 다 해결될듯.

싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.16 18:05

아이고....할메들요..... 인정하고 처벌 제대로 받겠다고 한 사람도 아니고.. 이래저래 피하려고 난리 핀 양반을....ㄷ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.16 18:05

이 정도면 사이비 교주와 광신도들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.16 18:06

사과하고 수습했으면 끝닐일을 인생을 조짐

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 18:20
용산금쪽이🐷

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.20 18:46
龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.06.16 18:26
Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.16 19:06

미친냔들

냥집사~🌙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 19:49

사과하고 잠시 3개월정도 휴가 갔다가 슬쩍 다시 복귀하면 될텐데 지상파는 힘들어도 종편에서 음주복귀 잘하더만

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 00:16
위로가기
Saminet | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:31
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:25
윤두광한태건 줄나회 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 22:17
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 22:06
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 22:04
지정생존자 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 22:02
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 21:59
멍멍아 물어! | 추천 4 | 조회 777 | 날짜 21:50
루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 21:49
준비 잣되었다 | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 21:47
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 21:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 21:23
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 21:22
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 808 | 날짜 21:20
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 21:17
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 21:14
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 21:13
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 21:08
781775 | 추천 5 | 조회 974 | 날짜 21:07
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 21:07
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 534 | 날짜 20:47
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 20:24
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 1618 | 날짜 20:23
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 20:21
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1551 | 날짜 20:13
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 20:12
???? | 추천 3 | 조회 2092 | 날짜 20:03
captainblade | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 19:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST