본문

[기타] 지금 마트갔다가 현재 스위치의 인기를 느꼈네요

일시 추천 조회 4809 댓글수 15

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 노숙자라니요 ㅋㅋㅋ
헬레슨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 07:24
BEST
모르죠 알바로 노숙자가 할수도 있겠네요
내맘돼로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.06 11:45
BEST
되팔렘이겠죠
빵감 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.06 12:12
BEST
그러게요...좀 맘편히 동숲 에디션 좀 살 수 있었으면 좋겠네요.
은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.05 23:43
BEST
그 말이 아닌것 같은데요;;이해를 잘못하신듯..
줄리엣 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 10:07

가지고 싶은 마음은 알겠는데 이 시국이라...

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.04.05 23:26
마호로바

이시국이라 더 가지고 싶겠죠 이게 있어야 집밖을 안나가니

마계촌집 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.04.05 23:51
BEST
마계촌집

그 말이 아닌것 같은데요;;이해를 잘못하신듯..

줄리엣 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 10:07
줄리엣

님이 잘못이해한거 같아보이네요

HuyStyle | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 11:24
마계촌집

이시국이니까.. 사회적거리두기하자 캠페인을 하는건데.. 저 줄서기가 그걸 깨버리는 상황인겁니다..

태양의곰 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.06 12:43
HuyStyle

아래 설명해주셨네요. 이해에 도움 되시길..

줄리엣 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 13:26
줄리엣

마호로바님이 댓글을 다신게 아닌데 어찌 아나요.....;;;;; 그냥 서로 추측인데.... 저는 마계촌집님 말에 동의가 되네요.

HuyStyle | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.04.06 14:06
BEST

그러게요...좀 맘편히 동숲 에디션 좀 살 수 있었으면 좋겠네요.

은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.05 23:43

라이트는 비추합니다..

유쓰비 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.04.06 03:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 노숙자라니요 ㅋㅋㅋ

헬레슨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 07:24
헬레슨

아 멀리서 봤을때 웬 사람들이 이불 뒤집어쓰고 땅바닥에 주저 앉아있길래 순간 노숙잔가 싶었어요 비하의 의미는 없었습니다

숲이여창성하라 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.04.06 13:26

더 웃긴건 스위치로 동숲하면서 기다리는 청년도 봤습니다.

콘솔의제왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 11:23
BEST
콘솔의제왕

되팔렘이겠죠

빵감 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.06 12:12
BEST

모르죠 알바로 노숙자가 할수도 있겠네요

내맘돼로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.06 11:45

당근마켓에 대놓고 오늘 아침에 사온거라며, 60만원에 쳐 올려서 되팔하고있어요. 심지어, 근간에 롯데마트 두군데인데 첨에 봤던 한곳물건은 팔렸는지 사라졌고, 지금은 또다른 롯데마트에서 아침에 구해온거라면 60만원에 올려놨습니다. 이런걸 사주면 안되는데.. 현실의 동숲 구매욕은 되팔가격을 뛰어넘은듯해서 씁쓸하네요.

다랑어 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.04.06 13:18
위로가기
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:38
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:40
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 13:16
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2017 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1438 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1459 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1927 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1702 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 1382 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.05
새누리비타 | 추천 1 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.05
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.05.05
로꾸꺾 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.05.05
이지스함 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 2024.05.04
messiah77 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST