본문

[연재] 마비노기 영웅전 4컷만화 2

일시 추천 조회 24138 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
곰돌이 팬티 부파 안되나요 'ㅅ'..
MaGi. | 12.02.02 12:58
BEST
캐쉬가 필요합니다 고갱님
아리세인 | 12.02.02 13:48
BEST
그냥 벗고 싸우세요^^ 속옷은 부파 안되여
★패스맨★ | 12.02.02 13:10
BEST

곰돌이 팬티 부파 안되나요 'ㅅ'..

MaGi. | 12.02.02 12:58
BEST

캐쉬가 필요합니다 고갱님

아리세인 | 12.02.02 13:48

ㅋㅋㅋ 영웅전 과거에 헀던게 생각나네

강등Ang | 12.02.02 13:00

강화해서 내구도를올리시면 잘 부서지지않습니다... 강화가된다면..

츄파팝 | 12.02.02 13:04
BEST

그냥 벗고 싸우세요^^ 속옷은 부파 안되여

★패스맨★ | 12.02.02 13:10

쳇...ㅠㅠ

좋은작품 감사합니다 :)

goldmund | 12.02.02 13:10

아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해츨링아린 | 12.02.02 13:13

마영전.. 한째호 덕분에 바이바이 했죠

솔레이스 | 12.02.02 13:16

강화가 없었음 차라리 계속했을지도

토마토 | 12.02.02 13:20

그러게여 그넘의 강화 에혀

NOAKIN | 12.02.02 15:50

히트박스가 돌출되어 있어서인지 투구랑 장갑이 자주 깨지죠.

로리콘아님 | 12.02.02 13:27

궁수 놀이 귀여워서 추천

악튜러스 | 12.02.02 13:33

SYSTEM : M.B님이 흥하셨습니다

boker1208 | 12.02.02 14:03

째호가 삽질만 안했어도 계속 할텐데.. 근데 놀 긔엽긔

시폴 | 12.02.02 14:04

오홋!!!!! 도는걸 좋아하시다니! 님은 창시타로의 재능이 출중하시군요! 당장 창시타로 전향 ㄱㄱㅅ

호잇짜 | 12.02.02 14:06

몬스터가 쏘는 화살은 마법의 화살 멈춰도 안맞을때가 있지만 어쩔대는 피했는대도 맞아버리는 마법의 화살

호잇짜 | 12.02.02 14:08

투구 안습T-T

ELEMENTALMASTER | 12.02.02 14:17

마영전보다는 몬헌이 더 캐주얼이 좋지만 그놈의 개껌XX들이..... 3DS판 한글 나오기만 해봐 계란쓰고만다!

실렌트 | 12.02.02 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재미있네요 ㅋㅋ

헤밍kio | 12.02.02 16:07

앨리스 공감... ㅜㅜ;;; 스토리좀 볼려면 스겜요 하고 파티원들이 넘기라고 해서...

뇌삭제 | 12.02.02 17:10

놀 레인저 무시하나여. 무려 예측사격 한다구요.

usotsuki | 12.02.02 17:24

천옷의 눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

MirrorsEdge | 12.02.02 17:26

높은곳에 뛰어 내려도 머리, 상의가 부파가 되는 마술

Agaress | 12.02.02 18:03

로얄카뎃입고 카리쉬한테 발리는 발컨.

usotsuki | 12.02.02 18:10

고공낙하ㅋㅋ 캐공감

S플래티넘 | 12.02.02 18:19

하필 낫비라니ㅠㅠ

Rubidum | 12.02.02 18:45

솟옥도 부파해주세요..ㅠ

무쇠지렁이~♪ | 12.02.02 19:14

앨리스가 로얄카뎃 입고 발리는 이유는 이비용 카뎃이라서 ㅡㅡ 몬헌 죽돌이였지만 이젠 마영전이 더 낫다

RULI 케젠 | 12.02.02 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면부파

청와대입학생 | 12.02.02 19:24

완전 공감. 친구가 낫비인데 친구랑 던전돌때 친구가 거미 밟아 죽이는 보목잇으면 제일 싫어함. 가뜩이나 장비 잘 파괴되는데 거미가 때리면 투구가 부셔짐. 그래서 항상 거미만 보면 욕함. 물론 저도 겪어 봣기때문에 잘 알고잇죸ㅋ

Allfiction | 12.02.02 19:24

잉비가 아이유 같아... 왜지?

세뮤데이르 | 12.02.02 21:15

낫비를 택하시다니...

사탄의아들 | 12.02.02 22:11

ㅍ..피오나그려주세요!

나히즈믹. | 12.02.03 01:22

깨알같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림씨커 | 12.02.03 01:39

으, 으아아아.....낫비는 재밌는 스킬도 많고 모션도 멋있어서 매력적이지만 스태프비는 그 모든 걸 뛰어넘는 폭력성을 보여주기에 우리들은 낫비를 선택할 수 엄슴니다ㅜㅠ

무길 | 12.02.03 01:57

마도카 그려줘요.

막중지세 | 12.02.03 02:17

훗 낫비니가 께지고 말죠. 시타나 오나엿음 축 시망 // 낫비도 이비여서 생존력하나는 갑

mozzi59 | 12.02.03 22:13

스탭비를 키웠기 때문에 스쳐도 깨지는 갑옷(느낌상 모자가 제일 잘 깨짐)에 매번 수리받기 짜증났었는데 나중에 리시타를 키워보니 그게 아닌 걸 깨달을 수 있었죠. 차라리 갑옷을 깨고 말지 스쳤다고 죽는 건 좀 아닌 것 같음. 시타는 나름 초근접 전사 캐릭인데 왜 중거리 마법 캐릭인 이비보다 탱이 딸리는지 아직까지 미스테리...

쟈이로 | 12.02.04 22:15

낫비의 정으로 춫천 드립니다.

전자의 요정 | 12.02.05 14:12

돌 수 있는건 창시타뿐입니다. 높으신 분들은 그걸 몰라요.

PurpleSnow | 12.02.06 15:38

우리들의 '자 회전' 조금만 맛보거라!

SEJUANI | 12.12.21 11:00

오랜만에 웃고 가네요 감사합니다 https://trendreader.kr/%ea%b1%b4%ec%84%a4%ec%97%85-%ea%b8%b0%ec%b4%88%ec%95%88%ec%a0%84%eb%b3%b4%ea%b1%b4%ea%b5%90%ec%9c%a1/

루리웹-6206579221 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.10.31 23:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.