본문

[완성] HG 1/144 건담 사바냐 (문건담느낌나게 개조/도색) 스압 주의

일시 추천 조회 49332 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
너무 그럴듯 한데요 ㅋㅋ 문건담꺼 가져와도 못알아 챌듯 하네요 ㅋㅋ
[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.06.03 22:27
BEST
개인적으로는 문건담보다도 훨씬 나아보입니다
츄푸덕의금쪽같은남편놈새끼 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 22.06.04 00:43
BEST
이런식의 빌드도 있군요 너무 멋집니다 !!
AGE- max | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.06.03 23:21
BEST

너무 그럴듯 한데요 ㅋㅋ 문건담꺼 가져와도 못알아 챌듯 하네요 ㅋㅋ

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.06.03 22:27
[ ㅡ_-]す~

문건담의 그 느낌을 내고는 싶은데 사바냐의 색상 배치도 포기하기 싫어서 결국 다 가져가기로 했는데 문건담 느낌이 나온다니 성공한것같군요!

Mr.KDM | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.06.03 22:35
BEST

이런식의 빌드도 있군요 너무 멋집니다 !!

AGE- max | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.06.03 23:21
AGE- max

감사합니다!

Mr.KDM | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.06.03 23:34

문건담: 동료여

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.06.03 23:42
더블오쿠안타

???:난사해주마!!!

Mr.KDM | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.06.04 12:07

이쁘네요 아이디어도 굿입니다

아을량 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.03 23:53
아을량

감사합니다!

Mr.KDM | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.06.04 12:07
BEST

개인적으로는 문건담보다도 훨씬 나아보입니다

츄푸덕의금쪽같은남편놈새끼 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 22.06.04 00:43
츄푸덕의금쪽같은남편놈새끼

그렇게 보이신다니 도색비용으로 문건담 하나 사고도 남을비용이 들어갔지만 라깝지 않군요 ㅎㅎ

Mr.KDM | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.06.04 12:08

와 너무 멋집니다 아이디어도 완성도도

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.06.04 06:31
사과맛

도색은몇번 해봤지만 처음으로 봐줄만하게 나온거 같아요 ㅎㅎ

Mr.KDM | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.06.04 12:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
iGUNDAM

감사합니다!

Mr.KDM | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.06.04 12:10

대...대박!!!

AshleyJudd | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.06.04 10:01
AshleyJudd

대박!!

Mr.KDM | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.06.04 12:12

트란잠 비트같기도 합니다 굿입니다.+_+

free mental | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.06.04 15:28

와 상당히 기발하십니다

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.06.17 16:40

아이디어도 좋고, 도색 색감도 좋아요. 기존 문건담보다 이뻐보입니다!

쎄이지76 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.06.17 20:25

상당히 괜찮네요 빌드 시리즈 애니에서 팬들의 작례들을 선정해서 애니에 출연시키는데 그때 나와도 될것 같은 아이디어라고 생각되네요

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.06.17 22:56

문건담 추가 장갑버전이군요!

용자마스터1 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 22.06.18 15:27

진짜 문 건담 느낌이 나네요. 아이디어가 대단하세용

Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.06.19 15:23

도색 초보라니 ㅜㅠ 마카질도 안하는 저는 ㅜㅠ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.20 08:46

라이플비트 원재 저모양이었다고해도 믿겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.06.20 13:43
위로가기
kzero03 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 10:15
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 09:37
5.11 | 추천 15 | 조회 2307 | 날짜 2024.06.17
PLAbility | 추천 23 | 조회 4776 | 날짜 2024.06.17
GARO™ | 추천 14 | 조회 1339 | 날짜 2024.06.17
Punkydreamer | 추천 4 | 조회 1326 | 날짜 2024.06.17
용사니케 | 추천 5 | 조회 1130 | 날짜 2024.06.17
gundam_toxic | 추천 25 | 조회 5059 | 날짜 2024.06.17
Fragilis16 | 추천 8 | 조회 1450 | 날짜 2024.06.17
타고난선수 | 추천 9 | 조회 2425 | 날짜 2024.06.17
스트락이 | 추천 7 | 조회 1071 | 날짜 2024.06.17
대리석고양이 | 추천 14 | 조회 1424 | 날짜 2024.06.17
큰수저두수푼 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.06.17
근근라붕이 | 추천 10 | 조회 950 | 날짜 2024.06.17
Flight. | 추천 9 | 조회 1141 | 날짜 2024.06.17
천랑휘 | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2024.06.16
roness | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 2024.06.16
연금술사~ | 추천 9 | 조회 1933 | 날짜 2024.06.16
majinsaga | 추천 4 | 조회 1104 | 날짜 2024.06.16
근근라붕이 | 추천 23 | 조회 3367 | 날짜 2024.06.16
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 2024.06.16
용사니케 | 추천 11 | 조회 2868 | 날짜 2024.06.16
majinsaga | 추천 10 | 조회 1354 | 날짜 2024.06.16
眞네오그랑존 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 2024.06.16
모노사운드514 | 추천 2 | 조회 800 | 날짜 2024.06.16
사과맛 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.06.16
Hamduck89 | 추천 7 | 조회 721 | 날짜 2024.06.16
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 949 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST