본문

[완성] [PLAMAX] 서바인 도색 완성 하였습니다

일시 추천 조회 20882 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
와~너무 멋있어요 ㅎㅎㅎ
강사네 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 23.08.04 21:44
BEST
Eactory에서 웃고 갑니다.
영어맞춤법 빌런 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.08.04 22:50
BEST

와~너무 멋있어요 ㅎㅎㅎ

강사네 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 23.08.04 21:44
강사네

감사합니다 ~ 서바인 인기가 없는킷이라 그냥 던져 놨는데 댓글 감사드립니다 ^^

LattePla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.08.04 23:44
LattePla

서바인 인기캐였는데 ㅠㅠ

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.08.11 16:37
BEST

Eactory에서 웃고 갑니다.

영어맞춤법 빌런 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.08.04 22:50
영어맞춤법 빌런

ㅋㅋㅋㅋ 오타 ㅋㅋ 덕분에 저도 웃어요 ㅋㅋ 그냥 남겨놓을께요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

LattePla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.08.04 23:43
영어맞춤법 빌런

닉언일치 ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.08.12 22:13

개쩔어요 ㄷㄷ;

과라리 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.08.04 22:50
과라리

좋게 봐주셔서 감사합니다~ 만들기는 애매하게 생겼는데 조형은 진짜 이쁜 킷인거 같아요^^

LattePla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.08.04 23:46

아름다워.

장난감돈걱정없이실컷사보고싶다 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 23.08.04 23:15
장난감돈걱정없이실컷사보고싶다

으아 이건 조명 한몫했내요 ㅋㅋ

LattePla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.08.04 23:47

제품크기가 아쉽지만 옛날 키트의 디테일을 그대로 재현한게 마음에드는 키트입니다. 깔끔한 라인처리와 차분한금새이 아주 멋드러집니다.

내마음의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.05 09:09
내마음의

처음에 박스 열렀을때는 머 이렇게 생겼냐 했는데 막상 조립해보면 조형이 상당히 이쁜거 같아요^^ 소중한 댓글 감사합니다 ~

LattePla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.08.05 15:10

오라가 더욱더 넘칠거 같은 작품이네요 ㅎ

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.08.11 16:28
mc.the max!!

안녕하세요 크~ 오묘하게 해줄라고 한부분이었는데 알아봐주셔서 감사합니다^^

LattePla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.08.12 13:21

잇챠에~~~ 하이파 오라 기리다!!!!

루리샤 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.08.11 17:26
루리샤

재밌는 댓글 감사합니다 ㅎㅎ 서바인에 그런 심오한 기술이 있었군요!! 소중한 댓글 감사드립니다

LattePla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.08.12 13:23
루리샤

이케!!!

루리웹-8538273975 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.08.13 14:08

멋있어요

Jenu | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.08.11 17:33
Jenu

잘 봐주셔서 감사합니다 만들면서 상당히 재밌던거 같아요 ^^

LattePla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.08.12 13:23

여기서뵙는군요 ..라떼프라님 ... 오른쪽은 당연합니다. ^^

타고난선수 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.08.11 18:13
타고난선수

여기서 뵐줄이야!! 크~ 댓글 감사드립니다~ 덕분에 오른쪽으로 진짜 갔나봐요;;

LattePla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.08.12 13:24

조오오오오오온나 멋있다...

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.08.11 21:13
사실은말이야

뜨아아아~~ 좋게 봐주셔서 감사드립니다 ^^ 프라맥스 서바인이 조형이 너무 잘 나왔어요~

LattePla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.08.12 13:25

우아..진짜 아름답다.. 예술이네요! 서바인의 반댓말은 앉아바인

고양이우는날 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.11 21:45
고양이우는날

앉아 바인 ㅋㅋ 아 .. 취향 개그 감사합니다 ~ 재밌게 읽었습니다 ^^

LattePla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.08.12 13:26

우오오오오오!!!! 서바인은 사랑입니다!!

서바인 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.08.11 22:40
서바인

앗 아이디가 서바인이신데 댓글을 달아주시다니! 뜨아아~~ 감사합니다 저도 만들면서 재밌었어요 !!

LattePla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.08.12 13:28

슈로대 서바인 진짜 강렬했었는대 너무 멋지내요!!

브루스어빈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.12 07:37
브루스어빈

저도 만들면서 슈로대에 나온 서바인 인상을 많이 생각했었는데 크~ 좋게 봐주셔서 감사드립니다 !!

LattePla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.08.12 13:29

이걸 볼 때 생각나는거 영혼기병 라젠카 왠지 가이런 하고 조금 이미지가 겹침

데들리 크로스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.08.12 22:50
데들리 크로스

저도 그런글 본적이 있어서 라젠카 검색해 보니 진짜 이미지가 비슷하더라고요 혹.. 라젠카가.. 단바인을..

LattePla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.08.13 09:22

이건 가야만합니다! 이게 가지 않는다면, 그야말로 이상하기 짝이 없는 것!

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.08.13 15:56
Byungsin만보면짖는개

안녕하세요 감사합니다 덕분에 오른쪽 다녀왔습니다~ 꾸벅 꾸벅~~

LattePla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.08.14 16:16

댓글달려고 로그인 했습니다 ㅋㅋ 서바인 퀄리티 쥑이네요~ 살아있는도색 -ㅁ-b

llpuddingll | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.08.13 16:14
llpuddingll

으아~ 소중한 댓글 감사합니다 리얼타입으로 만들고 싶다는 생각으로 만들었는데 알아봐 주시다니 크~~

LattePla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.08.14 16:18

서바인이 제4차 로봇대전 이후에 나온적이 있나요? 제가 가장 좋아하는 기체 중 하나인데 ㅠ.ㅠ

파판6가최고 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.08.14 12:53
파판6가최고

앗 저도 그것 까지는 모르겠어요 의뢰를 부탁하신분이 서바인을 좋아하셔서 부탁주신 사진중이 있어서 보긴했는데 어디까지 나온지는 모르겠습니다 ;; 만들어 보니 멋있는거 같아요!!

LattePla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.08.14 16:20
위로가기
곰돌이군 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 21:47
신너 | 추천 8 | 조회 1514 | 날짜 18:57
하얀기사 | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 17:34
루리웹-6541417707 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 16:56
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 16:51
LyhN | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 16:06
jyh0506 | 추천 31 | 조회 3978 | 날짜 15:37
붉은수염 | 추천 11 | 조회 1801 | 날짜 12:59
화이트_모로 | 추천 19 | 조회 2853 | 날짜 09:11
승순 | 추천 24 | 조회 3141 | 날짜 00:11
Flight. | 추천 5 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.24
Flight. | 추천 15 | 조회 2538 | 날짜 2024.05.24
Hamduck89 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.05.24
안경모에교단 | 추천 6 | 조회 1477 | 날짜 2024.05.24
지나가던 러브라이버 | 추천 7 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.24
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 11 | 조회 1451 | 날짜 2024.05.24
이런제길 | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2024.05.24
이런제길 | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2024.05.24
우리집파랭이 | 추천 5 | 조회 839 | 날짜 2024.05.24
Bender_0 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2024.05.24
빨간조미료 | 추천 13 | 조회 1428 | 날짜 2024.05.24
크와트르바지나 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2024.05.24
데칼팩토리 | 추천 15 | 조회 3430 | 날짜 2024.05.24
워니공방 | 추천 13 | 조회 2484 | 날짜 2024.05.24
가과 | 추천 5 | 조회 1379 | 날짜 2024.05.23
고래꿈속 | 추천 15 | 조회 3779 | 날짜 2024.05.23
우리집파랭이 | 추천 3 | 조회 1124 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 5 | 조회 2167 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.