본문

[완성] First contact // 코토부키야 키트배싱 // KPC2023 전시출품

일시 추천 조회 26716 댓글수 34 프로필펼치기

BEST

AGF KPC부스에서 잘 보고 왔습니다!
marutoss | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.12.14 19:39

정말 어마어마하네요....진심 감탄사만 연발했습니다 너무너무 멋집니다~~~

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.12.05 12:25
상팔파보스남편

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 ^^ 이르지만 새해 복많이 받으세요~^^b

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.06 09:43

선생님 한번만 할짝여봐도 괜찮을까요?

루리웹-4457230853 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.05 14:23
루리웹-4457230853

많이 짤텐데요;;;;;

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.06 09:43

와 쩔어요 정말 마음에 드네요 우와 참고해서 언젠간 저도 비슷한 무언가를 만들어보고 싶네요

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.12.05 14:40
모래로 만든섬

작업기를 좀더 자세히 적어 드려야 하는데 그렇게 꼼꼼하지 못해서;;; 아무튼 원하시는 무언가의 완성을 응원합니다~~화이팅~!!!

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.06 09:44

정말....멋집니다..다른말은 안떠오르네요...

큰수저두수푼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 15:53
큰수저두수푼

멋지다고 해주셔서 정말 감사합니다 ^^b

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.06 09:45

와우~!!! 장난없네요!! 저도 코토킷 매니아라 뭔가 더 멋지게 보이네요ㅋㅋㅋ

코코멍보여주세요 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.12.06 13:50
코코멍보여주세요

코토킷 좋아하시는군요 코토 헥사쪽이 가격이 너무 높은거 빼고는 니즈를 잘 맞춰주는듯 하더군요 조립감도 점점 좋아지고 있고 이번에 브이토르 조립해보고 많이 놀랐습니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.06 16:46

거장께서 헥사기어를...흑흑 너무 감동입니다!

조안트로프스:레베 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 11:53
조안트로프스:레베

거장은 아니고요 ;;;; 그냥 모형을 즐기는 사람입니다 ㅎㅎ 아무튼 감동 하셨다니 덩달아 매우 기분이 좋네요, 감사합니다 ^^b

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.07 13:10

사스가 명예의 전당 클라스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-반도의 중년- | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.12.07 14:17
-반도의 중년-

ㅎㅎㅎ 반도님 감사합니다 😀

대리석고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.07 21:28

너무 멋있어요 진짜

와카레맛있다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.12.14 15:39
와카레맛있다

멋지다고 해주셔서 정말 감사합니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.15 09:17

굉장한 작품입니다. 너무 멋져요.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.1.***.*** | 23.12.14 15:44
LASTFANTASY

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.15 09:18

갓작 ! 너무 멋져요 오른쪽 축하드려요

BLEN | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.12.14 16:16
BLEN

블레님 축하 감사합니다 ^^b

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.15 09:18

멋지네요 스타트렉 좋아해서 뭔가 다음이 궁금해지네요 ㅎㅎ 전쟁일지 평화일지

세가지 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.14 17:03
세가지

뒷얘기는 저도 궁금하긴 합니다 ^^ 아마 저 도끼는 체인을 끊어 주기위한 도구가 아닐지.....

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.15 09:19
BEST

AGF KPC부스에서 잘 보고 왔습니다!

marutoss | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.12.14 19:39
marutoss

marutoss 님 AGF 방문 하셨군요 ^^ 실물 보고 실망하지 않을셨을까 걱정도 됩니다 ㅎㅎㅎ;;; 행사장에서 오고가며 뵈었을지도 모르겠네요 ^^

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.15 09:20

도색 내공이 느껴지는 작업기네요 재밌게 잘 보았습니다!

A--1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.15 00:39
A--1

그냥 이것저것 막 한번씩 해보고 있습니다 ^^ 재미있게 보셨다니 아침에 입꼬리가 스윽 올라가고 있습니다 ㅎㅎ

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.15 09:21

아니.. 이건 진짜...금손이라는 말로도 부족한데요.....와....

채고시다 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.12.15 08:29
채고시다

아이고 금손이란 말도 과분합니다 ^^ 아무튼 정말 감사합니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.15 09:22

대단하시네요 스크롤 내리면서 감탄의 우와ㅆㅂ미쳤다 계속나옴 ㅋㅋㅋ

방탄쪼로 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.12.15 09:33
방탄쪼로

좋아해 주셔서 정말 감사합니다 ^^/

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.15 10:02

오메 내 바지적삼...

piNutz | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.12.15 17:30

정말 너무 멋지네요 !!!

록펠하임 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.12.16 11:30

어느 작품을 봐도 탁월한 구성감각에 감탄이 절로 나옵니다^^

EST_ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.12.17 06:35

이런게 예술이죠 !!!!!

OLDolive | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.12.18 11:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.