본문

[기타] [내복군단] 초여름 새로운 음식점과 볼거리 즐기기

일시 추천 조회 27007 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
다음편은 치킨만 집요하게 파보는 스페셜이니 기대해주세요 하림 견학도 간답니다!
국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.06.01 12:59
BEST
역시 믿고보는 먹방ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.06.01 10:04
BEST
아이들이 어릴땐 짐이 많지만 이제 첫째고 중딩이고 막딩이도 초2라서 되려 편해졌어요 ㅎㅎ
국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.06.01 12:59
BEST
먹방 모듬....
윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.06.01 11:38
BEST
스페셜은 언제나 환영 ㅋㅋㅋㅋ
윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.06.01 13:09
BEST

역시 믿고보는 먹방ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.06.01 10:04
MadMaxx

맥신언냐 오랜만이에용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.06.01 10:09

아이셋 아버님이셨죠? 예전부터 대단하다 생각했지만, 막상 하나 낳아서 키워보니 더더욱 대단하시단 생각이 듭니다 ㄷㄷ 그나저나 셋인데도 세단 괜찮으세요? 전 유모차만 넣을라해도, SUV 마려운데.....

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.06.01 10:44
BEST †-Kerberos-†

아이들이 어릴땐 짐이 많지만 이제 첫째고 중딩이고 막딩이도 초2라서 되려 편해졌어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†

아이 셋도 셋이신데 아들만 셋 정말 대단하고 새삼 느낍니다

Youcanflyhigh | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.06.09 23:46
Youcanflyhigh

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.06.10 08:56
BEST

먹방 모듬....

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.06.01 11:38
BEST 윤SUCK

다음편은 치킨만 집요하게 파보는 스페셜이니 기대해주세요 하림 견학도 간답니다!

BEST
국방타마마

스페셜은 언제나 환영 ㅋㅋㅋㅋ

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.06.01 13:09
국방타마마

앗 저희회사 견학오시는군요! ㅋㅋ 닭을 보러가시는거면 망성으로 견학가시는걸까유 ㅋㅋㅋ 저번주쯤엔가 저희쪽에 견학자분들 많이오셨는데 그 분들 중 한분이 타마마님이실거같기도...?! ㅎㅎㅎㅎㅎ

메르세드 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 22.06.10 08:53
메르세드

넵넵 익산 망성공장으로 다녀왔어요. 저는 치킨 이렇게 많은거 첨봤어요 ㅎㅎ 둘째랑 막딩이랑 데리고 간거라 얘들 방학하면 첫째까지 해서 한번 더 가볼려고 해요 ^^

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.06.10 08:57

전주가면 항상 들리는 전주동물원 완전 좋아요 피크닉 느낌으로 가기에 최고

깨머 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.06.09 17:33
깨머

맞아요 넓고 조용하고 완전 힐링되죠. 최근엔 동물 사육장 환경도 대폭 개선되서 더더욱 좋더군요 음하하하

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.06.10 08:59

이 글을 보고나니까 배에서 이상한 소리가 자꾸 나요! 왜죠???

투투명드래곤 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.06.09 18:37
투투명드래곤

사실 저도 이글쓰면서 셀프 위꼴에 당했습니다 -ㅇ-

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.06.10 09:00

그 옆에 군산은 안 가시나요? 언젠가 기회 되시면 꼭!

카일라이프 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.06.09 19:51
카일라이프

음하하하!! 군산도 가끔 드라이브가요!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.06.10 09:00

쥑이네요

처리짱쫭 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.06.09 21:14
처리짱쫭

다음편도 기대해주세욧!

보부상 오셨군요. 입구에 있던 캠핑용품 판매자 중 한곳이 접니다..ㅋㅋ

닭은위대하다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.06.10 10:27
닭은위대하다

오!! 맞아요 맨 앞에 캠핑용품 있어서 제가 컵이랑 기타 물건들 가격 여쭤봤었어요 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.06.10 10:49

난 이형이 뭐하는 사람인지 너무 궁금해...

스윗이슈 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.06.10 15:26
스윗이슈

으힉.. 그냥 평범한 사람이에요 >.<

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.06.10 15:44

국방타마마님 글을 되게 오랜만에 본거같은 느낌이기도 한데 내복군단이 벌써 저렇게 컸네요...시간 빠르네요 증맬...

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.06.10 15:29
마약사범님™

호지니가 중학생됐고 막딩이도 초2에요 음하하하

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.06.10 15:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유부초밥

다음편도 꼭 봐주세용!!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.06.10 15:45
위로가기
🦊털박좋아 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 15:34
아무로・레이 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 15:30
닉네임설정안네 | 추천 15 | 조회 2705 | 날짜 14:06
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 13:44
그럼못써 | 추천 8 | 조회 1338 | 날짜 13:05
영조야 | 추천 6 | 조회 1242 | 날짜 12:49
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1008 | 날짜 11:54
RoCk`N RoLL | 추천 7 | 조회 1073 | 날짜 11:07
로메오카이 | 추천 3 | 조회 874 | 날짜 08:29
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1779 | 날짜 08:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 1093 | 날짜 05:37
블화군 | 추천 6 | 조회 1198 | 날짜 01:46
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2035 | 날짜 00:20
돌아온leejh | 추천 8 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.23
작은바위 | 추천 20 | 조회 4683 | 날짜 2024.05.23
강신 | 추천 9 | 조회 2650 | 날짜 2024.05.23
흑묘 | 추천 6 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.23
LCH | 추천 17 | 조회 3454 | 날짜 2024.05.23
テレビゲーム | 추천 10 | 조회 3459 | 날짜 2024.05.23
호크미사일 | 추천 19 | 조회 6738 | 날짜 2024.05.23
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 7477 | 날짜 2024.05.23
닥터프로틴 | 추천 18 | 조회 4935 | 날짜 2024.05.23
사냥꾼 | 추천 19 | 조회 5422 | 날짜 2024.05.23
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 1436 | 날짜 2024.05.23
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 3068 | 날짜 2024.05.23
🦊털박좋아 | 추천 3 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.23
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 3823 | 날짜 2024.05.23
GARO™ | 추천 10 | 조회 2418 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.