본문

[자작] 스압. 여러가지 해먹고 사먹은 것들 (자작 위주)

일시 추천 조회 5091 댓글수 12 프로필펼치기

장조림 맛있겠어요. 서비스 홍어회 좋습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.13 04:31
복동이형

서비스가 막국수 or 홍어회 인데 양이 상당 하더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.07.13 09:10

고등어조림 팁좀 알려주세요 만들어보고 싶어요

고양이나주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.13 10:08
고양이나주

특별한 팁은 없고 무를 먼저 익히긴 해요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.07.13 16:57

직접 하시는 음식에 고추가 대부분 들어가네요 ㅎㅎ 매운거 좋아하시나 봅니다! 특히 참치찌개에 베트남고추 들어간게 생각만 해도 혀가 얼얼하고 침이 고이네요 오늘 저녁은 저도 김치찌개 할 때 청양고추 좀 썰어넣고 푹 끓여먹어야겠습니다

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.07.13 10:48
솔렛

매운거 좋아해서요 ㅎㅎ 고추의 깔끔한 매운맛!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.07.13 16:57

잘 드시고 다니시네요 ㅊ ㅊ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.13 12:08
수라의 고양이

ㅋㅋ 그런가요?

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.07.13 16:58

얼마전에 저도 이마트에서 자두 사왔는데 오랜만에 먹어서 그런지 맛있더라구요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.07.15 09:37
LCH

날이 더워서 올해 과일이 달더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.07.15 09:46

정말 골고루 잘~ 드셨네요!!!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.07.26 04:58
레전설미중년

넵 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.07.26 05:51
위로가기
Venom™ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1160 | 날짜 08:25
코바토 | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 08:14
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1359 | 날짜 07:16
gawoori | 추천 9 | 조회 3353 | 날짜 02:31
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 3078 | 날짜 00:40
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 1206 | 날짜 00:16
돈찐 | 추천 69 | 조회 6975 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 2155 | 날짜 2024.05.21
노노7 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 3050 | 날짜 2024.05.21
Nang A | 추천 18 | 조회 3127 | 날짜 2024.05.21
dochira | 추천 16 | 조회 2085 | 날짜 2024.05.21
탕수육은부먹 | 추천 9 | 조회 1445 | 날짜 2024.05.21
호크미사일 | 추천 24 | 조회 4631 | 날짜 2024.05.21
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.21
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 6174 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 18 | 조회 8010 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 11 | 조회 4223 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 10 | 조회 2001 | 날짜 2024.05.21
그럼못써 | 추천 15 | 조회 3861 | 날짜 2024.05.21
웃으며겨자먹 | 추천 12 | 조회 2949 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2026 | 날짜 2024.05.21
더러운캔디 | 추천 21 | 조회 7835 | 날짜 2024.05.21
아수날FC | 추천 6 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.21
LCH | 추천 11 | 조회 3143 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 5 | 조회 2464 | 날짜 2024.05.21
헉돌프 | 추천 13 | 조회 3711 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.