본문

[한식] 틈새라면 한정판 텐션업!!

일시 추천 조회 16853 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
아저씨가 젊어보일려고 쓰는거같은데 뭔 언제쓰이는지는 알고써야지 무지성으로 저딴식으로 써대니깐 웃음밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ
베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.10.16 13:48
BEST
어... 그냥 다는데요..?
가즈아!!! | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.16 12:53
BEST
안쓰럽네 진짜
쾅쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.10.16 14:51
BEST
댓글 상태가 영 ㅜㅜ 안 좋네요 글 재미있게 읽었습니다! 사진도 넘 잘 찍으세요 해시태그를 붙이든 말든 자기 마음이고 남에게 피해 가는 것도 아니니 너무 마음 쓰지 않으셨으면 합니다
루리웹-7489445482 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.10.16 17:51
BEST
가즈아!!! | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.16 12:59
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베지트블루

어... 그냥 다는데요..?

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.16 12:53

틈새라면 김통깨 버전이라니!!

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.16 12:50
앵거스⚡영

그러게 말이라니!!!

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베지트블루

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.16 12:59

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dadi!

아저씨가 젊어보일려고 쓰는거같은데 뭔 언제쓰이는지는 알고써야지 무지성으로 저딴식으로 써대니깐 웃음밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.10.16 13:48
베지트블루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.16 14:07
dadi!

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.16 14:09
BEST
베지트블루

안쓰럽네 진짜

쾅쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.10.16 14:51
래거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.16 15:32

사진만 봐도 매워보이네요

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.10.16 13:52
스텔D

제가 딱 좋아하는 매운맛입니다. 근데 저 이제 라면 끊었어요.ㅠ.ㅠ

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.16 14:08

김통깨 꽤 괜찮게 먹었는데, 덜 매워서 아쉬웠거든요. 그런 저에게는 뭔가 딱 입맛에 맞을 것 같아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.10.16 13:57
†-Kerberos-†

김통깨는 오리지날로 딱 끓이면 딱 괜찮은 맛이 납니다. 잔치국수 살짝 얼큰한거 같은 느낌으로다가... 더 매운걸 원하셨다면 김통깨에 틈새 스프를 넣어서 끓여보신다면...?????

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.16 14:09

침 나옴 ㅋㅋ

타블로신 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.10.16 17:15
타블로신

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.16 17:32
BEST

댓글 상태가 영 ㅜㅜ 안 좋네요 글 재미있게 읽었습니다! 사진도 넘 잘 찍으세요 해시태그를 붙이든 말든 자기 마음이고 남에게 피해 가는 것도 아니니 너무 마음 쓰지 않으셨으면 합니다

루리웹-7489445482 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.10.16 17:51
루리웹-7489445482

신경끄기로 했습니다. 재밌게 봐주셔서 감사합니다.

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.16 19:33

루리웹에서 해시태그가 적용이 되나요 적용안되는데 저러시는거면 이해가 잘 안가서요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.10.16 18:25
sodncjhsjdkci

누가 이해가 안된다는 말씀이신지..

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.16 19:32
가즈아!!!

님이요 블로그나 인스타는 유입늘릴려고 저런 검색어랑 태그붙이는거죠 루리웹은 아무것도 적용안되는걸로 아는데 굳이 저런거 쓰는 이유가 뭘까 궁금한거죠 일일히 저거 치기도 귀찮을텐데요 큐알 qr은 뭐지싶거든요 혹시 광고하시는건가요 지원받은댓가로 저런문구 써달라하거나 그런거라면 이해할수있을꺼같아서요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.10.16 20:08

지원 해줄리는 없는거같음 ㅋㅋ

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.10.16 20:28

평가를 저리 쓴거 보고도 광고 논란이 나올 거리가 있나 생각해보니 참 희안한 세상인거 같습니다.

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.16 20:34
가즈아!!!

그러게요 지원되지도 않는 사이트에 해시태그붙이는게 의미가 있는행위인지 생각해보니까 의미없어보였거든요 그정도라면 평가를 저리쓰고도 광고하는것도 가능하겠다 싶더라구요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.10.16 20:41

가능성의 해시태그군요?!???

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.16 20:59
가즈아!!!

비도안오는데 양산도 아닌 우산을 들고가니까 이상하다고 하는글입니다

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.10.16 21:03

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.16 21:16

시식한 통깨인가 뭔가 맛이 완전히 따로 놀아서 싫던데.. 자기들도 광고에 안넣는 이유가 있었군..

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.16 18:51
방송국

ㅡㅠㅡㅋㅋㅋㅋ

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.16 19:32

진짜 루리웹은 남이 뭘하든 신경을 너무 많이 쓰는게 참 꼰대들도 아니고 말이죠 맛있게 드시고 글 쓰면 그만이죠 (예외로 맨날 맛없다는 분은 음,,, 예외로)

돈가스성애자 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.10.16 21:40
돈가스성애자

돈가스를 좋어하시나 봅니다 ^^

가즈아!!! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.10.16 22:14

정성스런 게시물 잘 보고 헛소리 하는 인간들 많네 ... 가즈아님 리뷰 잘 봤습니다. 음갤에 유별난 인간들 많으니 그려러니 생각 하십시요

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.10.16 22:31
오렌지레몬애플

감사합니다 ^^ 신경 덜 쓰려고 합니다 ^^

가즈아!!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.17 10:25
위로가기
핫신 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:55
난닝구호 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 08:37
코바토 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 08:29
MadMaxx | 추천 4 | 조회 895 | 날짜 06:48
똥오줌죄수 | 추천 6 | 조회 1943 | 날짜 01:23
로리로리브로리 | 추천 5 | 조회 2564 | 날짜 2024.06.26
공허의 웬즈데이 | 추천 8 | 조회 841 | 날짜 2024.06.26
Awing | 추천 32 | 조회 4455 | 날짜 2024.06.26
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 1377 | 날짜 2024.06.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2909 | 날짜 2024.06.26
nintendo | 추천 11 | 조회 3766 | 날짜 2024.06.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3978 | 날짜 2024.06.26
LCH | 추천 9 | 조회 3514 | 날짜 2024.06.26
GARO™ | 추천 4 | 조회 983 | 날짜 2024.06.26
Longbow archer | 추천 6 | 조회 2004 | 날짜 2024.06.26
유탄발사기 | 추천 17 | 조회 6072 | 날짜 2024.06.26
페르셔스 | 추천 6 | 조회 1372 | 날짜 2024.06.26
닭집장남 | 추천 21 | 조회 4532 | 날짜 2024.06.26
코바토 | 추천 14 | 조회 5703 | 날짜 2024.06.26
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 2815 | 날짜 2024.06.26
푸르뫼 | 추천 12 | 조회 4682 | 날짜 2024.06.26
여우 윤정원 | 추천 12 | 조회 3379 | 날짜 2024.06.26
개돌이 | 추천 30 | 조회 3549 | 날짜 2024.06.26
어스름_달빛 | 추천 13 | 조회 2418 | 날짜 2024.06.26
마이너스원 | 추천 13 | 조회 3087 | 날짜 2024.06.26
rulys | 추천 11 | 조회 2516 | 날짜 2024.06.26
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 2532 | 날짜 2024.06.26
그럼못써 | 추천 13 | 조회 5367 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST