본문

[양식] 아키하바라 맛집 소개 ② - 스파게티의 판쵸 [아키하바라점]

일시 추천 조회 11661 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
제가 일본 생활이 길다보니, 가족들이나 한국 친구들한테 한국어 뭔가 이상하게 쓴다고 혼나는데... 그래서 그런걸지도 모르겠습니다..(#`-_ゝ-)
S.M.C | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.01.18 16:22
BEST
그 뭐더라...2채널? 암튼 루리웹 보다보면 가끔 일본유게같은거 퍼온거 보는데, 게시글이 뭔가 그런 느낌하고 엄청 비슷한 것 같아요.
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.01.18 15:54
BEST
저기가 맛이 없는건 아니지만 흔한 체인점을 맛집이라고 하기엔.. 좀… 진짜 나폴리탄 잘하는 전문점들도 있는데… 아키바에서 알바하던시절엔 배터지게 먹을수 있어서 자주갔는데 더좋은 맛집들을 알게되고 그뒤로 안가보긴 했네요. 여행와서 나폴리탄 처음 경험해 보시는 분들에게는 나쁘진 않은 가게일듯
츤데레시키 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 23.01.18 18:46
BEST

그 뭐더라...2채널? 암튼 루리웹 보다보면 가끔 일본유게같은거 퍼온거 보는데, 게시글이 뭔가 그런 느낌하고 엄청 비슷한 것 같아요.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.01.18 15:54
BEST †-Kerberos-†

제가 일본 생활이 길다보니, 가족들이나 한국 친구들한테 한국어 뭔가 이상하게 쓴다고 혼나는데... 그래서 그런걸지도 모르겠습니다..(#`-_ゝ-)

S.M.C | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.01.18 16:22

메가 양 장난 아니네요 ~

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.01.18 16:11
제비꽃색

일본 유튜브 등에도 자주 챌린지가 올라 올 정도입니다~ (◜⤙◝)ゞ

S.M.C | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.01.18 16:27

아 혹시나 메가를 드시나 기대했는데 ㅎㅎㅎ 메가 진짜 궁금하네요.

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.18 16:36
Laura Kinney

관심 가져주셔서 감사합니다! 많이 먹기는 제가 자신이 없어서.... 유튜브에 スパゲッティーのパンチョ 검색하시면 여러 사람들의 챌린지를 보실 수 있습니다~

S.M.C | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.01.18 16:50

치즈가루와 핫소스를 미친듯이 뿌리면 마치 감자튀김 들어간 핫도그처럼 면 주변으로 핫소스를 머금어 주황색이 된 치즈가루 막이 형성되는데 건강에는 좋지 않겠지만 그 맛이 참 중독성 있었는데.. 그립습니다..

hotsun456 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.01.18 16:43
hotsun456

와보신 적이 있으시군요! 말씀하신대로 치즈위에 핫소스 미친듯이 뿌리면 혈관이 막힐듯한 기막힌 맛이나죠! 그리고 그 맛 때문에 또 가게 됩니다 ( ̄  ̄|| )

S.M.C | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.01.18 16:56
S.M.C

그 큼지막한 타바스코 병이랑 산처럼 가득한 파마산 가루를 눈 앞에 두고 자제력을 발휘한다는건 여간 어려운 일이 아니죠 ㅎㅎㅎ 이제와서 봤는데 사진 속 무료제공 소스 중 다섯가지는 제가 본 적이 없는 것 같은데. 원래 그랬던건지 점포 차이인지, 아니면 나중에 제가 모르는 새에 추가된 건지는 모르겠지만.. 덕분에 가고싶다! 라는 생각이 절로 듭니다 ㅎㅎ 답글

hotsun456 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.01.18 17:02
hotsun456

역시 와보신 분이라 잘 아시는군요! 점포마다 조금차이는 있는데, 여기 점포는 미소시루 공짜로 나오다가 없어지고 소스가 늘었습니다~

S.M.C | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.01.18 17:03
S.M.C

마지막으로 가본게 19년도 같은데.. 정말 가고싶어지네요. 앞으로도 좋은 글 부탁드리겠습니다 (_ _ )

hotsun456 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.01.18 17:20
hotsun456

감사합니다! 진심을 다해 쓰겠습니다! 많이 봐주세요!

S.M.C | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.01.18 18:55

아키바도 자주 갔었는데 저런곳이 있었을줄이야! 좋은 정보 얻고 갑니다!

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.01.18 18:00
Tsugumi Seisiro

읽어주셔서 감사합니다! 좋은 정보라고 말씀해 주시니 쓴 보람이 납니다!

S.M.C | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.01.18 18:52

일본에서 일할때 팀장님이 그러셨는데 나폴리탄은 일본음식이고 스파게티축도 못낀다고 ㅋㅋ

Appleblam | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.18 18:22
Appleblam

일본 사람들 카레랑 나폴리탄에 이상한 프라이드가 있습니다 ㅋㅋ

S.M.C | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.01.18 18:54

이게정상이죠 파스타가 한국가격은 정말 미쳐버린상태라.

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.01.18 18:45
환경보호의중요성

마침 엔화도 내려가는 추세라, 타이밍 잘 잡아서 일본 오시면 싸고 배부르게 드실 수 있으실거 같습니다~

S.M.C | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.01.18 19:00
S.M.C

엔화는 내려가는데 항공권이 엥간히 안내려오네요 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.01.19 23:14
BEST

저기가 맛이 없는건 아니지만 흔한 체인점을 맛집이라고 하기엔.. 좀… 진짜 나폴리탄 잘하는 전문점들도 있는데… 아키바에서 알바하던시절엔 배터지게 먹을수 있어서 자주갔는데 더좋은 맛집들을 알게되고 그뒤로 안가보긴 했네요. 여행와서 나폴리탄 처음 경험해 보시는 분들에게는 나쁘진 않은 가게일듯

츤데레시키 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 23.01.18 18:46
츤데레시키

제가 가성비 위주로 식당을 찾아다니는 타입이라.. 일본 생활 경험이 있으시군요! 제가 쓰는 글에 앞으로도 더 좋은 가게가 있으면 꼭 알려 주십시오!

S.M.C | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.01.18 19:01

막 엄청난 맛은 아닌데 분위기도 그렇가 한번쯤은 가볼만한 곳입니다 아키하바라 가보셨으면 지나다니다 한번쯤은 보셨을듯

썹다신 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.01.18 19:19
썹다신

아키하바라 와보신 분들중에 들려보신 분들이 많으시군요! 다음에는 더욱 엄선한 가게를 올려야겠습니다 ( ̄  ̄|| )

S.M.C | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.01.18 19:35

판쵸는 그 특유의 두꺼운면이 참 맛있죠 기다려서 먹을 맛은 아니지만 여행갔을때 가끔 갑니다 개인적으로 판쵸 주변에선 그 케밥파는 가게를 제일 좋아하고 판쵸가 그다음인거같네요

라배 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 23.01.18 19:54
라배

케밥 정말 맛있죠! 저도 그곳 지나가면 무의식 적으로 사먹고는 합니다!

S.M.C | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.01.18 21:04

도쿄에 가게 되면 한번 가서 먹어보도록 하겠습니다.

sephia1 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.01.18 21:34
sephia1

관심 가져주셔거 감사합니다~ 기간 한정 메뉴도 자주 나오니 가실 때 확인해 보시면 좋습니다~

S.M.C | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.01.18 22:23

좋아하는가게네요ㅎㅎ

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.01.19 01:13
게이밍감자탕

자주 가시는 군요! 스파게티 먹을 곳이 많이 없다보니 왠지 특별한 느낌이 들어서 저도 자주 갑니다~

S.M.C | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.01.19 09:42

음식 나온 사진이 바로 모형 밑이라 와! 역시 일본이라 그런지 모형이 실사 같다 하며 감탄하고 있었는데 내리고 보니 시키신 음식이었네요 ㅎㅎ 요즘 이것저것 섞여 나오는 퓨전 스파게티 아닌 본연의 맛일 것 같음에 궁금해져요!

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.19 17:34
아는개힝이다

관심 가져주셔거 감사합니다! 보통 스파게티 보다 강렬한 토마토 맛이 중독됩니다~ 그런대 강렬한 맛인만큼 소스 냄새도 강해서, 점심 시간 같은 주문 몰리는 시간에 가게안에 풍만한 소스냄새가 옷에 베일수 있으니 주의 입니다!~

S.M.C | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.01.21 02:40
위로가기
블화군 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:47
낭만파동권 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 14:19
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 14:16
낭만파동권 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 13:11
Venom™ | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 11:58
아수날FC | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 11:28
엘지트윈스우승 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 11:18
에버스톤 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 10:14
난닝구호 | 추천 6 | 조회 907 | 날짜 10:14
루이비란 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 10:05
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 09:53
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2774 | 날짜 09:18
루리웹-8983246673 | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 08:52
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4149 | 날짜 08:29
Nang A | 추천 17 | 조회 5389 | 날짜 07:08
MadMaxx | 추천 15 | 조회 2576 | 날짜 03:43
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4532 | 날짜 2024.05.19
루리웹-0163952845 | 추천 4 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.19
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 2578 | 날짜 2024.05.19
MadMaxx | 추천 15 | 조회 2750 | 날짜 2024.05.19
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 2469 | 날짜 2024.05.19
깐프드래곤 | 추천 5 | 조회 1378 | 날짜 2024.05.19
흑묘 | 추천 10 | 조회 3577 | 날짜 2024.05.19
변태청년 | 추천 7 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.19
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 1436 | 날짜 2024.05.19
페르셔스 | 추천 13 | 조회 2853 | 날짜 2024.05.19
LCH | 추천 21 | 조회 2884 | 날짜 2024.05.19
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 2090 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.