본문

[패스트푸드] 맥도날드랑 버거킹 최애는?

일시 추천 조회 10932 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
더쿼파치 킹정이죠b 케이준 소스 제일 좋아하는데 맥너겟이 창렬ㅠ
거북님 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.02.05 13:23
BEST
바삭킹 최고
Adonis Creed | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 23.02.05 12:36
BEST
한번 먹어봐야겠네요
nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.05 13:48
BEST

바삭킹 최고

Adonis Creed | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 23.02.05 12:36
Adonis Creed

옳습니다! ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.05 12:37
BEST

더쿼파치 킹정이죠b 케이준 소스 제일 좋아하는데 맥너겟이 창렬ㅠ

거북님 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.02.05 13:23
거북님

창렬이긴 하죠.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.05 14:13
BEST

한번 먹어봐야겠네요

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.05 13:48
nintendo

맛있습니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.05 14:13

맘스터치,KFC 리뷰도 ㄱㄱ

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.05 14:57
엘프가 저아

맘스터치는 안먹어본지 몇년 됐는데 예전에 싸이버거랑 케이준감자를 즐겨먹었고, KFC는 블랙라벨폴인치즈를 좋아합니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.05 15:47

ㅠㅠ 맥더블이 모든 햄버거 통들어 최애였는데.. 맥더블의 영압이 사라졌어유..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.02.05 14:58
청밥없찐

못먹어봤는데 안타깝네요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.05 15:47

전 치즈머핀이랑 롱치킨버거

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.05 15:38
공허의 금새록

롱치킨버거도 팬이 많더군요.ㅎㅎ

더블쿼터 최고 ㅜㅜ

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.02.05 16:23
인조이 밋시☆

그렇습니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.05 18:25

더쿼파치는 빵하고 패티 비율이 뭔가 입에 안맞아서 그냥 쿼파치 두개를 먹느라 돈이 너무 깨짐

Azer.C | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.05 18:17
Azer.C

아, 그건 출혈이 있겠네요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.05 18:25

저기 궁금해서 물어보는데 블랙어니언랑 기네스랑 맛 차이가 느껴지나요? 블랙어니언 나오고 바로 먹어봤는데 진짜 살짝 양파맛 나고 기네스와퍼맛에 묻히던데 ;;

절레절레동화 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 23.02.05 19:09
절레절레동화

제 입맛에는 완전히 다르던데요.ㅎㅎ 소스가 기네스는 바베큐 소스라 맛이 엄청 강한데 블랙어니언은 바베큐 소스가 안들어가니 완전히 다르죠. 블랙어니언은 끈쩍끈쩍하고 엄청 달잖아요. 빵도 둘 다 검기는 하지만 색깔이 다른데... 예민한 분들은 빵맛도 다르다는데 거기까진 잘 모르겠습니다.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.05 19:31

저랑 같으시네요~ 맥날은 쿼타파운더, 버거킹은 기네스 버거가 제일 좋더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.05 21:01
LCH

그렇습니다.👍

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.06 17:27

전 빅맥과 와퍼 기본만 좋아합니다.

사장오빠 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.06 17:00
사장오빠

기본만의 매력이 있죠.👍

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.06 17:27
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:51
타이탄홀 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 11:20
페플러 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 11:02
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 10:48
루리웹-4115141218 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 10:32
하치미츠보이 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 10:19
LCH | 추천 5 | 조회 1072 | 날짜 08:37
공허의 금새록 | 추천 12 | 조회 3031 | 날짜 08:21
MadMaxx | 추천 10 | 조회 1749 | 날짜 07:07
レトロ大魔王 | 추천 8 | 조회 2120 | 날짜 2024.06.20
Nang A | 추천 30 | 조회 3853 | 날짜 2024.06.20
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 1361 | 날짜 2024.06.20
LCH | 추천 10 | 조회 2264 | 날짜 2024.06.20
GARO™ | 추천 9 | 조회 2819 | 날짜 2024.06.20
호크미사일 | 추천 19 | 조회 3746 | 날짜 2024.06.20
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 1991 | 날짜 2024.06.20
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 2985 | 날짜 2024.06.20
환경보호의중요성 | 추천 24 | 조회 6911 | 날짜 2024.06.20
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 2024.06.20
닥터프로틴 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2024.06.20
막걸리장인 | 추천 13 | 조회 4661 | 날짜 2024.06.20
페르셔스 | 추천 19 | 조회 3735 | 날짜 2024.06.20
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1695 | 날짜 2024.06.20
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1732 | 날짜 2024.06.20
민서공주12 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 2024.06.20
서비스자이젠 | 추천 3 | 조회 955 | 날짜 2024.06.20
코바토 | 추천 38 | 조회 11879 | 날짜 2024.06.20
dochira | 추천 14 | 조회 3955 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST