본문

[자작] 퇴근후 심플하게 원기회복, 장어덮밥;ㅎ

일시 추천 조회 9037 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
아 저렇게 팔기도 하나보네요 저는 얼마 전에 장어사다가 굽느라고 냄새가 하.. 맛있겠다 츄릅
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.09 11:09
BEST
집 근처에 괜찮은 장어집이 하나 생겨서 저도 조만간 장어 한번 먹을까 생각중입니다 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.09 11:15
BEST
와 몸보신하셨군요 ㅎㅎ
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.09 11:20
BEST
예 양념된 냉동장어가 한국마켓이나 다른 아시안마켓에 팔아서 종종 사서 걍 오븐에다 살짝 구워먹습니다ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.09 11:28
BEST

아 저렇게 팔기도 하나보네요 저는 얼마 전에 장어사다가 굽느라고 냄새가 하.. 맛있겠다 츄릅

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.09 11:09
BEST 37594497

예 양념된 냉동장어가 한국마켓이나 다른 아시안마켓에 팔아서 종종 사서 걍 오븐에다 살짝 구워먹습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.09 11:28
BEST

집 근처에 괜찮은 장어집이 하나 생겨서 저도 조만간 장어 한번 먹을까 생각중입니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.09 11:15
LCH

오...좋겠네요ㅎㅎ 집근처에 장어집이라 흐미 ㅎㅎㅎ

BEST

와 몸보신하셨군요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.09 11:20
@왈로위츠@

근디 낼또 출근할꺼 생각하니 힘빠지네요;;ㅎㅎ

담음새가 너무 좋네요!

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.09 12:02
쿨앤선쉰

캄사합니다, 혼자먹어도 그래도 어느정도 플레이팅은 신경쓰네요ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.10 06:30

다음날출근하는건 지겹지만 장어와소주는 좋군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.09 18:45
oldes

이제 낼만 출근하면 끝;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.10 06:30

으흐흐 장어라..

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.09 19:01
공허의 금새록

총각이 쓸때없이 양기보충하네요;;ㅎ

보는사람도 원기회복!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.09 20:18
환경보호의중요성

그랬으면 좋겠음다!ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.10 06:31

흑흑 맛있겠다. 저기에 와사비를 듬뿍 발라 밥이랑 와구와구 먹고싶어용

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.09 20:32
Laura Kinney

아 와사비생각을 못했네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.10 06:31

장어도 가끔 먹어주면 맛있죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.10 10:36
수라의 고양이

가끔먹는 보양식같은 느낌이죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.10 11:17
위로가기
Venom™ | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 10:25
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2247 | 날짜 08:25
코바토 | 추천 6 | 조회 1361 | 날짜 08:14
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1827 | 날짜 07:16
gawoori | 추천 11 | 조회 4658 | 날짜 02:31
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 4030 | 날짜 00:40
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 1497 | 날짜 00:16
돈찐 | 추천 74 | 조회 7991 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 2538 | 날짜 2024.05.21
노노7 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 3285 | 날짜 2024.05.21
Nang A | 추천 18 | 조회 3382 | 날짜 2024.05.21
dochira | 추천 16 | 조회 2271 | 날짜 2024.05.21
탕수육은부먹 | 추천 9 | 조회 1671 | 날짜 2024.05.21
호크미사일 | 추천 24 | 조회 4885 | 날짜 2024.05.21
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 1747 | 날짜 2024.05.21
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 6440 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 18 | 조회 8511 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 11 | 조회 4404 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 10 | 조회 2062 | 날짜 2024.05.21
그럼못써 | 추천 15 | 조회 4029 | 날짜 2024.05.21
웃으며겨자먹 | 추천 12 | 조회 3113 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2105 | 날짜 2024.05.21
더러운캔디 | 추천 22 | 조회 8048 | 날짜 2024.05.21
아수날FC | 추천 6 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.21
LCH | 추천 11 | 조회 3224 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 5 | 조회 2658 | 날짜 2024.05.21
헉돌프 | 추천 13 | 조회 3839 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.