본문

[기타] 교촌치킨 리얼 후라이드~~~

profile_image
일시 추천 조회 12432 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
교촌 후라이드 첨보는데 맛있어 보이네요 ㅎㅎ
스팀팩오크 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.03.18 19:25
BEST
이거 먹을만 하더라구요 ㅎ
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.18 19:26
BEST
조각조각이 튼실해 보입니다
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.18 19:37
BEST
치킨은 언제나 맛있지요. 저도 어지간하면 후라이드만 먹습니다.
고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.03.18 19:45
BEST
후라이드는 안먹어 봤는데 맛있겠네요!!
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.18 20:09
BEST

교촌 후라이드 첨보는데 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

스팀팩오크 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.03.18 19:25
스팀팩오크

뭔가 일반 치킨집에서 파는 후라이드 치킨과는 살짝 다른맛이더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.20 01:07
BEST

이거 먹을만 하더라구요 ㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.18 19:26

네~ 저도 이번에 만족해서 종종 시켜 먹을 거 같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.20 01:07
BEST

조각조각이 튼실해 보입니다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.18 19:37
@왈로위츠@

교촌이 양이 적다는 느낌인데 이건 양이 제법 괜찮더군요~

BEST

치킨은 언제나 맛있지요. 저도 어지간하면 후라이드만 먹습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.03.18 19:45
고기왕 레오

저도 개인적으로 이것저것 양념을 찍어 먹을 수 있는 후라이드가 제일 좋습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.20 01:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EscaFlowne

치킨은 평일에 먹어도 맛있는 거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.20 01:08
BEST

후라이드는 안먹어 봤는데 맛있겠네요!!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.18 20:09
수라의 고양이

한번 드셔보세요~ 교촌 후라이드도 괜찮더군요~

요새 튀긴거 안먹을려고 노력하는데 이거보니 먹고 싶네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.18 20:49
MadMaxx

일주일에 치킨 한번은 꼭 먹게 되더라구요 ㅠ

매장마다 다르겠지만 제가 있는 곳은 조금씩만 들여와서 그런지 그날그날 금새 품절되더군요...

천개산 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.18 21:20
천개산

헛; 후라이드도 품절이 되는군요;

LCH

메인은 어디까지나 간장맛/레드맛/허니맛 이니까요

천개산 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.20 01:12

교촌 앱써서 포장 할인 2천원 받으면 15500원이라 먹을만 함

GDBR | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.03.18 21:20
GDBR

좋은 정보 감사합니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.20 01:09

그러고 보니 교촌은 후라이드를 먹어본적이 없네요.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.03.18 21:46
일산백수님

간장이랑 허니가 최고이긴 한데 후라이드도 나름 매력이 있더라구요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.20 01:09

귀리 같은걸로 반죽하고 튀켜서 엄청 빠삭하고 맛있더군요

kouwo | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.03.18 22:33
kouwo

개인적으로 만족스러웠습니다~

요거좀달라요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.18 23:04
환경보호의중요성

뭔가 일반 후라이드랑은 살짝 다른 느낌이더라구요~

이거 호두후라이든가 그건가요? 다른것인가 먼가 심심한 맛이었어여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.19 08:50
공허의 금새록

검색해보니까 아주 옛날에 있었다가 없어졌다고 하네요. 지금 파는 건 '리얼'후라이드.

천개산 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.19 20:58
공허의 금새록

제목에 쓴것처럼 리얼 후라이드라고 이것도 그냥 먹으면 살짝 심심하긴 한데 이것저것 소스 찍어 먹으니 괜찮더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.20 01:10

교촌하면 떠오르는 이미지랑 달라서 당황했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교촌 무지하게 좋아하는데, 저도 후라이드는 살면서 처음 버ㅘㅆ어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.19 14:31
†-Kerberos-†

나중에 기회 되시면 한번 드셔보세요~ 나름 먹을만 하더라구요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.20 01:10
위로가기
유탄발사기 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 12:12
코바토 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 11:30
시마. | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 09:55
라켄 | 추천 3 | 조회 702 | 날짜 09:20
낙서쟁이이삭 | 추천 10 | 조회 2707 | 날짜 08:46
코바토 | 추천 8 | 조회 2715 | 날짜 08:38
난닝구호 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 08:35
MadMaxx | 추천 13 | 조회 4030 | 날짜 07:05
작은바위 | 추천 17 | 조회 4678 | 날짜 03:34
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2610 | 날짜 01:21
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 1928 | 날짜 01:02
부재중전화94통 | 추천 6 | 조회 2747 | 날짜 00:05
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.27
스팸클래식과 | 추천 12 | 조회 2555 | 날짜 2024.06.27
호크미사일 | 추천 17 | 조회 4174 | 날짜 2024.06.27
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1618 | 날짜 2024.06.27
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 2608 | 날짜 2024.06.27
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2462 | 날짜 2024.06.27
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 4057 | 날짜 2024.06.27
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2592 | 날짜 2024.06.27
nardi | 추천 26 | 조회 4562 | 날짜 2024.06.27
얼리노답터 | 추천 28 | 조회 6158 | 날짜 2024.06.27
지랄시나이데 | 추천 24 | 조회 4095 | 날짜 2024.06.27
gawoori | 추천 4 | 조회 1592 | 날짜 2024.06.27
jeon-1 | 추천 9 | 조회 2053 | 날짜 2024.06.27
도플부엉이 | 추천 9 | 조회 2413 | 날짜 2024.06.27
민서공주12 | 추천 9 | 조회 2810 | 날짜 2024.06.27
LCH | 추천 12 | 조회 3185 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST