본문

[일식] 4박 5일간 오사카 먹방(데이터 주의)

일시 추천 조회 39116 댓글수 53 프로필펼치기

BEST

맛있게다아 😆
알토란 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.10.04 00:28
BEST
하쿠슈 담에 나온게 야마자키 하이볼. 둘다 기간 한정입니다
크아앙앙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.04 07:16
BEST
와 맛있어보이네요 저도조만간 오사카가는데 참고해야겠네요ㅎ
유메카나 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.10.04 07:45
BEST
빵 해보셨나요
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.10.04 08:42
BEST
일주일 전으로 돌아가고 싶으네요 ㅠㅠ
LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.10.04 09:08
BEST

맛있게다아 😆

알토란 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.10.04 00:28
알토란

연휴 잘 보내셨나요? 감사합니닷~!!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.10.04 01:03

와 ... 너무 멋져요 오사카 갈떄 꼭 참고하고싶어요!...

계월향 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 23.10.04 01:47
계월향

맛있는 오사카 여행 되시길 ㅎㅎ 감사합니다!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.04 07:44

가라아게 너무 좋은데요?

모리야파블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.10.04 03:10
모리야파블

가라아게 좋아하시면 정말 강추입니다..! 양옆에서 가라아게 정식먹는데 비쥬얼이 정말 끝내줍니다 ㅎ

코테가와 유이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.04 07:43
BEST

하쿠슈 담에 나온게 야마자키 하이볼. 둘다 기간 한정입니다

크아앙앙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.04 07:16
크아앙앙

하쿠슈가 먼저 나왔군요.. 그것도 궁금한데 기간한정이라뇨 ㅠ

코테가와 유이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.04 07:43
BEST

와 맛있어보이네요 저도조만간 오사카가는데 참고해야겠네요ㅎ

유메카나 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.10.04 07:45
유메카나

가셔서 맛있는 음식 잔뜩 드시고 오시길!!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.04 07:57
BEST

빵 해보셨나요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.10.04 08:42
공허의 금새록

ㅠㅠㅠ 제일 중요한걸 놓쳤습니다

코테가와 유이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.04 10:04
BEST

일주일 전으로 돌아가고 싶으네요 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.10.04 09:08
LCH

쉬는 시간은 왜 이리 빨리 지나가는걸까요 후..

코테가와 유이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.04 10:05

이번에 애기 데리고 오사카 가는데 참고 하겠습니다. 혹시 도톤보리 근처에 추천 맛집 있을까요?

백곰이야 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.10.04 19:04
백곰이야

저도 도톤보리쪽은 잘 모르겠습니다 ㅠ 대부분이 한국분들이 가는 곳이라서 무난무난하게 드실 수 있을거에요

코테가와 유이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.10.04 21:04

정말 먹음직한 음식들만 한가득이라 대리만족했네요 너무 가보고 싶네요 ㅠㅎㅎ

젠젠 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.10.09 14:37
젠젠

ㅎㅎ 기회되시면 꼭 가보셔서 실제로 드셔보시길 바랍니다!!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.10.09 18:57

와 다 먹음직~ ㅠㅠ

식권한장 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.10.09 16:52
식권한장

여행은 맛있는거 먹는게 최고인것 같아요 !!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.10.09 18:58

오사카 잘알 이시네요

직검용 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.10.09 16:53
직검용

감사합니당~!!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.10.09 18:58

하나타코에 고추가루 뿌려먹었던 그 맛이 지금도 잊혀지질 않네요..

마징가Z | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.10.09 17:54
마징가Z

오... 그런 방법이.. 기회가 되면 다시 도전해보겠습니다!!

전부 맛있어보인다앗

고다란커추 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.10.09 18:45
고다란커추

감사합니다앗!!!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.10.09 18:59
윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.10.09 21:32
윤희.J

코테가와 유이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.10 13:36

아이스도그 좋더라고요. 만족스럽게 먹었습니다.

아이나 아이바 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.10.09 22:51
아이나 아이바

맞아요 ㅎㅎ 먹어보길 잘했다고 생각합니다

코테가와 유이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.10 13:36

아... 이런 먹방 후기 보면 너무 부러운데 막상가면 이렇게 못먹고 다니니 답답하네요

AniEin | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.10.09 23:24
AniEin

다음기회에 꼭..!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.10 13:37

곧 오사카 가는데 참고하겠습니다!

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.10.10 01:05
세상은넓고 찍을건많다

오오..! 즐거운 여행되시길 바랍니다

코테가와 유이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.10 13:37

일본은 다른데는 한국이랑 별 차이 없는 것 같은데 묘하게 술집, 그것도 카운터석 한정으로 스몰토킹 문화가 많은 것 같더라구요 ㅋㅋ 저도 한 아싸 하는데 쿠시카츠같은 거 먹으러 갔을 때만 우물쭈물 현지인들이랑 이야기를 해봤었습니다..

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.10.10 01:14
THE·O

기대 1도 없던 부분이라 너무 즐겁더라고요!! ㅎ

코테가와 유이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.10 13:38

와.. 하나타코 아직도 있나요? 14년도 여행 때 가보고 너무 괜찮아서 기억에 남는 곳인데... 오랜만에 또 가고싶네요 ㅎㅎㅎ

리지님 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.10.10 04:33
리지님

그때도 그랬는지 모르겠으나 웨이팅이 어마어마하더라고요 ㅎㅎ

코테가와 유이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.10 13:39
코테가와 유이

당시에도 웨이팅 좀 있었는데 이젠 어마무시해질정도군여 ㄷㄷ

리지님 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.10.11 13:46

얼마전에 가따왔는데 웨이팅이 대부분길어서 귀찮아서 편의점 털고만 왔습니다 ㅎㅎ 첫날가서 먹은 카래우동이 다내요 ㅎㅎ

사가트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.10.10 07:48
사가트

한시간 넘게 웨이팅하니 힘들더라고요..

코테가와 유이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.10 13:39

우와..........................'ㅠ'

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.10.10 08:44
하루노아

검사합니다 ㅎㅎ

코테가와 유이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.10 13:41

앗! 이번주 떠나는데 참고 해야겠네요^^

스포티지 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.10.10 10:02
스포티지

부럽습니다 ㅠ 즐거운 여행되시길!!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.10 13:41

도톤부리 타코야끼가 그 다리에 붙어있는 그 집인가요? 낮에 가도 줄서 있고.. 그 바로 옆에도 타코야끼집 있던데 거긴 사람 한명도 없고 ㅋㅋ

gallerykim | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.10.10 14:23
gallerykim

맞아요 ㅎㅎ 바삭한 식감 좋아하시면 굳이일 것 같습니다

코테가와 유이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.10 18:41

최소 3kg 이상 찌는 음식들인데??????

syrenia | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.10.10 14:47
syrenia

코테가와 유이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.10 18:42

내년에 어머니랑 같이 일본 가려고 계획중인데... 일어를 못하니 자유여행은 꿈도 못꾸고 패키지로 가려고해요. 일어해서 자유여행 하시는분들 정말 부러움..

komyammi | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.10.11 09:09
komyammi

저는 일어 1도 못하고 스미마셍만 착용하고 후쿠오카 20번 정도 다녀옴. 전혀 일본어 필요없음

syrenia | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.10.11 14:44
syrenia

홋카이도 가려고 하는데 그쪽은 일본어 모르면 안되겠더라구요. ㅎㅎ

komyammi | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.10.12 10:41
komyammi

패키지가 아무래도 편하죠

syrenia | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.12.27 16:23
위로가기
요리가즘 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 21:05
nintendo | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 20:45
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 20:43
호크미사일 | 추천 4 | 조회 956 | 날짜 20:30
파이날둠조선 | 추천 4 | 조회 818 | 날짜 19:46
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 19:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1796 | 날짜 19:00
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 18:12
루리웹-5976568918 | 추천 5 | 조회 1616 | 날짜 17:21
유탄발사기 | 추천 12 | 조회 3282 | 날짜 16:21
마요네즈! | 추천 7 | 조회 2035 | 날짜 16:21
스톰윈드 | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 15:44
마요네즈! | 추천 11 | 조회 2977 | 날짜 15:44
므흣불곰 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 15:38
루리웹-7474521590 | 추천 14 | 조회 3880 | 날짜 15:12
민서공주12 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 15:08
개수비곤 | 추천 7 | 조회 1845 | 날짜 14:56
막걸리장인 | 추천 12 | 조회 3667 | 날짜 14:38
紅  | 추천 19 | 조회 5765 | 날짜 14:09
난닝구호 | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 10:24
캄순 | 추천 3 | 조회 1082 | 날짜 10:10
에버스톤 | 추천 3 | 조회 1218 | 날짜 10:04
막걸리장인 | 추천 15 | 조회 3698 | 날짜 09:56
송골매(팔콘)1-1 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 09:55
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 4609 | 날짜 08:26
송골매(팔콘)1-1 | 추천 4 | 조회 1361 | 날짜 08:07
송골매(팔콘)1-1 | 추천 3 | 조회 1140 | 날짜 08:00
Nang A | 추천 16 | 조회 4686 | 날짜 07:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.