본문

[유머] [G의 레콘기스타] 토미노 요시유키 감독 "리길드 센추리" 세계관 설정.

일시 추천 조회 2338 댓글수 4 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그나마 저 인터뷰 때문에... 토옹의 말을 지지하는 층도 생겨서 반다이가 뭐라하든 턴에이 이후로 보는 층도 생겨버렸죠. 저도 그쪽이구요. 애초에 실제 작품을 보면 턴에이 이후로 설정하고 만든게 확보여요.
오의 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.02.12 21:30
BEST
이쯤되면 애증이야 영감님ㅋㅋㅋㅋ
타마모의금타마 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.02.12 21:22
BEST

이쯤되면 애증이야 영감님ㅋㅋㅋㅋ

타마모의금타마 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.02.12 21:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
순애충금태양

반다이가 상업이용을 위해 원작자 의견을 무시하는거라 어쨌든 공식은 턴에이가 뒤임.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.02.12 21:29

하지만 반다이는 턴에이의 위치를 포기할 생각이 없죠. 토옹이 생각이 어떻든 공식은 G레코는 턴에이의 과거임.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.02.12 21:28
BEST 지나가는 경찰서장

그나마 저 인터뷰 때문에... 토옹의 말을 지지하는 층도 생겨서 반다이가 뭐라하든 턴에이 이후로 보는 층도 생겨버렸죠. 저도 그쪽이구요. 애초에 실제 작품을 보면 턴에이 이후로 설정하고 만든게 확보여요.

오의 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.02.12 21:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.