본문

[유머] 재벌집) 재벌집 장손 급하게 기획해왔다

profile_image
일시 추천 조회 15521 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
빈센조엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.12.26 13:20
BEST
성준이 억울해서 어카지 지 할머니,아버지가 한일을 싹다 뒤집어 쓴채로 살아 가겠네
루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.26 13:27
BEST
개꿀잼인데?
컨셉이필요해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.26 13:19
BEST
덤프트럭 바이럴ㅋㅋㅋㅋ 지분싸움? 필요없습니다. 덤프트럭을 이용하세요!
건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.26 13:29
BEST
송중기 드라마중에 제일 재밋음
머가! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.26 13:29
BEST
ㅎㅎㅎ 찐 엔딩보다 훨 낫다
루리웹-7527128226 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.12.26 13:27
BEST
1화는 잘만들었고, 그 이후 유치하고 오글거리는 반 개그물같은 느낌인데 그런 가벼운 분위기 드라마를 원하면 볼만하고, 1화보고 무슨 하드보일드한 한국식 마피아 드라마 이런걸 0.1이라도 기대한다면 안보는게 나음. 이 드라마에서 마피아는 그냥 데우스엑스마키나 스타일의 개그요소일 뿐임.
루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.12.26 13:41
BEST

개꿀잼인데?

컨셉이필요해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.26 13:19
BEST

빈센조엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.12.26 13:20
BEST

ㅎㅎㅎ 찐 엔딩보다 훨 낫다

루리웹-7527128226 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.12.26 13:27
BEST

성준이 억울해서 어카지 지 할머니,아버지가 한일을 싹다 뒤집어 쓴채로 살아 가겠네

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.26 13:27
루리웹-9299678541

난 그래서 2부 만드나 다크히어로 성준과 어차피 돌아왔겠다 여기서 이 앞은 프롤로그였다 도준이와 똑같이 생긴 현우로 2탑체제!? 는 얘들아 수고했고 다시는 보지말자

블라이트코리아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.12.26 13:30
루리웹-9299678541

아버지가 한 일은 청문회장에서 까발려 졌으니 할머니가 한 일만 뒤집어 쓰겠지

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.26 14:29

뜬금없긴한데 빈센조 어떰? Ppl때문에 안보다가 송중기때문에 볼까하는데

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.26 13:28
BEST
국내산드워프

송중기 드라마중에 제일 재밋음

머가! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.26 13:29
국내산드워프

유치한거 빼면 그냥저냥 볼만함

유랑태이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.26 13:31
국내산드워프

웃기고 잼슴 나름 잔혹하기도 하고

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.26 13:38
BEST
국내산드워프

1화는 잘만들었고, 그 이후 유치하고 오글거리는 반 개그물같은 느낌인데 그런 가벼운 분위기 드라마를 원하면 볼만하고, 1화보고 무슨 하드보일드한 한국식 마피아 드라마 이런걸 0.1이라도 기대한다면 안보는게 나음. 이 드라마에서 마피아는 그냥 데우스엑스마키나 스타일의 개그요소일 뿐임.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.12.26 13:41
루리웹-3214772079

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.26 14:08
국내산드워프

유치한데 유치한 거 감안하면 요즘 유행하는 사이다물 그런데 빈센조가 너무 먼치킨이라 긴장감이 없음

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.26 14:30
BEST

덤프트럭 바이럴ㅋㅋㅋㅋ 지분싸움? 필요없습니다. 덤프트럭을 이용하세요!

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.26 13:29

진도준이 본 비디오 유언도 사람별로 다 따로 준비해논거 아님? 2,3등이 1등 되지 말라는 법도 없잖아ㅋㅋㅋ

No107아그네스타키온드래곤 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.12.26 13:33

이세계 날라가겠네 트럭에 치였으니

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.26 13:54
위로가기
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:58
김전일 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:58
대답이 틀렸어 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:57
lunar_eclipse | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:57
HarBi | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:57
위 쳐 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:57
키렌 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:57
전직 재수생 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 18:57
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:57
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:57
선도부 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:57
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:57
은마아파트 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 18:57
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 18:57
kurt. | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:57
게임매니야 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:57
F1+2 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:56
팔콘 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:56
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 18:56
히로이 키쿠리 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 18:56
라시현 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:56
DasMan | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:56
그거왜함 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 18:56
듐과제리 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 18:56
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:56
리라이엘 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:55
당글둥글당근 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 18:55
Eclair__ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.