본문

[유머] NTR) 부랄친구랑 만난 여친

profile_image
일시 추천 조회 16456 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이것이 끼리끼리 만난다.. 조상님들 말씀 틀린게 하나 없네 ㅋㅋㅋ
루͏ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.06 20:21
BEST
저러고 전 여친에게 연락오면 완벽했겠네
에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.06 20:22
BEST
채념하는것도 용서의 일부이긴 하니깐. 막말로 저 꼴을 보고도 와 너네들 잘살아라 진심으로 축복해줄게~ 하는건 오히려 인간적으로 뭔가가 어긋나도 크게 어긋나있는거임
라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.01.06 20:28
BEST
친구 여친에게 손 대는 인성 가지고 성실하게 살 수 있을 리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ
32167 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.01.06 20:31
BEST
용서했다기보단 2년쯤 지났으니 감정도 어느 정도 정리된 상황에서 걍 상종하기 싫으니까 용서한 셈 치고 넘어간거에 가깝겠지 ㅋㅋ
32167 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.01.06 20:30
BEST

남 뒷통수 치고 잘될줄 알았나? 끼리끼리 만났구나
잠실고양이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.01.06 20:27
BEST
겉으론 대범한 척 하지만 결국 속으론 용서 못했군ㅋㅋㅋ
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.01.06 20:24
BEST

이것이 끼리끼리 만난다.. 조상님들 말씀 틀린게 하나 없네 ㅋㅋㅋ

루͏ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.06 20:21
BEST

저러고 전 여친에게 연락오면 완벽했겠네

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.06 20:22
에뮤군

여보세요나야 거기잘지내니 여보세요 왜말안하니

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.01.06 20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kakekuma | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.01.06 20:24
BEST

겉으론 대범한 척 하지만 결국 속으론 용서 못했군ㅋㅋㅋ

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.01.06 20:24
BEST
왜사나

채념하는것도 용서의 일부이긴 하니깐. 막말로 저 꼴을 보고도 와 너네들 잘살아라 진심으로 축복해줄게~ 하는건 오히려 인간적으로 뭔가가 어긋나도 크게 어긋나있는거임

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.01.06 20:28
BEST
왜사나

용서했다기보단 2년쯤 지났으니 감정도 어느 정도 정리된 상황에서 걍 상종하기 싫으니까 용서한 셈 치고 넘어간거에 가깝겠지 ㅋㅋ

32167 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.01.06 20:30
BEST

남 뒷통수 치고 잘될줄 알았나? 끼리끼리 만났구나

잠실고양이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.01.06 20:27
BEST

친구 여친에게 손 대는 인성 가지고 성실하게 살 수 있을 리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ

32167 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.01.06 20:31

ㄹㅇㅋㅋ

Hamsik2 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.01.06 20:33

용서라기보다는 이미 끝났으니 어쩔수없지 라는 식의 체념에 가까웠을텐데. 당연히 응어리는 남아있었을테고 말이지 결과적으로 저놈들이 인과응보에 해당하는 엔딩을 보게되었으니 피해자 입장에선 너무나 통쾌할수밖에 ㅋㅋ

Kaether | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.01.06 20:38

계속 무난하게 갔으면 차피 여친은 바람펴서 갔을테고 친구란놈은 부랄친구라고 돈빌려달라고 앵겼을텐데 수스로 컷했으니 다행이구만

공유기의비극 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.01.06 20:42

조상님이 도왔군!

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.01.06 20:56
위로가기
오카룽 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:49
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 19:49
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:48
xellosss | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 19:48
Cloud Chaser | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:48
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 19:48
근성장 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 19:48
안식의 정원 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 19:48
hyeon- | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:48
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:48
🐣RED O | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:48
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:48
라스트리스 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 19:48
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:48
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 19:48
치르47 | 추천 6 | 조회 56 | 날짜 19:47
박쥐얼간이 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 19:47
마지아설퍼 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:47
국대잉여 | 추천 13 | 조회 343 | 날짜 19:47
올마인드 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 19:47
민초보단애플민트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:47
전인파동권 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:47
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 19:47
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 19:47
친친과망고 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 19:46
29250095088 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:46
aespaKarina | 추천 8 | 조회 310 | 날짜 19:46
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 19:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.