본문

[게임] 다크 앤 다커) "솔직히 넥슨이 추하게 언플하는 거 아님?"

일시 추천 조회 20582 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
경찰 : 문제가 눈에 띄어서 조사중인데요?
Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.03.10 00:44
BEST
압수수색을 한 당일에 수색당한쪽서 문제발견 안됬다하면 그걸 믿으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.10 00:45
BEST
압수수색을 "경찰이 와서 좀 뒤적거리다가 아무 문제 없다면서 금방 갔어요!" 라고 공지하는 인간들보다 믿음직 하지 않음?
뷰포리아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.10 00:47
BEST
압수수색 당일날 뭐가 나오면 거기가 게임 회사냐 ㅁㅇ반 현장이지
에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.10 00:49
BEST
아무리 우리나라 검경이 썩었다지만 일을 완전히 안하는건 아니거든 ㅋㅋ
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.03.10 00:47
BEST
코쟁이들 지금 무슨 생각할까? 텐센트든 하이브든 재미만 있으면 됨! 이러겠지?
세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.03.10 00:48
BEST
유죄확정되면 스팀에서 내려가겟지? 알지도 못하는 코쟁이쉑기들은 되잖은 항의할테고?
[이방인] | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.10 00:52
BEST

경찰 : 문제가 눈에 띄어서 조사중인데요?

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.03.10 00:44
BEST

압수수색을 한 당일에 수색당한쪽서 문제발견 안됬다하면 그걸 믿으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.10 00:45
BEST

아무리 우리나라 검경이 썩었다지만 일을 완전히 안하는건 아니거든 ㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.03.10 00:47
안심하세요 병원입니다

아 건수잡혔다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.10 00:59
BEST

압수수색을 "경찰이 와서 좀 뒤적거리다가 아무 문제 없다면서 금방 갔어요!" 라고 공지하는 인간들보다 믿음직 하지 않음?

뷰포리아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.10 00:47
BEST

코쟁이들 지금 무슨 생각할까? 텐센트든 하이브든 재미만 있으면 됨! 이러겠지?

세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.03.10 00:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암초롱이

아이언메이스 공중분해되고 닼닼 삭제엔딩나면 코리안 폴리스가 부패해서 넥슨한테 사주받고 폭파시킨거라고 정신승리할듯

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.03.10 00:51
세계4위!

넥슨의 중국내 영향과 명성 무시할 수준은 절대 아니라서 그런지 텐센트도 손 뗐다던데 ㅋㅋ

미카엘KIM | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.10 00:52
미카엘KIM

애초에 텐센트도 던파 퍼블로 큰놈임

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.10 01:21

넥슨이 승리각 보고 언론에 흘린듯 소송이 2년전인데 ㅋㅋ

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.10 00:48

검경과 법원까지 끌어들여서 언플을 하는 넥슨은 도대체!

Mr.미친토끼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.03.10 00:48

진짜 머저리 많다고 느낀게... 증거가 없으니 압색하는거 아니냐고 하는 놈년들을 보고 하아...

사용하실수없는닉네임입니다. | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.10 00:48

존나 삼류범죄물만봐도 압색뜬거 아무것도 아니라고 하는 악역 흔하게 나오는데 그 새기들 말을 그대로 믿는다면 호구 맞지 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.03.10 00:48

압수수색 소식 뜨면 북유게쪽 분야가 아닌 이상 웬만하면 다들 엿됐다고 보는데 ㅋㅋ

미카엘KIM | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.10 00:49
BEST

압수수색 당일날 뭐가 나오면 거기가 게임 회사냐 ㅁㅇ반 현장이지

에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.10 00:49
BEST

유죄확정되면 스팀에서 내려가겟지? 알지도 못하는 코쟁이쉑기들은 되잖은 항의할테고?

[이방인] | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.10 00:52
[이방인]

넥슨 미국지사 있으니까 미국에서도 가처분 신청해서 내리면 끝이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7900758776 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.10 01:02
[이방인]

오늘로 뒷배 유력한 하이브와 다른 기업들도 다 손절 친거로 보여서 유죄면 회사 유지도 힘들 수도

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.10 01:33

문제가 안보여서 돌아가는건 영장이고 압수수색은 자료 다 압류하는건데 뭔 시벌...

칸다군 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.10 01:05

아니 ㅋㅋㅋ 무슨 압수수색이 블랙컨슈머도 아니고 압수수색 하면서 바로바로 문제되는걸 말해준다고 생각하나 ㅋㅋㅋ 이제 압수수색으로 가져간 증거들로 존나쎄게 후드려패겟지. 조용한건 존나 패버릴 무기를 만드는중인거고...

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.10 01:09

경찰믿지마!! 디코를 믿어!!

S플래티넘 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.03.10 01:31

압수수색 받은 애들이 언플로 입터는건 흔한 일인데, 이렇게 검경을 NPC 취급하면 괴씸죄로 더 집요하게 파고들 빌미가 될 수 있음.

파프리카닭 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.10 01:32
파프리카닭

보통 이런 다음에는 정부가 우리를 죽이려해요! 살려주세요!인데 쟤네는 처음부터 그게 통할 길(해외 채널)에 공을 들였으니, 안 좋은 결말에 대한 대비책은 있을 것 같아서 착잡하기도 함.

파프리카닭 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.10 01:33
위로가기
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:37
코요리마망 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:36
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:36
아이신발 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:36
가슴이 좋습니다 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:36
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:35
조용히지내고싶다 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 03:35
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 03:35
루리웹-9709463297 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:34
사이버렉카기사협회대리 | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 03:34
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 03:33
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:33
코요리마망 | 추천 13 | 조회 820 | 날짜 03:32
가슴이 좋습니다 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:32
애니보는마왕 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 03:32
(▰˘︹˘▰) | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 03:32
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 03:32
나오 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 03:31
LEE나다 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 03:31
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 03:31
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 03:31
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 03:30
밤빛나그네🧹🖇️ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:30
루리웹-2675560714 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 03:30
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 03:30
시코시코 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 03:30
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:29
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.