본문

[유머] WBC) 어깨 빌런 신작.JPG

일시 추천 조회 16938 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
지금 요 순간만큼은 일본이란 국가의 어깨가 저만하단거겠지
Cirrus | (IP보기클릭)113.197.***.*** | 23.03.22 16:57
BEST
창의적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.22 16:56
BEST
와ㅋㅋㅋ
하얀돌땡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.03.22 16:52
BEST
핵공격이 감지되었습니다
非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 16:57
BEST
이게 현대미술이지
루리웹-2517886379 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.03.22 16:58
BEST
와.... 대박이긴하네.
Cirrus | (IP보기클릭)113.197.***.*** | 23.03.22 16:56
BEST
얼굴(일장기)에 비해 어깨가오가 커져서 상대적으로 작게 됨
非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 16:57
BEST

와ㅋㅋㅋ

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.03.22 16:52
하얀돌땡이

이 작가만이 표현할수 있고 지금까지의 행보로 독자들도 납득하는 표현

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.03.22 17:14
BEST

와.... 대박이긴하네.

Cirrus | (IP보기클릭)113.197.***.*** | 23.03.22 16:56
BEST

창의적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.22 16:56

?????

(참치마요참지마요) | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.22 16:56

엌 ㅋㅋ

노곤한 마왕님 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.22 16:56

국기의 어깨가...!

김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.22 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dmiyhdrt | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.22 16:57

?

출발 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.22 16:57
BEST

핵공격이 감지되었습니다

일본국기임?

Kingod | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.03.22 16:57

ㅇㅁㅇ? 나 이해 안됬는데 누구 한명만 설명좀

방구석폥귄 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.22 16:57
BEST
방구석폥귄

지금 요 순간만큼은 일본이란 국가의 어깨가 저만하단거겠지

Cirrus | (IP보기클릭)113.197.***.*** | 23.03.22 16:57
BEST
방구석폥귄

얼굴(일장기)에 비해 어깨가오가 커져서 상대적으로 작게 됨

방구석폥귄

야구 어깨에 걸린 국기 일본 우승

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 16:58
Cirrus

ㅇㅎㄳㄳ

방구석폥귄 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.22 16:59

강백호…!

주식황제 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.03.22 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8661267786 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.03.22 16:57
BEST

이게 현대미술이지

루리웹-2517886379 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.03.22 16:58

와 창의력 대장이네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.22 16:59

한 2초간 뭔가 싶었는데 이해하니까 기똥차다 ㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.03.22 17:00

와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.22 17:02

어깨빌런 컨셉 개인적으론 불호였는데 주구장창 컨셉 유지하더니 끝내 카타르시스가 있네

유머글쓰지않기 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.03.22 17:03

센스가 남들과 달라서 그렇지 천재는 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

□□■□□□■ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.22 17:03

아 ㅋㅋㅋ 센스 좋네.

와사미의 여자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.03.22 17:07

강백호 위에서 본건줄;

철구야 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.22 17:08

이건 예술작품이다

도는잉간 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.03.22 17:10

이건 좀 지렸다 ㅋㅋ

큰상어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 17:12
위로가기
갓지기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:26
닷지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:26
우유분수 이차돈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:26
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:26
Cuban pete | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:25
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:25
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:25
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 09:25
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:25
똘똘아이 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:24
스키피오 아프리카누스 | 추천 9 | 조회 755 | 날짜 09:24
국대생 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:24
Prophe12t | 추천 6 | 조회 173 | 날짜 09:23
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:23
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:23
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:23
저를막만지셨잖아여 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 09:23
라디에프 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 09:23
Lota | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:23
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 09:23
보로버라 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 09:23
루리웹-28749131 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 09:23
끼토성화 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 09:22
옥토패스재밌어요 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 09:22
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:22
루리웹-1592495126 | 추천 6 | 조회 636 | 날짜 09:22
AKS11723 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 09:22
베르뎅 | 추천 5 | 조회 158 | 날짜 09:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.