본문

[유머] WBC) 한국 떨어진지 몇일이나 지났는데 아직도 도발하는 일본 언론

일시 추천 조회 20089 댓글수 53 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
국가대표감독이 국민 상대로 야알못을 시전하기를 했냐
Chosen Undead | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.23 21:47
BEST

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.23 21:44
BEST
일본 야구판은 진지하게 스포츠를 하고 있는데 한국 야구판은 그냥 레저 놀이임 오타니 보고 다들 반성 좀 해야 됨
일론 머스크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.23 21:48
BEST

Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.03.23 21:45
BEST
슬램덩크 보다 왔나보지
무개념원리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.23 21:47
BEST
아 데미지 0 인데 왜인지는 모르겠어
chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 21:46
BEST

팩트로 얻어맞아서 ㅋㅋㅋ
로앙군 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 23.03.23 21:54
BEST

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.23 21:44
BEST

Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.03.23 21:45
BEST

아 데미지 0 인데 왜인지는 모르겠어

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 21:46
chahee

전부 사실이라.

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.23 21:59

우리도 저기 껴서 같이 욕하면 즐거움 두 배가 되지 않을ㅋ까.

날구라킥 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.03.23 21:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HHHHHHHB

(*비교적 사실이다)

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.03.23 21:47
BEST
HHHHHHHB

슬램덩크 보다 왔나보지

무개념원리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.23 21:47
HHHHHHHB

근데 솔까 강백호만큼 타격해준 선수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RideK | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.23 21:50
HHHHHHHB

본헤드도 했지만 강백호만큼 친애들이 없음

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.03.23 21:52
HHHHHHHB

세레모니 주루사 임팩트가 좀 쎄서 그렇지 제일 잘했던건 사실임

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 21:53
HHHHHHHB

저 주루사 당한 새끼보다 다 못 해서요 그러니 호주에 지는거고 ㅋㅋ

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 22:09

사회인야구단에게도 질거같긴함

라이트트윈스 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.03.23 21:47
라이트트윈스

잘못하면 고시엔 우승팀한테도 발리는게 아닐까 하는데

한판의여유 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.23 22:19

왜 같이 욕하고 싶어지지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.03.23 21:47

팩트만 조목조목말하시는데 이러면 우리가 아주 큰 오예에요

Chaika_Trabant | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 23.03.23 21:47

그런 기사 났었나? 못본거 같은데...

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)125.8.***.*** | 23.03.23 21:47
Marshawn Lynch

뭐 굳이 똥을 볼필요는 없잖음ㅋㅋ 팩폭이기도하고

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.03.23 21:49
BEST

국가대표감독이 국민 상대로 야알못을 시전하기를 했냐

Chosen Undead | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.23 21:47
Chosen Undead

선수협회 만든다고 발로 뛴 선배한테 밥이라도 사준적 있냐 라고 하길 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.23 21:54

동네야구 수준이긴 해

루리웹-2271692947 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.23 21:48
BEST

일본 야구판은 진지하게 스포츠를 하고 있는데 한국 야구판은 그냥 레저 놀이임 오타니 보고 다들 반성 좀 해야 됨

일론 머스크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.23 21:48
일론 머스크

근데 거기 들어가는 돈은 레저놀이 수준이 아니지...않나..?

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.03.23 21:53
날개비상

고연봉 거품만 잔뜩 꼈지 다 그런건 아니지만 몸관리도 안해서 비만 돼지들이 뱃살 출렁출렁거리며 나오는 리그인데 ㅋㅋ 그게 무슨 스포츠선수인가 싶음

일론 머스크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.23 21:56
일론 머스크

그냥 반성이라기 보단 야구 자체를 관두는 게...

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.23 22:04
일론 머스크

다른 나라 투수들 평균 구속이 성장세일 때 구속 유지조차 안되는 나라니 레제가 맞긴해

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 22:09

그 뭐였드라 연예인 야구단 예전에 예능에서 한적 있는데 지금 그거 나왔으면 '아 쟤들이 프로보단 낫네'하면서 재밌게 봤을지도

아렛시 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.03.23 21:48

틀린말이 있나?

시키에이키ㅤ | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.03.23 21:48

조롱? 꼬우면 토너먼트는 갔어야지 병.신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.03.23 21:48

애초에 국가대표라는 것들이 타국가 프로팀에게 처발린거부터 할말이 없지않나?? 그것도 오릭스 2군상대로 압도적으로 털렸는데.... 저리 당한거면 할말없지

구도나세 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.03.23 21:48
구도나세

대충 한화한테 2연패하고 본선 간 네덜란드 짤

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.23 21:56

억까도 아니고 팩트로 패고 있는데 뭐 어떻게 대응함? ㅋㅋ

불알 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.23 21:48

진건 어쩔 수 없다해도 돌아와서 영

춤추는오구리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 21:48

우린 손흥민있어! 야구경기안나갔을 뿐이야!

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 21:49
11月8日 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.23 21:49
죄수번호-2847359234

그야 저러고도 예선 4경기서 타율 0.500에 OPS 1.143니까. 여기서 빠는 이정후보다도 타율 높다.

Acek | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.23 21:51
Acek

이정후도 타율 0.429에 ops가 1.071이라 이정후를 끌여들여비교시킬 의미가 있을까싶은데

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.03.23 22:04

시발.. 패배자도 노력하고 졌으면 이해라도 간다 하는데 이번은..

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.23 21:50

그냥 야구든 축구든 ↗발라버려야 닥치지

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.23 21:51

기대도 안해서 딱히 화도 안나네. 딜이 안 밖힌다.ㅋㅋㅋ

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.23 21:51

솔직히 존나 관심도 없음. 그냥 텅빈관중에 중계시청률 꼬라박고 모기업에서 느그 인기도없는데 연봉인상? ㅈㄹㅋㅋㅋ 하는거보고 싶음

루리웹-3918492351 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.03.23 21:51

개막은 개막장의 준말임 ㅇㅇ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 21:53
BEST

팩트로 얻어맞아서 ㅋㅋㅋ

로앙군 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 23.03.23 21:54

너무 신사적으로 까는데?

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.03.23 21:56

새끼들이ㅡ! 좀더 심하게까라고 이 욕도못하는샌님들!

냐류냐류 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 23.03.23 21:59

진짜 감독이랑 선수 전부 다 풀빠따 때려야 돼

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.03.23 21:59

어차피 한국 야구는 레저 공놀인데 뭐~

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.03.23 22:00

오타니랑 사사키 보면서 부럽더라

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 22:04

아 친분 없는 팀 투수들 혹사시켜서 지들 이득 보려고 하기라도 했냐고 ㅋㅋ

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 22:07

가소롭군. 고작 그정도야? 더 세게 해봐!

질풍비장의패 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.23 22:08

요즘 야구 보러 그 비싼돈 내고 가는 사람들 이해하기 힘들다 왜 돈주고 열받으러 가지?

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 22:08

크윽 비겁하게 팩트로 패다니

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 22:09

니혼진들 코노야로! 겨우 그정도밖에 모욕을 못하겠느냐!

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 22:15

씹마이너 야구찐따들이 뭐라하건 이제 모든 인재와 예산을 축구에 집중하자고

루리웹-9971639201 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.03.24 11:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.