본문

[자작기타] 비비큐(BBQ) 존나비쌈 평생안먹음

profile_image
일시 추천 조회 17216 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 기자가 쓴 글은 거르고 아닌거같으면 지우고인가
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.12 10:32
BEST
BBQ? 인터넷에서의 언급을 금한다 알겠냐?
쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.12 10:33
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.05.12 10:31
BEST
이제나도 BBQ 글쓰고 한번 삭제 되는지 봐야겠어
쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.12 10:34
BEST
유게의 언급금지 '그 치킨'
새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 10:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 지 랄도 풍년이야 ㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.05.12 10:34
BEST
앞으로 BBQ가 대표로 쳐맞을듯
염라 시키에이키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.12 10:34
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.05.12 10:31
BEST

ㅋㅋㅋ 기자가 쓴 글은 거르고 아닌거같으면 지우고인가

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.12 10:32
BEST

BBQ? 인터넷에서의 언급을 금한다 알겠냐?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.12 10:33

괜히 지우려다 더 퍼날라지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.05.12 10:34
BEST

이제나도 BBQ 글쓰고 한번 삭제 되는지 봐야겠어

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.12 10:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 지 랄도 풍년이야 ㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.05.12 10:34
BEST

유게의 언급금지 '그 치킨'

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 10:34
BEST

앞으로 BBQ가 대표로 쳐맞을듯

염라 시키에이키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.12 10:34

저러는거 보면 확실히 매출 영향은 있나보네?

청년실업 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.12 10:34
못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.05.12 10:35

뭔 볼드모트여

알판ver2 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.05.12 10:36

난 돈없어서 소고기 사먹어야겠다고 썼는데도 지우라는 소리 없는거 보니 직접 언급만 안하면되나보네 ㅋㅋ

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.05.12 10:36

이건 삭제 안된게 존나 웃김

토드하워드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 10:36
토드하워드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.12 10:38
토드하워드

이런 거 써서 대리인 멘탈테러를 할 수 있다면 그건 좀 재밌겠는데

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.05.12 10:45

대체왜저러는걸까.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.12 10:36

안 먹은지 진짜 오래되긴 했다...

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.05.12 10:40

BBQ 쟤들 진짜 병.신인가? 아니 니들꺼 가격 올려도 먹는다는 글까지도 '가격이 올라도' 라고 가격 언급했다고 삭제요청 하는거야? 저걸 대체 누가 뭔 생각으로 입안한 대책인지 찾아서 대가리를 한번 오픈해보고 싶을 정도네

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.05.12 10:42

BBQ대란 ㅋㅋㅋㅋ 스스로 불러온 재앙에 짓눌려~~

배텔기우스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.05.12 10:43

언급 자체도 금지야? ㅎㄷㄷ

Arihoon | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.05.12 10:44

나도 내돈으로 BQ 안사먹음

멜론밀크 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.12 10:53

사람들이 그렇게 까는게 이유가 있었단걸 알겠지?

不知火舞 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 23.05.12 10:54

아니 근데 관리자 이새끼는 저딴 ㅂㅅ같은 요청은 왜 들어줌? 광고 들어왔냐?

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.05.12 10:54
위로가기
Coma Breed | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:04
루리웹-6935535937 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:04
Spy-family | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:03
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 04:03
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:02
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:02
낄랄롤릴 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 04:01
루리웹-9564612235 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 04:01
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 04:01
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:00
빛의운영자スLL | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 04:00
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:59
Spy-family | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:58
토스톹스 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 03:58
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 03:57
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 03:57
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:57
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 03:57
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:56
아아나테마 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 03:56
해머 뚝배기 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:56
ㄹㄹㅇㄹㄹ | 추천 6 | 조회 132 | 날짜 03:55
히키관련 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 03:55
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 03:55
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 03:54
메이めい | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 03:54
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:54
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 03:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST