본문

[유머] 강형욱) 블핑 제니 : 이 친구는 진짜 저만 바라봐요, 진짜 저만봐요.

일시 추천 조회 22052 댓글수 42 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
차라리 최면어플을 써라 비겁하다
방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.05.30 15:42
BEST
몰랐음? 원래 강형욱이 방송 시작하기전에 반려견들한테 몰래 뒷돈줌
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.30 15:44
BEST

주인님이고 나발이고 황제폐하를 어떻게 이김 ㄹㅇ
ShapeIess | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.05.30 15:46
BEST
진짜 사전적 의미의 알파메일이니까 말이지 ㅋㅋ
통신매체이용음란죄 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.05.30 15:43
BEST
동족끼리는 어쩔 수 없지 ㅋㅋ
Vault | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.30 15:43
BEST
강형욱이 최면 어플이잖어ㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 15:43
BEST
쿠마가 말을 할 수 있었으면 분명 "주인님 어서 예의를 갖추세요! 저분은 황제폐하십니다!"했을거임
ShapeIess | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.05.30 15:48
BEST

차라리 최면어플을 써라 비겁하다

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.05.30 15:42
BEST
방사선학과안성민교수

강형욱이 최면 어플이잖어ㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 15:43
あかねちゃん

그 어떤 수컷 개들의 향을 다갖고 있는 남자! 물론 암컷들도!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 16:01
BEST

진짜 사전적 의미의 알파메일이니까 말이지 ㅋㅋ

통신매체이용음란죄 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.05.30 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.05.30 15:43
BEST

동족끼리는 어쩔 수 없지 ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.30 15:43

근데 강형욱이나 개장수나 수많은 개냄새 나는건 똑같을텐데 강형욱은 좋아하고 개장수 만나면 오줌 지리는건 무슨원리지. 페로몬?

Join. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.30 15:44
BEST Join.

몰랐음? 원래 강형욱이 방송 시작하기전에 반려견들한테 몰래 뒷돈줌

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.30 15:44
Join.

본능?

루리웹-4247492005 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.05.30 15:45
매실소주

미친소리인데 설득력 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식빵장수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.05.30 15:46
매실소주

뒷사료 뒷간식

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 15:47
Join.

개장수는 피냄새 날껄?

뿌씨레기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.30 15:47
Join.

강형욱 만큼 개들 좋아하는 간식 냄새가 몸에 벤 사람이 또 없을 것 같다.

Pencil5B | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.05.30 15:47
Join.

개장수는 개 죽일 때 나오는 페르몬이 묻어있어서 지린다고 함

그렇다고생각해 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.05.30 15:52
Join.

피냄새 차이?

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.05.30 15:53
매실소주

뒷 豚? 돼지 뒷다리는 킹쩔수 없군

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.05.30 16:05

강아지 강씨에게는 무리였어

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 15:44

이것도 ntr 이라 봐야 하는건가?

둥둥둥 마크2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.30 15:44

개 냄새 많이나서 그런가

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강형욱몸에서 개냄새가 찐하게 날텐데 그걸 어케이김 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.30 15:44

동족을 어떻게 이김ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.05.30 15:45

와 짜고쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 15:45

5252 주인만 본다던게 누구였냐고 WWWW

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.05.30 15:46

진하게 나는 금태양 알파메일의 냄새를 어케 참음 아 ㅋㅋㅋ

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.05.30 15:46
BEST

주인님이고 나발이고 황제폐하를 어떻게 이김 ㄹㅇ

ShapeIess | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.05.30 15:46
ShapeIess

의외로 납득가는 이유!

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.05.30 15:47
BEST
ShapeIess

쿠마가 말을 할 수 있었으면 분명 "주인님 어서 예의를 갖추세요! 저분은 황제폐하십니다!"했을거임

ShapeIess | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.05.30 15:48
ShapeIess

씻어도 마니나나?

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.05.30 15:55
여포신봉선

씻고 세탁해도 개가 모를 정도로 냄새를 지울수는 없는것 같더라고

ShapeIess | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.05.30 15:58
여포신봉선

동물 관련 업으로 하시는분은 아무리 관리해도 털같은거나 냄세가 배니까

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.05.30 15:58
ShapeIess

인스타 팔로우 많은 인플루언서 연예인 같은건가 ㅋㅋㅋㅋ

ﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞ | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.05.30 16:02
ShapeIess

이게 공감되는게 강아지 2마리 키울적에 강아지 키우는 다른집에 가면 꼭 애들이 나한테 와서 배까고 누워서 쓰다듬어 달라고 쳐다 봤음 ㅋㅋㅋ

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.05.30 16:04
여포신봉선

아예 채취가 갈아 엎힐만큼 시간이 지나기 전에는 택도 없다나 봐

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.05.30 16:06

눈밑이 뭔가 이상하다 했더니 밴드같은거 붙인거였네

게데베데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 15:46
게데베데

운동하다가 기구에 찍었다더라

라플레시아 | (IP보기클릭)220.64.***.*** | 23.05.30 15:51
라플레시아

조금만 더 위였으면 위험할뻔했네 ㄷㄷ

게데베데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 16:00

쿠마 : 아니 여기 이족보행하는 멍멍이가 있다니까?

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.05.30 15:46

움짤만 보면 제니가 오히려 강아지같은데.. 되게 귀엽네;;

truecolor32bit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.30 15:47

사람이 드루이드를 어떻게 이겨

6리웹 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.05.30 15:51

주인이라고 해봤자 인간계 최강일뿐

정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.05.30 15:52

개 입장에선 약간 이런 느낌 아닐까

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.05.30 15:57

난 방송 봤는데 블핑 멤버들 다 강아지 키운다니깐 강형욱이 멤버들 안나와도 되니깐 강아지들만 보내라고 말함 ㅋㅋ

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.05.30 16:03
위로가기
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:33
흑강진유 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:33
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:33
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:33
키위칩 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:33
바토 큐베 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:33
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:33
FU☆FU | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:33
우체국예금보험 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 00:33
제가지목할약자는 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:32
백흑 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:32
루리웹-99142769130 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 00:32
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:32
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 00:32
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:32
키애 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:32
Rudbeckia🔥 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:32
그냥남자사람 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 00:31
메이めい | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:31
됐거든? | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 00:31
롱파르페 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 00:31
산마티노 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 00:31
Harace Whiney | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:31
8888577 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:31
과도한욕심 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:31
네리소나 | 추천 7 | 조회 192 | 날짜 00:31
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 00:31
사쿠라치요. | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 00:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST