본문

[유머] 강형욱) 블핑 제니 : 이 친구는 진짜 저만 바라봐요, 진짜 저만봐요.

일시 추천 조회 14163 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아무래도 동족이 부르면 가야지..
유이P | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.20 01:38
BEST

통신매체이용음란죄 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.06.20 01:39
BEST
ㅋㅋ 근데 개냄새가 많이 나면 개들이 좋아하긴 함 집에서 개 두마리 키울 때 밖에 있는 웬만한 남의 개들 다 유혹 시킬 수 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.06.20 01:44
BEST
장담 하자마자 ntrㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.06.20 01:41
BEST
사람 vs 사람만한 개
아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 23.06.20 01:43
BEST
5252 주인만 본다는 개는 어딨냐구 WWWW
유기농슈크림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.06.20 01:44
BEST
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 페로몬이라도 흘리는거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.06.20 01:44
BEST

아무래도 동족이 부르면 가야지..

유이P | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.20 01:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.20 01:39
BEST

통신매체이용음란죄 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.06.20 01:39
통신매체이용음란죄

알보보니 주인이 ㅆ쌔끼엿던 ntr이 아닌 구조에 가까운 만화

네오덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.06.20 01:43
BEST

장담 하자마자 ntrㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.06.20 01:41
BEST

사람 vs 사람만한 개

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 23.06.20 01:43
BEST

아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 페로몬이라도 흘리는거냐곸ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.06.20 01:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 혼자 착각한 거?;;;ㅋㅋㅋ

지르다지치리☆ | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 23.06.20 01:44
BEST

5252 주인만 본다는 개는 어딨냐구 WWWW

유기농슈크림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.06.20 01:44
BEST

ㅋㅋ 근데 개냄새가 많이 나면 개들이 좋아하긴 함 집에서 개 두마리 키울 때 밖에 있는 웬만한 남의 개들 다 유혹 시킬 수 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.06.20 01:44
쟈니로켓츠

키우는게 대형견이고 마주한 개가 소형견이면 괜히 냄세맡고 쫄아서 도망다니는 경우도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.06.20 01:45
쟈니로켓츠

본문에 안 나와서 그렇지 강형욱도 똑같이 말함. 온몸에 개냄새 나서 그런다구 ㅋ

훈타쿠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.20 03:53

강형욱앞에 개를 데리고 가다니...

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.20 01:44

이 강아지는 이제 제 겁니다, 제 마음대로 놀 수 있는 겁니다.

죄수번호6742 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.20 01:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인은 거기 살어!

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.20 01:48

강아지는 소변등 페로몬 냄새를 맡을수 있으니까 극단적인 예로 개장수가 지나가면 개장수한테 묻은 다른 개들의 공포에 질릴때 오줌지리면서 내뿜은 페로몬 때문에 무서워하는거고 강형욱이라면 강아지들이 분명 행복했겠지 그래서 강아지 입장에선 행복한 냄새가 나는게 아닐까?

속세에찌든네츄럴본크리스챤 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.06.20 01:55
속세에찌든네츄럴본크리스챤

이거 설득력 있네. 단순히 페로몬이 한종류로 끝나면 개장수를 두려워할 이유가 없으니

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.20 10:24

근데 제니 얼굴 많이 피곤해보이는데?

바토 큐베 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.06.20 02:01

어흐윽....!

시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 23.06.20 02:02

강아지 황제님껜 어쩔 수 없지

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.20 02:05

개웃기네 ㅋㅋ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.20 02:14

ㅋㅋㅋ 이제 이정도면 강형욱이 갑자기 '저 사실은 인간이 아닙니다' 라고 밝혀도 사람들이 '그럴 줄 알았다 '할 것 같음 ㅋㅋㅋ

지범아범 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.20 02:40

제니야 괜찮아… 니가 처음이 아냐… 저기서 저런 굴욕 당한 사람이(연예인 다수 포한) 한 둘이 아니거든…

훈타쿠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.20 03:50
위로가기
くろくも | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:40
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:40
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:39
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:39
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:39
키쥬 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:39
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:39
채고이쁜조유리 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:39
탈주닌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:39
카무이1아쿠아 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:39
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:39
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:39
Acek | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 14:39
스팸클래식과 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 14:39
라스트리스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:39
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 14:39
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 14:38
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:38
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:38
Temjin Ver5.45 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 14:38
김건담Mk-2 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:38
날개비상 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:38
Danso | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 14:38
Stain | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 14:38
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:38
xnest | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:38
사료원하는댕댕이 | 추천 6 | 조회 166 | 날짜 14:37
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 14:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST