본문

[유머] 유튜브)노빠꾸 충주시 근황 jpg

일시 추천 조회 25974 댓글수 44 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
이것이 뒤에 시와 국가가 있는 사람의 패기...!
Miki★Tsubasa☄ | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.06.27 20:13
BEST
니가 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋ 페이는 안받아도 책임은 내가 안진다고 하하
핥쨗 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.27 20:15
BEST

쬬임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.06.27 20:15
BEST
??? : 기레기 니가 어쩔 건데~~
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.06.27 20:15
BEST
선출직도 아닌데 어쩔 ㅋ
루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.06.27 20:16
BEST
찐광기 ㅋㅋㅋ
FunnyLife | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.27 20:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
野うさぎ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.27 20:14
BEST

이것이 뒤에 시와 국가가 있는 사람의 패기...!

Miki★Tsubasa☄ | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.06.27 20:13
BEST
Miki★Tsubasa☄

??? : 기레기 니가 어쩔 건데~~

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.06.27 20:15
BEST

니가 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋ 페이는 안받아도 책임은 내가 안진다고 하하

핥쨗 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.27 20:15
BEST

선출직도 아닌데 어쩔 ㅋ

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.06.27 20:16

기레기들은 이제 책 안잡힐 만한 걸로 찌질하 일 크게 키워서 민원 폭탄 맞게 설계함.

백흑 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.27 20:19

이게 과거를 급제한 사람과 아닌사람의 차이다!!

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.27 20:21

짤리지도 않음

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.06.27 20:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

野うさぎ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.27 20:14
BEST

찐광기 ㅋㅋㅋ

FunnyLife | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.27 20:14

십덕생활좀 하면 생활일어는 쌉가능이지

내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.06.27 20:14

충주시 홍보맨은 뭘 하던 임팩트는 확실하지 ㅋㅋ

나니아니르 | (IP보기클릭)126.28.***.*** | 23.06.27 20:15
BEST

쬬임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.06.27 20:15

어떻게 한자 안쓴다고 하니 바로 이완용? ㅋㅋㅋㅋㅋ

2323 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.27 20:15

들켰군 ㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.06.27 20:15

조선일보 가서 했으면 ㅋㅋ

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.06.27 20:16

저거 보면 진짜 노빠꾸긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 국가의 파워는 대단해.

그거는에바인부분 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.27 20:16

근데 조중동은 다 한자 끼워넣지 않나 강박적으로 안 쓰는 건 한겨레 쪽이고

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.27 20:16
루리웹-2533335882

종이 신문은 여전히 한자 많이 쓸듯

루리웹-9893994353 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.06.27 20:17

조선이랑 중앙이 좀 심하고 동아는 안 하지 않나?

Anthony Kim | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.27 20:17
Anthony Kim

지면 보기로 대충 슥 보니 사람 이름을 김, 이, 박 이렇게 성씨 한글자로 표현할 때 쓰기는 하넹. ㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.27 20:19
Anthony Kim

조선아니면 1면이랑 정치면 빼면 잘안쓸걸

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.27 20:19
IlIIIIllIlilI

조선일보가 한자 쓰는거에 집착이 심하긴 하지.

Anthony Kim | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.27 20:20

조중동은 싫대

버이네 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.06.27 20:25
버이네

일본에 동조중이란 이야기인가

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.27 20:38

그 소굴이지 ㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 23.06.27 20:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 가장 신뢰하는 국가 공무원이 아닐까 싶다

마도쟝슈르르 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.27 20:16

아니 아저앀ㅋㅋㅋ 대체 얼마나 뒤에서 든든하게 지원해주길랰ㅋㅋㅋ 진짜 개쩔어

루리웹-9893994353 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.06.27 20:17

일어도 반은 한자인데 ㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.06.27 20:18

우라까이 뭐 이런 일본어 업계용어 많이 쓰지않나 실제로

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.27 20:18
루리웹-6254902917

우라까이... 데꼬보꼬... 데모찌... 방송업계, 디자인업계, 공사판 등등 약간 도제식 문화가 남아있는 직업은 아직도 다씀

코른버저커 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.06.27 20:20

ㅇㅇ 언론사가 젤심함. 언어만이아니라 문화도. 직장상사를 선배 라고 부르는거부터. 선배님이 아니라 선바.

루리웹-6668587667 | (IP보기클릭)27.140.***.*** | 23.06.27 20:26

애초에 기레기 반말문화부터가 일본에서 온거라는게 유력하니

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.06.27 21:00

나도 궁금한데?

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.27 20:18

솔직히 공무원 입장에서는 "기레기" 손가락 다 짤라버리고 싶을듯ㅋㅋㅋㅋ "기자" 말하는거 아님

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.06.27 20:18
유게이번호-4373835586 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.06.27 20:20

어둠&美 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.06.27 20:21

오이오이 일본어 하려면 한자를 더 많이 알아야한다구!

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.06.27 20:22

근데 조중동 지원했다 떨어져서 가는 곳이 한경오라서 다 그넘이 그넘임

루리웹-0287229230 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.06.27 20:24

시-원

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.06.27 20:26

조중동 일본페이지 어메이징하지 텐노일보 번들

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 20:28

한자 드립에서는 "??뭔소리여?"했는데 ㅅㅂ 일어 드립으로 드리프트 들어가니까 존나 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.06.27 20:30

막지르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.27 20:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 재들 업보 임

K1600B | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.27 20:31

빌드업 이였네 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.27 20:32
위로가기
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:38
메이めい | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:38
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:37
루프&루프 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:37
루리웹-4762678401 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:37
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:37
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:37
어두운 충동 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 03:36
Cathartidae | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:36
오딘13 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:36
라스트리스 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 03:35
6463525 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:35
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:35
앵무새 언니 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 03:35
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:35
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:35
언더스톤 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:35
카멜레온V | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:35
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:34
저격왕박에이알 | 추천 16 | 조회 571 | 날짜 03:34
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:34
메이めい | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:34
루리웹-3351408561 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:33
삼손 빅 | 추천 12 | 조회 661 | 날짜 03:33
탕수육에소스부엉 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 03:32
하타미 에리카 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:32
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:32
또도가마루 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.