본문

[유머] 작품에 독자 댓글이 달리지 않아 슬펐던 작가

profile_image
일시 추천 조회 13816 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
독자:이작가님은 뎃글에 휘둘리지 않고 묵묵히 자기작품만 쓰시는 갓 작가님이구나!!
구식이  | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.07.16 01:01
BEST
그니까 댓글 막아놧다는걸 몰랏는데 댓글 없다고 슬퍼한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.07.16 01:00
BEST
왜 우리 가게는 아무도 안 올까? 아 간판 안 달았다!!!
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.07.16 01:02
BEST
노벨피아 공모전하는데 작품 모든회차 막아놓은 작품 있어서 이 작가는 뭔데 지 혼자 보냐고 화제됐던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 근데 그냥 모르고 잘못 설정해놓고 아무도 안봐준다고 슬퍼하던 바보 작가였지
중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.07.16 01:03
BEST

작가님 심정
QOR빽까RK | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.07.16 01:02
BEST
이런 경우가 종종 있지 ㅋㅋㅋㅋ
오타대마황 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.07.16 01:03
BEST
ㅇㅇ
스이세이 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.07.16 01:03
BEST

그니까 댓글 막아놧다는걸 몰랏는데 댓글 없다고 슬퍼한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.07.16 01:00
BEST
보고싶은것만 본다

왜 우리 가게는 아무도 안 올까? 아 간판 안 달았다!!!

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.07.16 01:02
BEST
보고싶은것만 본다

ㅇㅇ

스이세이 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.07.16 01:03
BEST

독자:이작가님은 뎃글에 휘둘리지 않고 묵묵히 자기작품만 쓰시는 갓 작가님이구나!!

구식이  | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.07.16 01:01
구식이 

??? : 와우 완전 힙하다

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.07.16 01:04
BEST

작가님 심정

QOR빽까RK | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.07.16 01:02
BEST

노벨피아 공모전하는데 작품 모든회차 막아놓은 작품 있어서 이 작가는 뭔데 지 혼자 보냐고 화제됐던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 근데 그냥 모르고 잘못 설정해놓고 아무도 안봐준다고 슬퍼하던 바보 작가였지

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.07.16 01:03
중성마녀

일기장올려도 10명은 보던데 단 한명도 안보면 확인을 해보라고 ㅋㅋㅋㅋ

🀢🀣 🀥🀤 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.07.16 01:12

알면 연참해

iØRI♥ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.07.16 01:03
BEST

이런 경우가 종종 있지 ㅋㅋㅋㅋ

오타대마황 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.07.16 01:03

필력 좋은데 왜? 하면서 내려가다가 아앗ㅋㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.07.16 01:04

"왜 아무도 댓글 안 달지..." "○○○!!! ○○○○○○○!!!!"

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.07.16 01:04

이 작가 노벨피아로 간 뒤 기존 작품 리멬 하다가 연중 했는데 요즘은 뭐하려나

봄이오나봄 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.07.16 01:04

내가 이 작가 따라서 조아라에서 노벨피아로 넘어갔는데 얼마 안가서 작품 리메이크 하다가 연중 하더라... 재미있었는데

날렵한두루미 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.07.16 01:06
날렵한두루미

뭔댕

개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.16 01:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 작품인지 너무 궁금하당

럭키비스트 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.07.16 01:06
버밍 아가리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.16 01:07

그냥 계속 댓글 막고 가지 ㅋㅋ 쿨하게

볶음전피자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.07.16 01:19
위로가기
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:02
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:02
23o4rewjfsjaf | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:02
대장인듯 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:02
아룬드리안 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:02
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:02
루리웹-0492511135 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:01
이단찢는 오그린 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:01
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:01
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:01
산책하는신사 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:01
거위발 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:01
LordDog | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:01
뉴고냥 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:01
루리웹-2196653 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:01
무해한유게이 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 12:01
귀네즘 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 12:01
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:01
반다비 | 추천 7 | 조회 94 | 날짜 12:01
RideK | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 12:01
린파나파나 | 추천 6 | 조회 65 | 날짜 12:01
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:01
데드풀! | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 12:01
커리마왕 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 12:01
아디엣 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:01
죄수번호-아무번호3 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 12:01
6ix✰s6 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 12:01
바보 도미니코 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST