본문

[유머] 충주시) 축제 바가지 가격에 대한 충주시 공무원의 대답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 20175 댓글수 66 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

에라 모르겠다 하하하하하하하핳
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.07.23 00:37
BEST
충주시 유튜버 아저씨 있으면 다 가진거지 뭐
RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.07.23 00:37
BEST
근데 1명이 관리하는거 저 아재로 처음 암 유익한 사람이야 진짜 맨정신인지는 모르겠지만
루리웹-0179551758 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.07.23 00:40
BEST
충주 안 사는 사람이 유일하게 아는 충주시 공무원.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.07.23 00:39
BEST

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AlteisenRiese | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.07.23 00:37
BEST
충주시 보다 많은 구독자를 가짐
루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.07.23 00:38
BEST
청주와 충주의 가장 큰 차이는 사과와 유튜브다
| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.07.23 00:39
BEST

충주시 유튜버 아저씨 있으면 다 가진거지 뭐

RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.07.23 00:37
RayArk™

하지만 충주시 유튜버 아저씨는 가진게 없잖아....

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.07.23 00:45
칼 리코-잭

저 사람 꿈이 돈 많고 안 유명한 건데, 딱 정반대의 삶을 살고 있음. ㅋㅋ

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.07.23 00:48
칼 리코-잭

파란 막대기가 가득한 주식들

집게리아패티도둑 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.07.23 00:48
칼 리코-잭

있음 폭락한 3억원어치 주식이...

루돌프가슴왕커 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.07.23 01:24

빵빵터지넼ㅋㅋ

사기사와P | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.07.23 00:37
BEST

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AlteisenRiese | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.07.23 00:37
BEST

에라 모르겠다 하하하하하하하핳

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.07.23 00:37
rnrth40

막짤 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.07.23 00:39
rnrth40

내 뒤에 충주시장이 있다 니들이 뭘 할 수 있는데!!!

핥쨗 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.07.23 00:40
rnrth40

정확함

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.07.23 00:47
핥쨗

다음주 출근 풍경

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.07.23 00:53

ㄹㅇ 광인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.23 00:38
BEST

충주시 보다 많은 구독자를 가짐

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.07.23 00:38

진짜 센스 최상급이야

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.23 00:39
BEST

충주 안 사는 사람이 유일하게 아는 충주시 공무원.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.07.23 00:39
boreu

근데 보통 사람들 자기 지자체 공무원도 잘 모르지 않아?

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 23.07.23 00:42
쉐퍼

관심없으면 공무원은 커녕 도지사, 시장이 누군지도 몰러

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.07.23 00:44
boreu

뉴스에서 자주 나오는 고위 공직자 빼면 제일 유명할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.07.23 01:00
🐱야옹야옹🐱

저정도면 선출직보다 저아저씨가 더 유명한 거 같아...

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.07.23 01:13
BEST

청주와 충주의 가장 큰 차이는 사과와 유튜브다

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.07.23 00:39

엥 충주도 사과는 잘 나오는걸로 알고 있음

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.07.23 00:48

청주는 요즘 빵집들로 대전의 아성을 노리는 듯하더라

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 23.07.23 00:53

창주는 그래도 직지가 있음 (본체는 없음)

알트 리제 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.07.23 00:56
루리웹-2405207794

그게 다 제빵왕 김탁구 떄문에...

ParcManther | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.07.23 01:03
루리웹-2405207794

청주에 사는데 딱히 그런거같지는 않음ㅋㅋㅋㅋ

루돌프가슴왕커 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.07.23 01:25

게콘이 안망했다면 TV에서 봤을텐데 뉴스에서 봤네. 말이 좀 이상한데.

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.07.23 00:39

이 아조씨 너무 호감이야ㅋㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.23 00:39

충주시 인구보다 많은 구독자를 가진자

인고 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.07.23 00:39

능력자다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팥시루떡 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.07.23 00:39

즐겁다 ㅋㅋㅋ

chimbang | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.07.23 00:39
BEST

근데 1명이 관리하는거 저 아재로 처음 암 유익한 사람이야 진짜 맨정신인지는 모르겠지만

루리웹-0179551758 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.07.23 00:40
루리웹-0179551758

근데 이게 본문에서 말한 위에서 시작하면 잘 안되는 이유의 전형임.. 축제를 하고는 싶음.-> 당연히 첨할 땐 공무원 중에 아는 사람이 하나도 없음 -> 수소문함 -> 축제 브로커 등장 -> 돈만주면 다 해준다는 말에 축제하기로 함 -> 공무원하나 찍어서 '재들이 다해준다니까.너 브로커랑 연락해서 축제 준비상황이나 확인해라.' 딱 이런 코스로 진행 된거니까, 굳이 2명 있을 이유도 없음.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.07.23 01:04

모든 윗분들의 질투와 시기를 받는 충주시장

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.07.23 00:40

피디도 웃끼네 ㅋㅋㅋ '내일 출근 하시나요?' ㅋㅋㅋ 출근 안한다고 생각 하는건가??? ㅋㅋㅋ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.07.23 00:40
스트라이크프리덩

저녁 방송이면 야근으로 취급할텐데 야근 후 휴식 받나 했겠지

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.07.23 00:43
스트라이크프리덩

때려치는 순간이 아니면 하기 힘든말이긴 하니까 ㅋㅋㅋ

루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.07.23 00:43

공직 안 때려치고 있다는거 자체가 광기인 양반

KnightFall | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.07.23 00:40

공무원이라 규정 외 추가 보너스를 받거나 혜택이 있거나 한건 아니지만 승진은 빨리 했다는 소문은 들었음 그거라도 있어야 일할 맛이 나겠지 ...

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.07.23 00:40

저양반 진짜 공무원 맞아? ㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 23.07.23 00:40

아아 충주의 빛이다...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.07.23 00:41

저분 예능감이 장난이 아닌데말야 ㅋㅋㅋ

thevictim | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.23 00:42

충주의 컨텐츠? 사과 사과가 있다 사과하십쇼!!!!! 아니라고? 이녀석 밥으로 갈은 사과를 먹이고 식후 디저트로 깎은 사과를 먹인 뒤 사과농서 하다 새참으로 꿀에 절인 사과를 먹여주마

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.07.23 00:42

K-조커가 자기머리에 총을쏘기 직전이다

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.07.23 00:42

존나 막지르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.07.23 00:42

이번에 수해 관련해서 얘기 들어보니까 재난 대응 담당 공무원도 1명이라더라... 진짜 공무원 인력문제 심각하다...

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.07.23 00:43
Feed

그 1명도 없거나 9급 투성이야...

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.23 00:47

공무원하기엔 아까운인재다..

을오징어 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.07.23 00:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생의 꿈이 별로 안 유명해지고 싶고 돈을 많이 벌고싶다 인데 정작 현생은 유명하긴 한데 딱히 돈은 많이 못버는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.07.23 00:43

대사들 보면 이래도 안바꿀거야급 대사들이네

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.07.23 00:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트맛나프탈렌

대여를 받은 사람이, 그걸 웃돈 받고 다른 사람에게 대여를 해주기도 함. 그냥 총체적 난국임.

하선한 따개비 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.23 00:48
민트맛나프탈렌

에 5일장이랑 축제랑은 다르게 봐야 하지 않나...?

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.07.23 00:50
민트맛나프탈렌

어디서 맞고왔니?

백수로 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.07.23 00:51
민트맛나프탈렌

이 댓글도 곧 삭튀 하겠네

Raysinzi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.23 00:51
민트맛나프탈렌

축제때랑 그냥 장 열릴때랑 몰리는 사람이랑 사람 부류 자체가 다른데 이걸 비교하나 ㅋㅋ.. 뭐 5일장 열린다고 가족끼리 손잡고 가는줄 알고 있는거임?

✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.07.23 00:53
민트맛나프탈렌

흠.. 과학..

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.23 00:53
민트맛나프탈렌

5일장 열릴때 가족 손 잡고 꼭 가세요 띨띨하게 ㅋㅋ

✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.07.23 00:56
✿YURiCa

내가 현직인데 나랑 무슨 커넥션이 있다는건지 ㅋㅋ 진짜 망상 속에서 사시네. 아 물론 그런 새끼도 있겠지만 다 지 같은 새끼만 있는게 아닌데 띨띨해서 모르나

✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.07.23 01:05
민트맛나프탈렌

그래서 솔직하게 공무원도 어느정도 있다고 했잖어.

루리웹-8163193958 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.07.23 01:34

https://youtube.com/watch?v=mnJqiWa9LrU?feature=share 저아저씨만 보면 중부내륙특별법 이 자꾸 떠오른다...

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.07.23 00:48

어떻게 저렇게까지 말할 수 있는건가 했는데 아ㅋㅋ

메스가키 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.07.23 00:50
메스가키

아 나 짜르면 충주에 뭐가 남겠냐곸ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 23.07.23 00:54

지금시장 3선의 최소 50%는 솔직히 홍보맨 한명이 지분가지고 있음

집게리아패티도둑 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.07.23 00:50
집게리아패티도둑

ㄹㅇ

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 23.07.23 00:54

삭제된 댓글입니다.

리시빙트랜스미션

저래뵈도 이미 7급에서 호봉차는중이라 때려칠때되면 6급달고 여유자적하게 살거같은데

집게리아패티도둑 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.07.23 00:56
집게리아패티도둑

시장 바뀌면 어찌될지 모르겠지만 보직도 무슨 홍보 담당인가 특별보직 받았다던데 인사 압박에서도 자유로우니 유튜브 잘 되는 날까지는 아무도 막을 수 없다

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.23 00:58
위로가기
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:59
버거머거용 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:58
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:58
굿굿넴 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:58
142sP | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 15:58
Lee Yoomi | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 15:58
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:58
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:58
오카룽 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:58
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:58
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 15:57
아내에게확대당하는남편 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 15:57
루리웹-6662874849 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:57
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:57
적방편이 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 15:57
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:57
닝이이이이이 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:57
둠슬레이어즈 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 15:57
Lee Yoomi | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 15:57
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:57
창공의별 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:57
숲속수달 | 추천 26 | 조회 199 | 날짜 15:57
도미튀김 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 15:57
루나이트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:56
루리웹-죄수번호1 | 추천 6 | 조회 139 | 날짜 15:56
나는게임을못한다 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 15:56
아알호메프 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 15:56
후루룰룩 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 15:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.