본문

[유머] 아시안게임) 현재 선수촌에서 가장 사진요청많이받는사람

일시 추천 조회 17657 댓글수 31 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

난 마침 광고도 데빌혁 오멘 광고가 나오네 ㅋㅋㅋ
브을랙커어피! | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.09.25 10:50
BEST
진짜 개인적으로 이 광고 기획한 담당자 잘랐으면 좋겠네요 뭐야 저게.
Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.09.25 10:52
BEST
"올해는 한국에서 꼭 우승했으면 좋겠다" 를 중국선수가 말하면 어케 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.09.25 10:53
BEST
안정적인 포즈
김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.09.25 10:49
BEST
밥먹을때 요청받은 사진만 표정이 달라 ㅋㅋㅋ 밥먹을땐 개도 안건든다는 말이 있으니 밥먹을때만큼은 최대한 자제하자 ㅋㅋㅋ
막타치는기타치는치타 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.09.25 10:53
BEST
내 종목 아닌데 아무렴 어때. 라는건가? ㅎㅎ
살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.09.25 10:55
BEST
광고만든놈 개열받는데 이 짤들 노이즈마케팅마냥 너무 퍼져서 오히려 좋아할듯
캣츠타임 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.25 10:57
BEST

안정적인 포즈

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.09.25 10:49
김상병1

ㅈㄴ 안정적이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.25 10:58
BEST

난 마침 광고도 데빌혁 오멘 광고가 나오네 ㅋㅋㅋ

브을랙커어피! | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.09.25 10:50
BEST
브을랙커어피!

진짜 개인적으로 이 광고 기획한 담당자 잘랐으면 좋겠네요 뭐야 저게.

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.09.25 10:52
BEST
Alex.S

광고만든놈 개열받는데 이 짤들 노이즈마케팅마냥 너무 퍼져서 오히려 좋아할듯

캣츠타임 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.25 10:57
브을랙커어피!

온 세상이 대 상 혁 이다

누왁 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.25 11:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
roadiiinm

광고기획 : Omen은 애초에 (불쾌한) 징조라고!!!!

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.09.25 11:09

👍

라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.25 10:50

프로다 밥먹는중에도 찍어주고

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.09.25 10:53

장회장의 성화를 이어받을 날이 얼마 안남았군

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.09.25 10:53
BEST

"올해는 한국에서 꼭 우승했으면 좋겠다" 를 중국선수가 말하면 어케 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.09.25 10:53
BEST
주틀지마

내 종목 아닌데 아무렴 어때. 라는건가? ㅎㅎ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.09.25 10:55
살찐고양이좋아

커제 될 거 같은데 저거;;

디스이즈제로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.25 10:58
BEST

밥먹을때 요청받은 사진만 표정이 달라 ㅋㅋㅋ 밥먹을땐 개도 안건든다는 말이 있으니 밥먹을때만큼은 최대한 자제하자 ㅋㅋㅋ

막타치는기타치는치타 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.09.25 10:53
막타치는기타치는치타

기분나빠서가 아니라 꼭꼭 씹어먹느라...

디스이즈제로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.25 10:59
막타치는기타치는치타

과제 = 입에 밥 넣고 웃기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.09.25 11:10

쭉~~ 똑같은 표정 똑같은 포즈 인데 막짤은 ㅋㅋㅋ 입에 한가득 있어서 그런지 심술난 느낌 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.09.25 10:54

이때아님 언제 페이커 덕질하겠어

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.25 10:54

대상혁

파이날둠조선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.25 10:54

다른 운동 선수들은 태릉에서 종종 볼거 아냐 근데 페이커는 볼 날이 저때뿐이겠지 ㅎ

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.09.25 10:55

따봉혁

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.25 10:57

sr 볼빵빵 페이커 ㄷㄷ

가르시 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.25 10:57

페이커 롤 연습해야지 인기 선수들 찾아다니며 사진찍어달라하기 바쁘구만!!

서르 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.09.25 10:57
서르

뭐래는거야

바로크 사이클 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.09.25 11:01

운동선수들도 비시즌에 게임 많이 하는거 같더라 특히 롤은 남녀 안가리고 많이들 하던데.

려와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.25 10:57

이런 화제성을 가진 리그오브레전드 근데 왜 스포티비만 중계ㅠㅠ

전격메이드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.25 10:57

운동 선수들도 롤 많이 하는데 이상혁을 현실에서 볼 일 이 거의없다시피 하니 이 때가 기회이긴 하지 ㅋㅋ

루리웹-2814632586 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.09.25 11:03

어떻게 포즈가 저렇게 안정적이지

고양이별 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.09.25 11:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 표정 왜 저래 ㅋㅋㅋ 다른 사진들 잘 찍어 주다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.09.25 11:08

ㅋㅋ 역시 대상혁 사진도 일관성있어

한프런트 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 23.09.25 11:20

페이커 선수는 복붙 합성한거 아닌가요.......

하루나 음해방지부 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.09.25 11:23
위로가기
백흑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:27
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:26
열오리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:26
벵야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:26
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:26
황금달 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:26
에르빈 롬멜 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:26
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:25
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:25
나스리우스 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 12:25
aespaKarina | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:25
루리웹-7329215 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 12:25
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 157 | 날짜 12:25
히키관련 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:25
미확인생물체 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:25
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:25
리틀리리컬보육원장 | 추천 6 | 조회 264 | 날짜 12:24
메이めい | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:24
nameisgo | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 12:24
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:24
Ledax | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:24
루리웹-0049893824 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 12:24
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:24
콘솔마니앙 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 12:24
야유로봇 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 12:24
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 170 | 날짜 12:24
ItWillRain | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:24
내일부턴열심히살아야지 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST