본문

[유머] 요아소비) 암표 잡는다는 트윗에 달린 멘션.x

profile_image
일시 추천 조회 24829 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐임 저멍청한 색기는 ㅋㅋㅋㅋ판매처한테 고소드립친거임??
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.04 22:14
BEST
걍 어그로 실물갖고 지랄하는 꼬라지를 못봄
Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.10.04 22:15
BEST
할머니가 부족했나봐
Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.10.04 22:15
BEST
되팔렘 이즈 네버 체인지
Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.04 22:14
BEST
보니까 쟤 그 트릭스터M 100인 결사대더라
Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.10.04 22:15
BEST
할머니 알몸짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.10.04 22:13
BEST
프로 되팔렘인가 아니면 걍 어그로인가
루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.10.04 22:14
BEST

할머니 알몸짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.10.04 22:13
BEST

되팔렘 이즈 네버 체인지

Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.04 22:14
BEST

뭐임 저멍청한 색기는 ㅋㅋㅋㅋ판매처한테 고소드립친거임??

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.04 22:14
BEST

프로 되팔렘인가 아니면 걍 어그로인가

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.10.04 22:14
BEST 루리웹-4644527467

보니까 쟤 그 트릭스터M 100인 결사대더라

BEST
루리웹-4644527467

걍 어그로 실물갖고 지랄하는 꼬라지를 못봄

Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.10.04 22:15
Alteisen Riese

저런

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.10.04 22:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㄴㄴ 영화쪽 되팔렘들 보면 특전 좌르륵 늘여놓고 찍는거 많은데 저놈은 그런것도 없음

Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.10.04 22:17

그럼 되판돈이 nc로가고있는거야..?

잠만잔다 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.10.04 22:34
잠만잔다

트릭스터M 아직 살아있음?

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.10.04 22:35

생명유지장치 달아주는사람중 한분이 저분이신듯?

잠만잔다 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.10.04 22:37

당할만했네

ZΟNE | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.10.04 22:14

저새끼 아직도 저러고있음?

SpM_Zath | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.10.04 22:15
BEST SpM_Zath

할머니가 부족했나봐

SpM_Zath

할머니로 부족했나봄. 최근?에 할아버지도 나왔던데 같이 보내야될듯

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.10.04 22:16

2발만 맞았나 본데

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.10.04 22:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

국회 떠도는중일걸

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.10.04 22:16

뭔 등신이야

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.10.04 22:16

대충 여기엔 할매와 할배를 풀죠 짤

토코야미 아즈키치 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.10.04 22:16

이야... 또 받겠네

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.04 22:16

전술 할카슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.10.04 22:16

걍 어글같은데 다물어뜯는거보면

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.10.04 22:16
d_2017 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.10.04 22:17

되팔이로 생계유지 한다는거 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

청주왁싱샵개사료추종자 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.10.04 22:17

난 긍정적으로 본다. 저걸로 되팔이가 ㅂㅅ이라는 걸 만천하에 알리고 있잖아. 앞으로도 계속 저랬으면 좋겠어.

Pencil5B | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.04 22:17

저시키에게 새로운 세계를 경험시켜주면 어떤 반응일까나? 예를 들면 돌고래......

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.04 22:18

저 색히 아직도 저러고 있어? 씹덕판에 관종으로 기억되려고 저러나

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.04 22:19
¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.10.04 22:19
¡Hola!

어째서 할머니 랑 할아버지가 아니고 애들은 왜이리 진지해?!

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.10.04 22:29

그냥 이슈마다 득달같이 달라붙는 관심병자. 트위터 글은 지가 어그로 끌고 지가 그걸 또 찍어서 유포하는 케이스 겁나 많음.

퍼킹낚지스껌 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.10.04 22:19

쟤는 그냥 어그로 ㅄ같은데? 저게 나랑같이 세상을 살아가는 인간이 내뱉는 말이라고? 진짜로? 아닌거같은데...

류게이 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.10.04 22:19

쟤 전술핵 할매와 할배맞고도 정신못차렸나..

복지고릴라 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.10.04 22:21

저 인간 빡치는건 좋긴한데 피해자 할머니 사진 뿌리는걸 보고 낄낄 거리는건 좀 아니지 않나 싶은데...

모우모우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.04 22:21

되팔렘이 엠병떠는 거구나

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.10.04 22:24

할카스ㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.10.04 22:26

일본은 저런 거 때매 아예 번호인증한 유심칩 박힌 휴대폰 지참 안하면 라이브 입장 자체가 안된다더라 그랬더니 값싼 중고폰에 유심칩 박아서 폰째로 파는 암표가 생김....

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.10.04 22:30
THE·O

그거도 케바케라서 인증 빡세게 잡는 이벤트는 그렇게 하는데 덜 잡는 이벤트는 그냥 어플에 계정 로그인하면 티켓 띄워주는 곳도 있음

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.10.04 22:34

전술핵은 무섭지..

루리웹-5044397448 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.10.04 22:33

저 인간 유명한 트m 관종아닌가?

YUWUKI | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.04 22:35

일부러 어그로 끌어서 되팔이들 강한 제재하도록 유도하는 어둠의 되팔러가 아닐까

거기까지하자 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.10.04 22:36

저거 개병1신으로 유명한 놈이잖아?

델몬트말고벨몬드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.04 22:39

와우 어메이징한 되팔이다

린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.04 22:46
위로가기
kimmc | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:12
홀리주작 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:12
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:12
국대생 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:12
단유 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:12
Sasami@치즈 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:12
반닥스 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 12:12
루리웹-8887237442 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:12
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:12
데카마스터 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:12
아르카딘 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:12
rubic | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:12
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:12
로세릭 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:11
수인조아 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:11
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:11
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:11
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:11
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:11
루리웹-1828451368 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 12:11
SNOW per | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:11
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:11
순백의심연 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 12:11
AAmdjfeoEDDeecu | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 12:10
BoomFire | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:10
사신군 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 12:10
올마인드 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST