본문

[유머] manhwa)특 A급 후임.

일시 추천 조회 19572 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
선임 : 아 나 씨이이벌롬의 선진병영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.10.19 23:00
BEST
특A급 선임 아니냐?
꼬쟁이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.10.19 23:02
BEST
이거 볼 때 마다 틱틱대면서도 깨워주는 선임 너무 천사임
알파는정가드인가역가드인가 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.10.19 23:03
BEST
하지말아야 하는 행동에 대한 이유를 설명해주고, 깨워달랬다고 깨워준거면 USSR급 선임인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.10.19 23:03
BEST

저 ㅁㅊㄴ 계속 데리고 있어야 합니까
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.10.19 23:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
명탐정피카츄 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.10.19 23:02
BEST
이건 리얼 선임들이 천사다
PERSON-[A] | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.10.19 23:03
BEST

선임 : 아 나 씨이이벌롬의 선진병영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.10.19 23:00
BEST

특A급 선임 아니냐?

꼬쟁이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.10.19 23:02
BEST

저 ㅁㅊㄴ 계속 데리고 있어야 합니까

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.10.19 23:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

명탐정피카츄 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.10.19 23:02
BEST

이건 리얼 선임들이 천사다

PERSON-[A] | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.10.19 23:03
BEST

이거 볼 때 마다 틱틱대면서도 깨워주는 선임 너무 천사임

알파는정가드인가역가드인가 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.10.19 23:03
BEST

하지말아야 하는 행동에 대한 이유를 설명해주고, 깨워달랬다고 깨워준거면 USSR급 선임인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.10.19 23:03
라스트리스

뭐야 간첩이었어?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.10.19 23:07
라스트리스

그거... 너무 울트라한데

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.10.19 23:08
라스트리스

USSR? 기립하시오 동무

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.10.19 23:08
라스트리스

유에세사~

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.10.19 23:08
PzKpfw_V

Ultra Super Soviet Rare의 약자 아니었어????

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.10.19 23:10

건드리면 마편 영창에서 점호

앨리스리델 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.10.19 23:03
루리웹-942942 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.10.19 23:04

좀 때려도 될지도? 합법일지도?

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.10.19 23:04
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.19 23:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8228721101

이제 너 불침번 아닌데 눈에 손전등 직빵으로 쏜

나만정상인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.19 23:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8228721101

병장이 시킨다고 행보관한테 돌직구 꼽는거 보면 중대에서 암암리에 가라치던거도 사단장한테 중대장이 이렇게 해도 된다 했습니다! 해서 부대 터뜨릴거같은데 ㅋㅌㅌ

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.10.19 23:09

ㅋㅋㅋ개웃기네

므량컁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.19 23:05

웃겨서 있으면 재밋겟네

아듀 월섬 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.10.19 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.10.19 23:06

성윤모를 봐서 그런가 왠만한 관심병시는 관심병사로도 안보인다.

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.10.19 23:08

보는사람은 웃긴데 당사자는 속터지는 타입이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.10.19 23:08

근데 아예 차라리 저렇게 대놓고 당당하게 물어보면 그냥 얜 좀 모자란가보다 하고 웃고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 뭔가 심사틀려서 삐죽삐죽 대면 그게 진짜 관심병사지 ㅋ

SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.10.19 23:09

저런 애들 부대에 꼭 몇명 있는데 뭐 개폐급 아닌이상에야 고참되면 부대 개그맨 됨. 진짜 존나 웃겨서 점호준비하는데 쳐 웃다가 기합받은적도 있는데.. 시발ㅋㅋㅋ

말자랑지 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.10.19 23:12

근데 예전에도 저런애 진짜 있기는 함 요새는 저런애 들어오면 어떨지 궁금하긴 하다 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.10.19 23:23
위로가기
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:53
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:52
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:52
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 09:52
네리소나 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 09:52
4번째계정 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:52
아리스토텔레스11 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 09:51
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:51
-ROBLOX | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:51
cammy ai | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:51
Lota | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 09:51
조마에 사오리 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 09:51
이이자식이 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:51
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:51
흑묘 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 09:50
루리웹-588277856974 | 추천 6 | 조회 141 | 날짜 09:50
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 09:50
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:50
RussianFootball | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:50
짓궂은 깜까미 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 09:50
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 09:50
지정생존자 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 09:50
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 09:50
클린한🦊뉴비 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 09:49
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 09:49
토네르 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 09:49
심장이 Bounce | 추천 6 | 조회 118 | 날짜 09:49
HAL9002 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST