본문

[유머] 학점의 봄(2023).jpg

profile_image
일시 추천 조회 13366 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
고졸따리 새끼야라는 말 너무 찰지네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.12.15 23:46
BEST
저리 부정을 좋아하니 머리가 까지지!
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.12.15 23:45
BEST
신사협정합시다! 우리도 벼락치기는 할테니, 그쪽은 비쁠미만 주지 마쇼!
따봉안나 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.12.15 23:51
BEST
학생: 저 이번에 재수강 받을 거 같은데 이에 대해 어떻게 생각하십니까? 교수: 거 어디 학생이요? 학생이 언제는 복습 안 하고 살았습니까?
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.12.15 23:49
BEST
교수 : 그래 과락, 임마! 과락! 다 과락시키라고!
lRAGEl | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.12.15 23:53
BEST
김 후배, 내가 한 얘기를 또 하고 또 하고 그래야 돼? 조교 안 내려옵니다! 이 선배 좀... 믿어 주세요.
일론 머스크 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.12.15 23:51
BEST
성적 입력은... 교수의 권한 아닙니까? 내가 성적 입력하려면 학생한테 결재받고 그래야 됩니까?
새턴아이 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.12.15 23:57
BEST

저리 부정을 좋아하니 머리가 까지지!

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.12.15 23:45
BEST

고졸따리 새끼야라는 말 너무 찰지네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.12.15 23:46
BEST

학생: 저 이번에 재수강 받을 거 같은데 이에 대해 어떻게 생각하십니까? 교수: 거 어디 학생이요? 학생이 언제는 복습 안 하고 살았습니까?

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.12.15 23:49

종나 웃기넼ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.12.15 23:49
BEST

신사협정합시다! 우리도 벼락치기는 할테니, 그쪽은 비쁠미만 주지 마쇼!

따봉안나 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.12.15 23:51
BEST

김 후배, 내가 한 얘기를 또 하고 또 하고 그래야 돼? 조교 안 내려옵니다! 이 선배 좀... 믿어 주세요.

일론 머스크 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.12.15 23:51

교수님:대학교 하나입니다 유게이쿤도 그렇게 생각하지 않습니까?

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.12.15 23:51

난 대학 다닐때 친구 없는 강의 들어가서 오픈북인줄 모르고 내용 싹다 외우고 시험 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 시작하자마자 다른 사람들 대놓고 책보면서 시험보고 있어서 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그 강의는 A+받긴했는데 역시 어중간한 오픈북보다는 외우는게 좋긴 하드라고ㅋㅋㅋㅋ

LiTiYa | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.12.15 23:52

뭐여 내 댓글 이잖아?

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.15 23:53
BEST

교수 : 그래 과락, 임마! 과락! 다 과락시키라고!

lRAGEl | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.12.15 23:53

교수 : 성공한다고 a+을 장담할 수 있을까

경제통계분석 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.12.15 23:53

넌 대한민국 학생으로도 인간으로도 자격이 없어

포춘생존자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.12.15 23:53

D라도 주네 부정행위따리한테

루리웹-894505978 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.15 23:54
루리웹-894505978

재수강이 강제됨

경제통계분석 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.12.16 00:01

영화 안봤지만 딱 대사 예상간다 기왕이면 반란이란 단어대신 혁명이란 멋진단어 씁시다 실패하면 반란 성공하면 혁명아닙니까 이거겠지

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.12.15 23:57
나보다쎈탈영있으면나와보라그래

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.12.16 00:18
*하쿠나마타타*

진짜 안봤소!!!

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.12.16 00:20
BEST

성적 입력은... 교수의 권한 아닙니까? 내가 성적 입력하려면 학생한테 결재받고 그래야 됩니까?

새턴아이 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.12.15 23:57

우리는 A+ 하나야!

silversys | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.15 23:58
위로가기
주슐사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:19
용들의왕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:19
배금주의자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:19
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:19
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 23:19
프로근첩겸 디첩 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:19
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 23:19
구려 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:19
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:19
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:19
루리웹-8982355555 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:19
제송제 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:19
smile | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:19
수령님의솔방울수류탄 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:19
xnest | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 23:19
roekfo | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:19
chi프틴 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:19
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:19
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:19
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:19
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:19
루리웹-1752833201 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 23:18
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:18
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 23:18
티그리 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 23:18
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 23:18
Cagliostro | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 23:18
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.