본문

[애니/만화] 주술회전스포)범부가 하나 추가됐다 ㅋㅋ

일시 추천 조회 13825 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
이야 진짜 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 최강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 따리 컷
???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.12.20 14:34
BEST
대체 시발 간이영역 설정이 뭔데 개나소나 다 중화해
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.12.20 14:36
BEST
스쿠나 저거 주술고전에서 선생이 되었어야 할 놈임ㅋㅋㅋㅋㅋ
디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.20 14:34
BEST
'범부' ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emrakul | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.20 14:36
BEST
뭐지? 이타도리도 이렇게 올려치기 하려고 빌드업 중인가
Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 14:38
BEST
"사형"
네코메이드🦋🥞🍭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.20 14:38
BEST
" 지는거에요? "
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.20 14:38
BEST

스쿠나 저거 주술고전에서 선생이 되었어야 할 놈임ㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.20 14:34
BEST

이야 진짜 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 최강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 따리 컷

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.12.20 14:34
BEST

대체 시발 간이영역 설정이 뭔데 개나소나 다 중화해

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.12.20 14:36
십장새끼

자꾸 설정도 지↗대로 바뀜 술식을 중화한다 아님 술식은 아니고 영역만 중화함 아님 술식도 중화함 어쩌란거야 ㅅㅂ

우지차 THE보로롱 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.12.20 14:41
십장새끼

작가가 간이영역이랑 영역전연이랑 헷갈리는건가 싶음 ㅋㅋㅋ 아니 게게 너가 만든 설정이잔아!!

토코야미 아즈키치 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.12.20 15:05
십장새끼

영역전연이면 술식중화 맞지 않음? 죠고가 무하한 중화할때 쓴 그거같은데

어른이... | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.12.20 15:56
BEST

'범부' ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.20 14:36
BEST

뭐지? 이타도리도 이렇게 올려치기 하려고 빌드업 중인가

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 14:38
BEST

" 지는거에요? "

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.20 14:38
BEST
갤럭시프라이드치킨

"사형"

네코메이드🦋🥞🍭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.20 14:38

막컷 저거 몸 좀 이상하지않야

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.20 14:38
팬텀페인

오른팔 팔꿈치가 없네 ㅋㅋ

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.12.20 14:39
팬텀페인

인삐와 얼굴무너짐 현상은 너무 많이 나와서 언급하기엔 지면이 부족함

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.20 14:40
제자리에서는 됩니다

ㄹㅇ 랩틸리언이 되어버린 범부를 아시오?

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.12.20 14:41

시부야 사변때도 등장 자체가 임펙트 있어서 그렇지 분량은 리젠트 형님보다더 적던데 원래 저렇게 중요인물로 계획한건지 뭔지..

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.12.20 14:37
루리웹-7131522764

언급은 초반부터 있었음 두명밖에 없는 100점 이상이라던가 고슼전때 영역전연 쓰는거 보고 바로 이해하는거라던가 켄자쿠가 고평가 하는거라던가 여기서 문제는 고죠사토루란 단어가 문제인거고

헤이민 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.12.20 14:40

간이영역 ㅋㅋㅋㅋㅋ 범부도 그거 했잖아 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 매료 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.12.20 14:38
유기농슈크림

저건 영역전연인데

수리트파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.20 14:43
유기농슈크림

갸는 쓰는게 당연한 주술사고 쟤는 최근까지 주술이 뭔지도 모르던 일반인이라는게 다르지

에리쟝 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.12.20 14:52

간이 영역 설정을 풀어내던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만화끝이라고 대충 전개하냐? ㄹㅇ

복지고릴라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 14:39

고죠 ㅈ밥이내

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.20 14:39
행인A씨

개그맨은 차라리 지가 인식하고 쓰는게 아니니 그러려니 하지 씹 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.20 14:40

자꾸 똥을 싸지말고 차라리 1년 휴재를 해라 게게야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.20 14:41
토오루P

원래 작품들 스포짤들 볼때마다 뭐지 무슨 전개가 이어져서 저렇게 되는거지 두근두근 하면서 정발 기다리는데 주술은 볼때마다 대체 무슨 ㅂㅅ같은 전개가 튀어나와서 저따구로 되는거지 하고 빡침에 심박수가 두근두근 하면서 정권 마려워짐

토오루P | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.20 14:43
토오루P

그럼 보는걸 그만두시는게 건강에 이로우신

수리트파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.20 14:44

매료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.12.20 14:42

스쿠나 그냥 정신나간 미호크로 밖에 안보임

배너로드 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.12.20 14:43
배너로드

ㅇㅇ 맞음

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.20 14:45

그림도 ㅂㅅ같다 진짜

밥이 좋아. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 14:46

총들고 사람 쏴죽이면 총이 범인 ㅋㅋㅋ

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.12.20 14:47
버플스머크 스퓨핏

그거 비유가 이상해서 그렇지 딱히 범인 찾아 잡는게 아녀 빠칭코 했다고 주력 빼갔는디

수리트파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.20 14:52

쟤는 천재네ㅋㅋㅋ

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.12.20 14:49

스쿠나쉑 재능충 뉴비들박이였구나........ 고죠는 뉴비가 아니라서 안먹은거였구나

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 23.12.20 14:55

차라리 반갈죽은놈 살려내서 "우와 죽음에서 돌아오는 능력!"이라 하지 그러냐

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 15:05

게게 ㅆㅂ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.12.20 17:42
위로가기
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:22
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:22
제송제 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:22
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:22
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:22
루리웹-2675560714 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 08:22
Todd Howard | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:22
DC-0325132 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:22
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:22
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:21
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:21
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:21
수컷본능에따라 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 08:21
베르뎅 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:21
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 08:21
민트붐 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 08:21
강화인간 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:21
다리부러진테이오 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 08:21
소우세이섹히 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:20
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 08:20
STex1 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:20
미키P | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 08:20
루리웹-1739253 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:19
lRAGEl | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:19
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 08:19
맘마통 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 08:19
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:19
루리웹-0083570067 | 추천 54 | 조회 2218 | 날짜 08:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.