본문

[게임] 뿌리)남성혐오 표현인걸 몰랐다고?

일시 추천 조회 11423 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.01.06 19:53
BEST

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.01.06 19:50
BEST
당장 본문에 퇴사를 결정했습니다도 철회했자너~
드루잇트 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.01.06 19:54
BEST
몰랐다면 제대로 문제를 알려고 하지도 않았고 사람들 말 듣지도 않았다는거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 해결의지가 없었다는거지
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.01.06 19:58
BEST
아이고ㅋㅋㅋ 지랄하네ㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.06 19:54
BEST
TIG 뿌리 둘 다 안 봤으면 좋겠다
ezakiel | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.01.06 19:55
BEST
근데 업계에서 벌어먹는놈들이 저 논란 모를리가 있나 ㅋㅋㅋ 핑계도
츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.06 20:00
BEST

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.01.06 19:50

해도해도 안되니까 꼬리내린건가... 너무 늦었는데, 그래도 완전 인정하는 사과문이 나온건 의미있는 일인것 같다 그냥 이런 일이 안 일어나면 좋겠다

JX138237 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.01.06 19:52
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.01.06 19:53

아님 즈그들이 방패막이 제물용인걸 이제야 깨달았다던가 이것도 많이 머저리같긴한데

네코메이드🦋🥞🍭 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.01.06 19:54
BEST

당장 본문에 퇴사를 결정했습니다도 철회했자너~

드루잇트 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.01.06 19:54

남성 직원이 했다는 것도 구라라고 인정하는건가?

Iceborne | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.01.06 19:54
BEST

아이고ㅋㅋㅋ 지랄하네ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.06 19:54
BEST

TIG 뿌리 둘 다 안 봤으면 좋겠다

ezakiel | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.01.06 19:55

언론사 불러가다 기사쓰게 한건 대체 뭐라 설명하려고??

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)112.69.***.*** | 24.01.06 19:57
BEST

몰랐다면 제대로 문제를 알려고 하지도 않았고 사람들 말 듣지도 않았다는거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 해결의지가 없었다는거지

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.01.06 19:58

출구 전략 리셋하고 이렇게 가기로 했나보지 뭐 근데 1차사과문에서 이미 낙장불입 같거든

웰킵스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.06 19:59
BEST

근데 업계에서 벌어먹는놈들이 저 논란 모를리가 있나 ㅋㅋㅋ 핑계도

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.06 20:00

저러는 이유가 법적 책임을 피하려 하는거임 사과하는순간 배상각 씨게 잡히거든

토나우도 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.01.06 20:01

우기다가 안되니까 이젠 모르는척ㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.01.06 20:02

굳이 요목조목 따지지 않더라도 이 이슈가 게임업계에 어제오늘일이 아닌데 절대 모를리 없지.

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.01.06 20:06

사람들이 평가하는x 지들이 그런o

젤나가세상에 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.01.06 20:12

넥슨한테 미안하단소린 절대 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참외를먹으면참외로워 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.01.06 21:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.