본문

[유머] [개콘] 개그맨이 고향에 내려갔다가 기겁한 이유.jpg

profile_image
일시 추천 조회 25001 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
엄마가 붙여놓은건데 네가 뭘 어쩔 수 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.01.14 03:41
BEST
난 저 사람 개그 재미있더랔ㅋㅋㅋㅋ
키미앨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.01.14 03:42
BEST
아이고!!정!남!아!!!
Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.01.14 03:43
BEST

호러단편레엑카쓰 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.01.14 03:42
BEST
특유의 사투리+억울한 톤이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.01.14 03:43
BEST
몇 년 전부터 모터스포츠 분야에서 꽤 괜찮은 모습을 보이고 있지.
이빨까는신지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.01.14 03:50
BEST
진짜 의외였어 ㅋㅋㅋ 레이서가 되었을 줄이야
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.01.14 03:52
BEST

엄마가 붙여놓은건데 네가 뭘 어쩔 수 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.01.14 03:41
BEST

호러단편레엑카쓰 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.01.14 03:42
BEST

난 저 사람 개그 재미있더랔ㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.01.14 03:42
BEST
키미앨

아이고!!정!남!아!!!

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.01.14 03:43
BEST
키미앨

특유의 사투리+억울한 톤이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.01.14 03:43
키미앨

유세윤하고 같이할때 웃겼음 빠돌이컨셉이었나 ㅋ

slayer | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.01.14 04:34
slayer

닥터피쉬였나 ㅋㅋㅋ

Yuffy | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.14 04:49

왜 소리가 들리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.14 03:43

아니 거기서 엄마가???

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.01.14 03:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.01.14 03:48

크큭티비가 뭔가 했는데 kbs 구나

바닐라딸기쥬스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.01.14 03:50
BEST

몇 년 전부터 모터스포츠 분야에서 꽤 괜찮은 모습을 보이고 있지.

이빨까는신지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.01.14 03:50
BEST
이빨까는신지

진짜 의외였어 ㅋㅋㅋ 레이서가 되었을 줄이야

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.01.14 03:52
이빨까는신지

한민관씨도 그렇고 뭔가 있어.

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.01.14 04:17
이빨까는신지

아 저분도 레이서일하고있는건가??

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.01.14 04:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.01.14 03:54

저기서 김기열이 은근히 따 당하는 한번은 관중석에서 나오려고 했는데 다른멤버들이 나오지 말라고 으름장을

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.01.14 04:16

한참 할떄 재밌었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.01.14 04:56

그 전에 코너 뮤지컬에서 온몸에 까만옷 입고 구로코 역할 했었지. 얼굴은 안나오도 이름은 자막에 꼭 나왔었음. 개콘이 그런건 잘하더라.

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.01.14 08:36
위로가기
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:12
smile | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 05:11
와사비마요 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:10
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:10
Cortana | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:10
AIOZ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:10
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:10
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:10
국대생 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:09
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:09
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 05:08
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 05:08
루리웹-7231558436 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:07
스텔LIVE | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 05:07
smile | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 05:07
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 05:07
smile | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 05:06
루리웹-4762678401 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 05:06
asdffhhfsdb | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 05:06
유마도르무 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 05:06
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:05
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 05:05
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:05
smile | 추천 11 | 조회 1015 | 날짜 05:05
탕수육에소스부엉 | 추천 11 | 조회 421 | 날짜 05:03
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:03
☆徳川まつり☆ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:03
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST