본문

[유머] 자기 반을 잃어버린 초딩 저학년.jpg

일시 추천 조회 22713 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
무쌩기지 않아서 다행
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 06:22
BEST
그 담임선생님은 동료들이 놀려도 하루종일 기분 좋으시겠네 ㅋㅋㅋㅋ
Keldsolark | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.03.06 06:22
BEST
예쁜건 애들이 제일 잘 안다
KillZergX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.06 06:22
BEST
야 진짜 저 선생님은 은퇴를 넘어서 임종때도 딱 저거 기억나겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.03.06 06:24
BEST
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허접♡유게이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.03.06 06:22
BEST
선생님 뿌듯
다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.06 06:23
BEST
..... 귀여워..
사람한정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 06:22
BEST

귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.03.06 06:22
BEST

..... 귀여워..

사람한정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 06:22
BEST

무쌩기지 않아서 다행

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 06:22
180일뒤승천하는깡계 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.03.06 06:22
BEST

그 담임선생님은 동료들이 놀려도 하루종일 기분 좋으시겠네 ㅋㅋㅋㅋ

Keldsolark | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.03.06 06:22
BEST

예쁜건 애들이 제일 잘 안다

KillZergX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.06 06:22
BEST

선생님 뿌듯

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.06 06:23
BEST

야 진짜 저 선생님은 은퇴를 넘어서 임종때도 딱 저거 기억나겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.03.06 06:24

상황 생각하니 엄청 귀엽네 ㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.06 06:26

애기들이 외모평가가 냉정할만큼 정확하지... 내 조카놈은 나보고 무쌩겼데... 스위치 뱉어내라 요놈아

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.03.06 06:28
bon appetit

무쌩긴돈통

반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.03.06 06:33
bon appetit

ㄹㅇ 잔인할정도로 정확함 ㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.06 06:35
bon appetit

무쌩기면 다행이지... 내 조카는 갓난쟁이때부터 내가 안기만해도 울어버림.... 그나마 지금은 초딩 고학년이라 본능을 억누르긴 하더라...

택배왔다 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.06 07:04

ㅎㅎ 좋다ㅎ 나도 비슷한 경험이있었는데 욕엄청먹고 혼나면서 반으로 끌려갔었는데ㅎ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.06 07:12
위로가기
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:26
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:26
키넛 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:26
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:26
AKS11723 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:26
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:25
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:25
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 18:25
하루마루 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:25
Fluffy♥ | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:25
극각이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:25
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 18:25
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:25
시온 귀여워 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:25
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:24
루리웹-3096984951 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:24
中野梓(나카노아즈사) | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 18:24
공산주의 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:24
Hotel shilla | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:24
데어라이트 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:24
게이브 뉴웰 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 18:24
교단도끼맨 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 18:24
독희벋으 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 18:24
불꽃저그 | 추천 9 | 조회 413 | 날짜 18:23
Stray_star | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 18:23
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 18:23
암만레디 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 18:23
데스피그 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 18:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST