본문

[유머] 개콘) 처음에는 진짜 관객 다 속은 장면

일시 추천 조회 66993 댓글수 58 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

인기 생겨서 매주 나오더니 앞구르기도 보여줌
웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.03.22 14:55
BEST
페이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.03.22 14:53
BEST
페이커도 봤으면 5초간 어리둥절 했을것
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.22 14:54
BEST
페이크(er)
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.03.22 14:54
BEST
궁극기를 빼자 그곳에는 가짜만이 있었다...
귀찮아요 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.22 14:54
BEST
페이커의 페이커
Xiaomuwave | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.22 14:56
BEST
R이 어디갔어
width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.03.22 14:54
BEST

페이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.03.22 14:53
BEST

페이크(er)

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.03.22 14:54
BEST

R이 어디갔어

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.03.22 14:54
width

ㅈㅇㅎ이 갖고 있음

루리웹-1959242272 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.22 14:57
width

궁빠짐

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.22 15:13
건담Wㅏ폭장치

아직 5레벨인가보구나!

루리웹-0890296212 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.03.22 17:00
BEST

페이커도 봤으면 5초간 어리둥절 했을것

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.22 14:54
BEST 디바이드로끌려간NCR말년병장

인기 생겨서 매주 나오더니 앞구르기도 보여줌

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.03.22 14:55
웃긴것만 올림

진짜 근본이잖아 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.03.22 14:55
웃긴것만 올림

판박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 14:57
웃긴것만 올림

표정 따라하니까 옆모습 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.22 15:01
웃긴것만 올림

근본 구르기!!!

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.03.22 15:02
웃긴것만 올림

페이커 진짜 닮았ㄲ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.22 15:05

페이크다 관객들아!

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.22 14:54
BEST

궁극기를 빼자 그곳에는 가짜만이 있었다...

귀찮아요 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.22 14:54

오노레! 페이카!!

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 14:55

속았죠?

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.22 14:55

훼이크 맞긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.03.22 14:55

그래서인지 다음부터 가짜어필 하더라 ㅎㅎ

Mister_Q | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 24.03.22 14:55

훼이크 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.03.22 14:55

페이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.22 14:56
BEST

페이커의 페이커

Xiaomuwave | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.22 14:56

코메디프로에서 유명인 코스프레는 국룰이지 ㅋㅋㅋ 근데 진짠줄알정도면 재현율이 ㄷㄷㄷ

캣타워 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.22 14:56

대상혁과 닮아서 가능한 ㄹㅇ 개부럽다 ㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.22 14:56

페이작어 ㅋㅋㅋㅋ

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.22 14:57

페이크 ㅋㅋㅋ

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.03.22 14:57

나도 옆모습 보고 속았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 14:57

이렇게 몇달 속이다가 어느샌가 한번 진짜가 슬쩍 나와서 가짜인 척 하고 들어가는거지

빈스 맥여든 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.03.22 14:57
빈스 맥여든

그건 특집용 필살기라...

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 15:07
빈스 맥여든

보통 그런건 명절특집용...

patchouli | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.03.22 15:20
| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.03.22 14:58

훼이크

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.03.22 14:58

생긴건 좀 다른데 특유의 그 분위기를 잘살렸네 ㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.03.22 14:58

뭐야 개콘 부활했었네

F2-84 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.22 14:58
F2-84

심지어 존나 잘나감 대박났음

캬루는캬루룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.22 15:09
F2-84

인터넷밈을 적극적으로 활용하고 예전방식의 개그를 탈피하고 겁나 잘나감...

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 15:23
캬루는캬루룽

이상해

장성의프리렌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.22 15:55
F2-84

볼거라면 일부코너는 유튜브에 있는 무삭제 버전 꼭 봐. 데프콘이라던지

델몬트말고벨몬드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.22 15:56

정승우구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8448658521 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.03.22 14:59

폭소바겐 유튜버아니였나?

북항허치슨노동자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.03.22 14:59
북항허치슨노동자

맞습니다.

노랭이 초코보 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.03.22 15:03
북항허치슨노동자

원래 웃찾사 출신

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.03.23 08:57

요즘 개콘은 그래도 재밌긴 한가?

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 15:02
인무봉 나두선생

대박남

캬루는캬루룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.22 15:09
인무봉 나두선생

시청률은 그냥 그렇지만 유튜브가 신의 한수

델몬트말고벨몬드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.22 15:57

복제 사기꾼이또!

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.03.22 15:02
걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.22 15:07

자매품 베트남의 Vaker

포를 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 15:08

페이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.22 15:10

역시 르블랑 장인 분신 컨트롤 지리네

키타에리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.22 15:10

개그가 재밌잖아? 저건 페이커가 아니야!

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.03.22 15:11

짭상혁 계속 나오다가 어느순간에 진짜 상혁이 나오고 그러는거 아녀?

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 15:21
마왕 제갈량

진짜 저러다가 진짜 나왔는데 다 짭취급하는 컨셉으로 한번은 갈 듯 ㅋㅋ

루리웹-7509652325 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 16:04

페이킄ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.22 15:39

방송에서 입장할때는 정말 진짜인줄알았음 근데 클로즈업하니까 뭔가 어? 위화감이들더니 이름이 페이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.22 16:13

페이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Analog-1 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.22 16:49

진짜 닉값이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4245437830 | (IP보기클릭)45.154.***.*** | 24.03.22 17:20

개그가 요즘 추세에 맞게 짧고 굵게 가는 스타일을 잘 살림 관객들도 찐으로 좋아함 그리고 개그맨분들도 관객들 리액션 좋고 하니까 표정이 너무 좋음

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.03.22 22:04
위로가기
사기노미야 이스미 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:00
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 04:59
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 04:59
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:59
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:58
스텔LIVE | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 04:58
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:58
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:57
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 04:57
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:56
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:56
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:55
웃긴것만 올림 | 추천 7 | 조회 325 | 날짜 04:55
보드카🍸 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 04:54
нормапьно | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:54
adoru0083 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 04:53
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:53
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 04:53
낭만좀비 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 04:52
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 04:51
도미튀김 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 04:51
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 04:51
아라리아라리 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 04:50
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 04:50
smile | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 04:49
! | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 04:49
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 04:49
Ein. | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 04:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST