본문

[유머] 에픽세븐)너네 이거 직접 언급해도 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9313 댓글수 20

0 분리수거

BEST

찌그러진 천젤콘
루리웹-3683455075 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.01 01:08
BEST
에픽세븐보다 유명한 천젤콘
십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.01 01:07
BEST
정작 천젤이 천사 안젤리카인거 아는사람은 없다는 그거
십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.01 01:08
BEST
캐릭터가 스토리고 뭐고 단 하나도없어서 쩡도 안 나오는 그 캐릭터들...
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.01 01:08
BEST
막상 그게 에픽세븐 안젤리카인지는 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.01 01:09
BEST

이젠 멜루가 더 유명한거 아님? 소신발언~
요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.01 01:10
BEST
안젤리카는 ㅇㅈ이지
열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.01 01:07
BEST

안젤리카는 ㅇㅈ이지

열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.01 01:07

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.01 01:07
BEST

에픽세븐보다 유명한 천젤콘

십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.01 01:07
BEST
십장새끼

정작 천젤이 천사 안젤리카인거 아는사람은 없다는 그거

십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.01 01:08
십장새끼

도로롱 밈도 소드워커 스댕라가 시작인거 아는 사람 별로 없잖ㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.01 01:09
십장새끼

아 그래서 천젤인거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

당황한 고양이 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.01 01:11
보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.04.01 01:08
BEST

찌그러진 천젤콘

루리웹-3683455075 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.01 01:08
루리웹-3683455075

이게 원본이구나

하이블링 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.01 01:09
BEST

캐릭터가 스토리고 뭐고 단 하나도없어서 쩡도 안 나오는 그 캐릭터들...

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.01 01:08

아 쟤가 걔야?

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.01 01:09
BEST

막상 그게 에픽세븐 안젤리카인지는 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.01 01:09
BEST

이젠 멜루가 더 유명한거 아님? 소신발언~

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.01 01:10
요르는사람을찢어

사실 같은 제작자가 만든 거라 동생 같은 거래

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.01 01:12

천젤콘은 에픽세븐이 낳은 유산이지

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.01 01:12

그런데 정작 1가지 바리에이션이 너무 유명해져버린...

Karbonator | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.01 01:14
Gf staff | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.04.01 01:18

안젤리카라는 이름은 모르고 그냥 천젤만 알고있음

천두나 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.01 01:18

천젤콘 유명하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.01 01:18

기본삭제대1 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.01 01:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.