본문

[유머] 저격) 활동내역 곱창난 애들 긁었더니 제발로 자진출두

profile_image
일시 추천 조회 7259 댓글수 54 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
하는말중 1/5이 욕먹는단건 문제가 있는게 맞음 20퍼라하니 뭔가 작아보이지
참사관[Counsellor] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.07 12:22
BEST
DC같은데서 깡계로 혐짤 달리는 애들같군.
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.07 12:21
BEST
자기가 개소리하고 다른 아디로 ㅇㅇ 맞지맞지 이러고 있음
루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.04.07 12:24
BEST
그래서 비추비율 20퍼 넘어가면 과학이라 할수밖에
참사관[Counsellor] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.07 12:23
BEST

쟤 작성글 굉장하네 본인이 저능아라 눈치를 못봐서 저능아 타령하는거였구나
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.07 12:26
BEST
깡계정이 옹호하는 계정 뒤져보면 2개 세트로 다니더라 ㅋㅋ
루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.04.07 12:24
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.07 12:23
BEST

DC같은데서 깡계로 혐짤 달리는 애들같군.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.07 12:21
BEST

하는말중 1/5이 욕먹는단건 문제가 있는게 맞음 20퍼라하니 뭔가 작아보이지

참사관[Counsellor] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.07 12:22
BEST
참사관[Counsellor]

그래서 비추비율 20퍼 넘어가면 과학이라 할수밖에

참사관[Counsellor] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.07 12:23

솔직히 어지간하면 추비추 90퍼 이하로 떨어지기 힘듬 진짜 대놓고 어그로 끌지 않는 이상은 잘 안떨어져

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.07 12:24

추천비율 81퍼가 그 말을 하니 정말 지하철 무임승차연령대 조사같으시군요

Acek | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.07 12:25
Acek

받은비율이야기잖아... 자신이 쓴 글에대한 타인의 평가비율로 따지는거지

참사관[Counsellor] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.07 12:27
Acek

당장 이거 본문만봐도 깡계라 그 계정이 준 추비추 비율은 그냥 공백인데 무엇의 비율인지는 대충 알수있잖아용

참사관[Counsellor] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.07 12:34
이리에랑

ㄹㅇ 간혹 불판 열리는 글에서 미친듯이 달리는 애들 봐도.......와씨 이런 미친 발언을 서슴찮고 하는 놈이 있다고? 싶어서 보면 추비추 박살난 경우 은근히 없음. 반대로 이런 사람들도 추비추가 그렇게까지 박살나기 쉽지 않은데 박살나있다는건.....

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.07 12:39
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.07 12:23

받은 추천 비율은 몇%를 어그로로 봐야할까? 10% 20% 30%? 근데 30%면 진짜 대놓고 사방에 어그로 끄는거 아니면 달성하기 은근히 어려운 수치긴 한데.

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.07 12:23
Raelive

대충 20%넘어가는 순간 쌔하더라

새벽0927 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.07 12:24
Raelive

근데 정작 내 활동내역 보다보면 삭제비율이 20%가까이 되는데 쓰다보면 댓글에 내용을 잘못 쓰거나 (맞춤법 실수라던가;;) 해서 지우고 다시 달곤 하는데 그게 일일히 삭제비율로 나오니 수틀리면 삭제하는 댓글빌런 같은 분위기가 나서 좀 기분이 묘함. 루리웹도 댓글 수정 좀...

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.07 12:25
Raelive

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.07 12:25
자캐애니제작회

모..모바일로 댓글 달면서 모아키 쓰면 오타율이 엄청나게 늘어난단 말이야. 하지만 모아키에 몸이 적응해버리면 다른 키보드는 불편해서 쓸수가 없어... 그래서 요즘은 댓글 등록 하기전에 두세번은 읽어보면서 잘못 쓴거 있나 검토하게 됨;;

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.07 12:27
Raelive

불판 게시글에서 키보드 놀리면 의외로 쉬움

루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.04.07 12:28
Raelive

삭제비율은 좀 높아도 빌런인 사례가 적긴 함

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.07 12:31
루안네츠

예를 들어서 렉카가 혐오(시사, 아무튼 관련 떡밥) 게시글로 베스트 먹었다? 그리고 첫댓이 본문에 동조하는 글이다? 그럼 이거 좀 아닌 거 같은데 하고 댓글 쓰면 비추 달리고 답댓 달리고 그 상태에서 키배 뜨면 비추 수집하기 쉽지 비추 제일 심한 시기가 성별갈등 심할 때였던 거 같은디

루안네츠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.07 12:34
Raelive

나도 보통 오타난건 지우는데 그러다보니 삭제 비율은 계속 늘어남ㅋㅋㅋ;;;

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.07 12:39
Raelive

한 8%~10%정도면 모난 말 좀 하는 편이고 20%부터는 부적응자 느낌

-유통기한- | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.07 12:40
루안네츠

님. 솔직히 님이 불판내서 저격도 먹어놓고 그런 소리 하면 안 되지.

혼자놀아요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.07 12:43
혼자놀아요

최근 불판은 ai밖에 없었던 거 같은데 성별 갈등은 한 7년 전 즈음 이야기임

루안네츠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.07 12:44
혼자놀아요

애당초 이 추비추 비율이 냬 기억상으로는 7~6년 전, 성별갈등 심할 때 형성되서 굳어진 거라 한 34%였나 그랬을 거임 오히려 지금이 완만하게 나아지고 있는거지

루안네츠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.07 12:47
혼자놀아요

아 북유게 비추 지분도 좀 있긴 하겠다 거기서 원전 견해가 완전히 달라서 3~4년 전 찬성 측으로 키배 뜨고 다녔기도 했고

루안네츠 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.07 12:48

난... 문제없지...? 없는거겠지...?

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.07 12:23

이상하다 분명 제목이 자지출두였는데...

rollrooll | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.07 12:23

루즈벨트 소련의 파라오면 듀얼좀 하겠네

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.07 12:23

띠꺼운놈들 활동내역에 비슷한 패턴이 발견되는데 ㅋㅋ 뭔 당연한 소리를 하는건지? 저능아는 본인이었고 ㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.04.07 12:23

대충 띠꺼운얘들 미인증깡계

뇌송송유전탁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.07 12:23

받은 추천 90% 이하면 보통 쌈닭이더라고. 어... 글쓴이?

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.04.07 12:24
루리웹-7272249194

“불만있음? 듀얼!“

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.07 12:25
라스트리스

싸움보다 심각한거잖아!!! 목숨을 건 어둠의 게임이라니!!

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.04.07 12:29
시라사카 코우메P

내가 쌈닭이라는걸 듀얼로 증명해보시지!

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.07 12:31
라스트리스

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.04.07 12:34
BEST

깡계정이 옹호하는 계정 뒤져보면 2개 세트로 다니더라 ㅋㅋ

BEST
루리웹-6698158813

자기가 개소리하고 다른 아디로 ㅇㅇ 맞지맞지 이러고 있음

루리웹-6698158813

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 야구갤러리에서 왔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.04.07 12:26

바로 반응나오는거 재밌네 ㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.07 12:24

자진출두구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.04.07 12:24

헉.. 난 아니겠지?

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.07 12:24

활동내역이 뭐 어떠냐고 존나 당당하던데 나처럼 앵간히 할말 다하고 살아도 느그처럼 박살이 나진 않아요;;;;

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.04.07 12:25

보통 한 댓글 100개쓰면 그중 한두개 여론과 달라서 욕좀 먹을수있음 근데 그중 스무개? 어 넌 어그로야 ㅋㅋ

야유로봇 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.07 12:25

준 추비추 0%가 있네....

A50 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.07 12:26
A50

미인증계는 글이나 댓글을 쓸순있지만 추천/비추를 줄수가 없어서 저런거임 그래서 분탕용으로 많이쓰여서 미인증 깡계는 과학 이러기도 하는거고

참사관[Counsellor] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.07 12:37

그런거였군

A50 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.07 12:54
BEST

쟤 작성글 굉장하네 본인이 저능아라 눈치를 못봐서 저능아 타령하는거였구나

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.07 12:26

ㅈ같이 댓글 달아서 활동내역 본거 올렸더니 뒷조사 한다고 차단 이지랄 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.07 12:27
erte

존나 웃긴게 근근웹 애들이 씹선비처럼 해서 활동내역이 좋은것도 아니란거임ㅋㅋㅋㅋ 걍 드립치고 싶은거 존나 치고 비추 쳐박힐땐 걍 쳐박히고 이래도 활동내역이 박살나진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떻게 살아야 저렇게 되는건지가 더 신기함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.04.07 12:29

저거 구경가게 젤다쫌

새벽0927 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.07 12:28
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.07 12:28
G.D.G

감사여

새벽0927 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.07 12:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호 666

어둠의 게임을 위한 우주정거장을 건설하기 시작했는데 시험용 우주선에 곰인형을 태워보낸 게 테디베어의 기원임

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.07 12:30
숯불닭날개구이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.07 12:29

후 나도 한 따까리 해야하나

루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.07 12:30

활동내역 얘기 꺼내면 수상하리만치 발작하면 그딴걸 믿냐는 애들이 있는데 그런 놈들이 깡계일 확률이 99%임 ㅋㅋㅋㅋ 부계 있다는 티도 팍팍 내고 말이지

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.07 12:38
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:41
벌써강등된회원입니다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:41
루리웹-0452253302 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:41
Church Bitch | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 01:41
박까아료 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:41
만족타운 촌장 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 01:41
마시마론 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 01:40
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:40
Toph Beifong | 추천 6 | 조회 133 | 날짜 01:40
호시마치 스이세이 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:40
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:40
Blackva1 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:40
-ZON- | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:40
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:40
루리웹-588277856974 | 추천 9 | 조회 278 | 날짜 01:40
이한빈123 | 추천 6 | 조회 104 | 날짜 01:40
Church Bitch | 추천 6 | 조회 195 | 날짜 01:39
루리웹-7362895429 | 추천 28 | 조회 1674 | 날짜 01:39
Prophe12t | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 01:39
책중독자改 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:39
나니아니르 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 01:39
감좌 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:39
루리웹-7718279516 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 01:39
유게에그런걸묻다니 | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 01:39
루리웹-0003413541 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:39
도미나리아프로투어덱 | 추천 6 | 조회 60 | 날짜 01:39
여러분 멈춰주세요 | 추천 40 | 조회 1300 | 날짜 01:39
루리웹-5973632158 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 01:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST