본문

[유머] 저격) 유게가 재미있는 이유

profile_image
일시 추천 조회 4227 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이제 저격성공한 유게이를 저격성공한 유게이를 저격하는 유게이가 나오는거지?
밍밍한사이다 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.07 12:59
BEST
오 저 불후의 명언의 주인이 저 친구였구나 이래서 내가 유게를 못 끊어
별윗너울 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 24.04.07 12:59
BEST
23년에 쓴 댓글을 아직도 기억하고있는 사람이 있다는게 두렵다
mapaz | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.04.07 12:58
BEST
이제 이 유게이를 누군가 저격해서 베스트에 가겠군ㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.07 13:00
BEST
님도 뭐 구린거 있는지 빨리 하나 뱉어봐요
NTR충 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.07 13:01
BEST

이 글도 쟤임 ㅋㅋㅋ
월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.07 13:06
BEST
뒤가 구린 사람이 활동내역 운운하기 시작하긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.04.07 13:01

사람이 마냥 깨끗하게 살 순 없지만 누구랑 척지는 건 진짜 피해야겠다

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.07 12:58
거북행자

확실하게 조질거 아니면 굳이 건들필요 없지

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.07 12:59
저격왕김에이알

사실 그래서 이런 저격 행위 자체가 굳이 척지는 거 아닌가 싶긴 한데

루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.04.07 13:06
루안네츠

그니까 확실한 각 나오는거 아니면 하면 안되는거지 제대로 한방에 보내야 후환이 없어

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.07 13:07
저격왕김에이알

근데 그렇게 치면 확실하게 보낼 거리 자체가 왠만한 사람이면 없는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.04.07 13:09
루안네츠

아예 없진 않지 예를 들면 ㅇㅂ 라거나 특정 유저 정신병 건들면서 계정 100개 가까이 파서 자1살하게 만들려고 한다거나

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.07 13:10
BEST

23년에 쓴 댓글을 아직도 기억하고있는 사람이 있다는게 두렵다

mapaz | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.04.07 12:58
mapaz

아예 모든 글과 댓글들을 아카이브화 해놔서 이슈 터지면 바로 수개월~수년전자료 가져오는 어둠의 유게 기사단이 있음

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.07 13:04
mapaz

유게이들중 몇명은 ㅈ같은소리한거 잔뜩 저장해두는사람있음 바로 저격할수있게 ㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.07 13:04
mapaz

근데 모바일 사진 걸어놔서 닉네임 옆에 뭐라도 뜨면 기억하기 쉬워지더라고

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.07 13:09
ump45의 샌드백

ㅋㅋ 뭐랄까.... 그짓도 커뮤과몰입같음 예전에 03으로 한참 시끄러웠을때 누가 저격용 저장글들해서 남들 개소리한것들 잔뜩 풀었던글 올렸던거보니 개소리들도 어질어질한 수준으로 어이없지만 그걸 저장하는짓도 대단하면서 한심하다고 생각이 들더라

한본어의제왕 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.07 13:10
BEST

오 저 불후의 명언의 주인이 저 친구였구나 이래서 내가 유게를 못 끊어

별윗너울 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 24.04.07 12:59
BEST

이제 저격성공한 유게이를 저격성공한 유게이를 저격하는 유게이가 나오는거지?

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.07 12:59
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.04.07 13:00
BEST

이제 이 유게이를 누군가 저격해서 베스트에 가겠군ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.07 13:00

착한정떡 ㅋㅋㅋ

플라스크속난쟁이 | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.04.07 13:01
BEST

뒤가 구린 사람이 활동내역 운운하기 시작하긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.04.07 13:01
BEST

님도 뭐 구린거 있는지 빨리 하나 뱉어봐요

NTR충 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.07 13:01
NTR충

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.04.07 13:02

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.07 13:02

상호확증저격 잼밋다

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.07 13:02

잼버리때도 장작거리 무한리필이라고 하면서 엄청나게 긁어오던데.....

시엘라 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.07 13:02

언제나 처럼 평화로운 주말의 한가한 유게이들이였군

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.07 13:02

저격의 저격의 저격의... 이게 그 기차놀이인가

유게다움 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.07 13:02

렉카가 렉카 저격하는것도 봐서 그러려니

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.04.07 13:02

왜 자꾸 본인이 클린하다는걸 입증하려고 노력하는것이지? 그런걸 포기했기에 유게를 하는게 아니었나?

달빛폭포 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.04.07 13:03

이제 나는 이 글쓴이 저격하러 감

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.07 13:03

(대충 과거 파면 다 나온다는 이야기) 나만 해도 7년 전 즈음에 메갈하고 페미는 구분해야 한다는 입장으로 키배 뜨고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 구분해야 하는 페미 자체가 다 메갈에 오염당해서 임장이 바뀌었지만 암튼 과거는 누구든지 파면 다 나오니까 ㅋㅋㅋ

루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.04.07 13:03
루안네츠

넌 아직도 많이들 기억할 듯. 최근에도 보였으니 ㅋㅋ

플라스크속난쟁이 | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.04.07 13:08
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.07 13:03
봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.07 13:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8818529264

예전 유저 관리자가 있던 시절 암묵적 룰이 친목질 금지, 저격금지 등이 있었는데 황달이 방송 하면서, 그게 아직도 남았나? 유게는 정치나 법적으로 저촉되는거 (모닝 글로리 등) 아니면 규칙 없어요 한 뒤로 저격글이 좀 생김. 문제는, 저격을 하면서 저격 당한 애가 똘기가 있는 경우 민사 고소를 한다고…

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.04.07 13:10
BEST

이 글도 쟤임 ㅋㅋㅋ

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.07 13:06
위로가기
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:15
칼댕댕이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:15
Hisasi부라리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:15
호망이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:15
8888577 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:15
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:14
유쿠루 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:14
코토리 프라이드치킨 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 23:14
신 사 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 23:14
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:14
천수천수 | 추천 5 | 조회 39 | 날짜 23:14
Chn4m | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 23:14
Meisterschale | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:13
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 23:13
치킨은가슴살 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:13
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:13
루리웹-5505018087 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 23:13
유즈키 초코 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:13
우웅☆말랑이!! | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 23:13
수정불가 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 23:13
불켬 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:13
27gl850 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:13
Aila Jyrkiäinen | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:13
캐논힐베르트 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 23:13
묻지말아줘요 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 23:12
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 23:12
Hellrazor | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:12
기여운여왕님 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 23:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST