본문

[애니/만화] 신삼국지) 살기위한 유비의 필사적인 혀놀림

profile_image
일시 추천 조회 4955 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이미 죽은 장수들을 다시 살릴수는 없으니 새로운 명장을 얻는 방법을 추구하는건 사실 팔랑귀가 아니라 합리적인 선택이긴 함 유비 죽이는건 화풀이밖에 안되니까
타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.12 03:04
BEST
저런 블러핑도 유비가 꾸준히 쌓아온 호감 이미지가 있어서 통한거지 평소 행실이 거지같았으면 바로 참수당했음
할리의뚝배기공장 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.12 03:24
BEST
원소가 피치 브라더스를 품을 깜이 안되는게 문제지만, 맞는 소리긴 함.
SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.12 03:15
BEST
삼국지에서 피치 브라더스를 담을 깜냥이 있는 사람이 거진 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.12 03:18
BEST
쓰알 선택권이 있는데 이걸 찢어?
매니칼라베라 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.12 02:59
BEST
충분히 합리적인 논리지만 문제는 그 상대가 뒤통수 달인 유비라는게 문제였지 ㅋㅋㅋㅋ
아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.04.12 03:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.12 02:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.12 02:58
BEST

쓰알 선택권이 있는데 이걸 찢어?

매니칼라베라 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.12 02:59
매니칼라베라

레어 두개 갈면 쓰알이 확정이라고!

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.12 03:16
새벽늑대

레어라니 너무해 성능은 떨어지지만 통상 ssr절도는 된다고

당직 유게이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.12 09:03
BEST

이미 죽은 장수들을 다시 살릴수는 없으니 새로운 명장을 얻는 방법을 추구하는건 사실 팔랑귀가 아니라 합리적인 선택이긴 함 유비 죽이는건 화풀이밖에 안되니까

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.12 03:04
BEST
타츠마키=사이타마

충분히 합리적인 논리지만 문제는 그 상대가 뒤통수 달인 유비라는게 문제였지 ㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.04.12 03:08
BEST

원소가 피치 브라더스를 품을 깜이 안되는게 문제지만, 맞는 소리긴 함.

SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.12 03:15
BEST
SnowSlide_

삼국지에서 피치 브라더스를 담을 깜냥이 있는 사람이 거진 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.12 03:18
BEST

저런 블러핑도 유비가 꾸준히 쌓아온 호감 이미지가 있어서 통한거지 평소 행실이 거지같았으면 바로 참수당했음

할리의뚝배기공장 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.12 03:24
할리의뚝배기공장

여포같은 얘들이 저랬어봐ㅋㅋㅋ

루리웹-7420595764 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.04.12 03:46
할리의뚝배기공장

유비 호감 이미지 + 피치브라더스 우애 ㄹㅇ는 여포랑 셋이 맞장 깔 때 이미 웬만한 군웅들 다 봤으니깐.

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.12 03:52
루리웹-7420595764

사실 유표한테갈때쯤은 거의 여포급이긴함

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.12 10:41
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:05
9S | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:05
수령님의솔방울수류탄 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:05
사쿠라이­ 모모카 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:05
알면용취^^ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:04
Exhentai | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:04
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:04
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:04
Halol | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 03:04
루리웹-2174968532 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:04
리치왕 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:04
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 03:04
고구마버블티 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 03:03
금빛곰돌이 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 03:03
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 03:02
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:02
위 쳐 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 03:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 89 | 날짜 03:02
노아위키 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 03:02
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 03:02
allecsia | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:01
EnSte | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 03:01
루리웹-2581588116 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 03:01
쿠야 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:01
루리웹-4412336782 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 03:01
-ZON- | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 03:01
Notorious B.I.G. | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 03:01
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 03:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.