본문

[유머] 개콘) 공중파 PD에겐 너무 빡센 개콘2 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 18281 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
봉숭아학당이 사라짐
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.22 18:51
BEST
봉숭아학당 자체가 별 인기가 없고 그냥 이상해씨만 인기가 있는거니까 없어진거 아님?
포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.22 18:53
BEST
진짜 다풀어주는거 같으면서도 아니다 싶은코너 바로 빼버리더라. 지금 PD 오로지 시청률+조회수 믿고 버티는거 같음.
백마탄그지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.22 18:53
BEST
개그맨들은 재밋어 유튭만봐도 존내 웃긴데 그 심의가 문제지 ㅋㅋ
긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.22 18:53
BEST
피디들 편집각 잡기 힘들겄다는 생각은 들었지만 진짜로 힘들었나 보내
방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.22 18:50
BEST
봉숭아학당은 전체적으로 미묘하긴 했어 이상해씨가 재밌었고 비슷한 컨셉으로 한명씩 나오는 심곡파출소가 잘 나가니까 괜찮다 싶으면 저렇게 계속 나올듯
INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.04.22 18:54
BEST
코너를 날렸어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.22 18:49
BEST

코너를 날렸어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.22 18:49

이상해 파트 짤렸어?

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.22 18:50
BEST 00-,.-00

봉숭아학당이 사라짐

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.22 18:51
이토 시즈카

헉 메인파트를 날렸네

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.22 18:51
BEST

피디들 편집각 잡기 힘들겄다는 생각은 들었지만 진짜로 힘들었나 보내

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.22 18:50
방거니브

이미 공중파인 시점에서 무게추 들고 시작하는셈이니

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.04.22 18:53
BEST

개그맨들은 재밋어 유튭만봐도 존내 웃긴데 그 심의가 문제지 ㅋㅋ

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.22 18:53
BEST

진짜 다풀어주는거 같으면서도 아니다 싶은코너 바로 빼버리더라. 지금 PD 오로지 시청률+조회수 믿고 버티는거 같음.

백마탄그지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.22 18:53

근데 진짜 저런거 보면 중간관리직이 중요하긴함 pd가 어떻게든 중간에서 kbs 위에서 쿠사리 넣는거 탱킹 다해주니까 밑에 개그맨들이 활약하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.22 18:53
BEST

봉숭아학당 자체가 별 인기가 없고 그냥 이상해씨만 인기가 있는거니까 없어진거 아님?

포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.22 18:53
포가튼 사가

그러기엔 봉숭아학당이 가진 의미가 너무 큼

kangdol | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 24.04.22 18:54
포가튼 사가

어쩐지 유튜브에도 이상해씨만 보이더라

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 18:55
kangdol

그런데 봉숭아학당은 옛날 개콘에서도 몇번 죽었다 살았다하지 않았었음?

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 18:55
kangdol

의미고 뭐고 노잼사라...

유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 18:56
kangdol

그럼 캐릭터를 좀더 잘짰어야한다고 봄. 페이커닮은꼴은 닮은거 말곤 뭐 아무것도없이 몇주우려먹고 송중근인가 송필근인가 그 개그맨분 성함이 기억이잘안나는데 암튼 그분은 할배 아프리카BJ흉내낼꺼면 그거에대한 이해도가 높아야하는데 리엑션원툴이라 비슷하지도않고 심지어 너무 마니아틱한 밈이라 대중적으로 먹히지도않았음. 이외론 짤로도본적없음. 봉숭아학당에서 이상해씨말곤 거의 뭐 묻히다 싶이 했는데 그럼 다시 재정비를 해야지.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.22 18:57
kangdol

의미고 뭐고 노잼은 컷하는게 잘하는거임. 옛날 봉숭아학당 향수 있는 사람도 별로없음

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 19:03
포가튼 사가

하지만 봉숭아학당은 개콘의 고정이라고 ㅠㅠ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.22 19:05
힁힁끵끵

진짜원조 봉숭아학당도 맹구 이창훈 원툴이었지 나머지는 오서방 비롯해서 깔아주기뿐

아버지용돈좀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.22 19:13

여진족 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중복말복소복 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.04.22 18:54
BEST

봉숭아학당은 전체적으로 미묘하긴 했어 이상해씨가 재밌었고 비슷한 컨셉으로 한명씩 나오는 심곡파출소가 잘 나가니까 괜찮다 싶으면 저렇게 계속 나올듯

INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.04.22 18:54
INARI ONE

하긴 학교 컨셉 / 파출소 컨셉 차이는 나도 기본적으로 너무 비슷한 프로지

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.22 18:56

공중파에선 잘라도 요즘은 유튜브 업로드 하니까 ㅋㅋㅋ

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.22 18:55

PD가 일을하면 달라짐

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.04.22 18:56
던맬

일을 잘하면 우리가 기억하던 개콘같은게 나오는거고 일을 ㅈ같이하면 우리가 ㅈ같이여기던 개콘같은게 나옴. 지금 개콘2는 진짜 정도를 잘지키고있다고 봄.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.22 18:58

요즘 무편집 덕분에 유튜브 조회수 짱짱하더라ㅋㅋㅋ

프로토_멀린 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.04.22 18:56

여진족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤빛나그네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.04.22 18:56

서수민 내보냈으니 꽃길만 가야지 ㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.22 18:56

자주 베스트에 보여서 봤는데 저거 두개 그냥저냥이고 넷플릭스 비슷한건 못봤고 나머진 그냥 마지막 추할때만큼은 아니라도 재미없더라

프로빵셔틀 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.04.22 18:58

저 파출소가 좀 여러개그맨 나와서 봉숭아 느낌나긴 했는데

뫼可ram | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 24.04.22 18:58

진짜 개그보면서 웃어본게 몇년만인지 ㅋㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.22 19:01

그리고 그 중심엔 신윤승이 있었다

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.22 19:02

봉숭아학당 너무 노잼이었다

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.04.22 19:09

개콘 사라지지 않았어??

레드 후드 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.22 19:11
레드 후드

2 나온 지 꽤 됐어요

운월 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.22 19:13
운월

헉 전혀 몰랐네;;

레드 후드 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.22 19:14

티팬티랑 여진족은 어디까지가 대본이고 애드리브일까ㅋㅋㅋ

운월 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.22 19:14
운월

전부 애드립. 조수연 일단 말하기 전에 웃는 기미가 보인다? 폭주한다는 뜻

델몬트말고벨몬드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.22 20:55
운월

저정도 폭주하면 대본일리가 없는게 방송에 못나갈걸 대본 만들어놓으면, 그것도 코메디라.. 물론 연습할 때, 애드립으로 해보다 터진걸 다시 하는 걸수는 있지.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.22 21:27
위로가기
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:47
메시아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:47
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:47
커피우유 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:47
찌찌야 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:47
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:47
루나이트 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:47
콜팝 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:47
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 20:46
두루룽실룽 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:46
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:46
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:46
푸어곰 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 20:46
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:46
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:46
Darth Nihilus | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:46
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:46
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:46
루리웹-1062589324 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:46
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 20:46
영길voice | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:45
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 20:45
연중무휴 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:45
갓지기 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 20:45
Toohang | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:45
가와사키쨩 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 20:45
잉여고기 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:45
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST