본문

[유머] 5월 31일 펨코 근황

일시 추천 조회 7423 댓글수 29

0 분리수거

BEST
국민들이 뽑았지만 꼭 정당성 있다고 볼 수는 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.05.31 20:39
BEST
한자교육을 다시 해야겠네. 뭐만 하면 독재여..
마지야박그네 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.05.31 20:39
BEST
저렇게 처절하게 멍청하기도 힘든데...
USS디파이언트 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.31 20:39
BEST
저기는 정치얘기 하지 말라면서 문재인 민주당 까는건 괜찮은 이상한 동네
남자붓 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.05.31 20:57
BEST
미통당이 망한건 걔네 등신짓에 실망한 사람들이 민주당을 찍어서 그런건데 ㅋㅋㅋㅋ 발목잡기 프레임 그거 ㅈㄴ 잘먹히는데 쟤네 또 당하고 싶은가봄
불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.05.31 20:46
BEST
윤미향이 뭐냐 미통당은 103명의 최순실이라고 몰아붙이면 되는데
나카노 니노 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.05.31 21:00
BEST
뭐레 윤미향 이슈 자체가 금방 휘발될텐데 한창인 지금도 이슈 확산이 잘 안되어서 애먹는게 보이는데ㅋ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.05.31 20:42

나이 지긋~~~

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.05.31 20:39
BEST

한자교육을 다시 해야겠네. 뭐만 하면 독재여..

마지야박그네 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.05.31 20:39
마지야박그네

지가 독재라고 넷상에서 씨부릴수 있다는 시점에서 독재가 아닌데

고이즈미🇯🇵신지로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.05.31 20:41
마지야박그네

진짜 독재였으면 저 새낀 저딴 글 쓰다가 남영동 끌려갔구만 ㅆㅂ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.05.31 20:45
BEST

국민들이 뽑았지만 꼭 정당성 있다고 볼 수는 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.05.31 20:39
BEST

저렇게 처절하게 멍청하기도 힘든데...

USS디파이언트 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.31 20:39
USS디파이언트

멍청하니깐 저사이트하는거임

guti.h | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.05.31 20:41
BEST

뭐레 윤미향 이슈 자체가 금방 휘발될텐데 한창인 지금도 이슈 확산이 잘 안되어서 애먹는게 보이는데ㅋ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.05.31 20:42
BEST

미통당이 망한건 걔네 등신짓에 실망한 사람들이 민주당을 찍어서 그런건데 ㅋㅋㅋㅋ 발목잡기 프레임 그거 ㅈㄴ 잘먹히는데 쟤네 또 당하고 싶은가봄

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.05.31 20:46

정말 놀랍도록 멍청하네

maruHJ | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.05.31 20:47
maruHJ

근데 놀랍게도 저게 그나마 제일 머리 잘돌아가는 스타일같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법소녀 원유철☆염동열 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.05.31 20:54
BEST

저기는 정치얘기 하지 말라면서 문재인 민주당 까는건 괜찮은 이상한 동네

남자붓 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.05.31 20:57

제발 망해버린 니들 인생한테나 훈수좀 두세요 어휴

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.05.31 20:57

ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.31 20:57
BEST

윤미향이 뭐냐 미통당은 103명의 최순실이라고 몰아붙이면 되는데

나카노 니노 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.05.31 21:00

훈수도 이상한거 두니까 미통닭이 되어버린거지 통닭잘익었네~꺼억

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.05.31 21:02

참 좋은 훈수 둔다.쟤들은 역풍이 뭔질 모르나보네?

天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.05.31 21:05

느그는 103명의 503 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트하살법 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.05.31 21:14

우웩

노갑주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.31 21:14
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.05.31 21:14

103명의 박근혜가 발악을 하네요

똘똘아이 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.05.31 21:16

일베출신 윾슬람이 일베에 꼰대질 게독출신 신촌지가 교회에 꼰대질ㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.31 21:18

통합당이 정말 저렇게 해줬으면 좋겠네 ㅎㅎ

R. 도킨스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.31 21:47

그러면 느그당을 103명의 태구민이라고 불러줄까?

나리타. | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.05.31 21:52

100명의 최순실?

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.05.31 22:49

니들 강남빨갱이나 어캐 해봐..ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.05.31 22:50

ㅅㅂ 조국만 조사하고 나경원은 조사안하냐고 할때문 국민이 뽑아서 그렇다매 펨ㅁㅁ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육식공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.31 23:31

그래서 결국 지지하는게 체육관 대통령 두명이라지? ㅋㅋ

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.05.31 23:37

능지 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라떼가좋아 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.05.31 23:45
위로가기
백제팔성 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:35
민트붐 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:35
Rachmaninoff | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:33
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 51 | 날짜 22:32
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:32
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:32
로크온_2024 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:32
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:30
양은냄비 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 22:29
레이팡 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 22:29
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 22:29
YES🩵 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 22:28
협치빌런 | 추천 6 | 조회 109 | 날짜 22:27
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 22:25
Demi | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 22:25
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 22:24
콤보3단 | 추천 8 | 조회 235 | 날짜 22:23
Demi | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 22:23
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:23
마어장군 앙골라스 | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 22:23
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 22:22
로제누스 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 22:21
Demi | 추천 10 | 조회 607 | 날짜 22:21
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 22:19
이름쓰기귀찮아 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 22:18
레이팡 | 추천 20 | 조회 537 | 날짜 22:18
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 22:18
Warlord | 추천 6 | 조회 275 | 날짜 22:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST