본문

[정치] 한경)한국경제[단독] 尹 "111조 공공일자리 정책, 민간 위주로 대수술"

일시 추천 조회 3849 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
하 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국짐 여전히 쓰레기네 개짜증난다 진짜 여니가 나왔으면 되는 거였는데
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.04.04 17:01
BEST
아주 그냥 나중에는 철도고 전기고 다 민간으로 하지 그러냐???
루리웹-3434590643 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 22.04.04 16:58
BEST
민영화 시동인가
접어지는핸드폰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.04 16:56
BEST
그 해골이 당대표 되면서 국짐에 호홉기 달아준 것처럼 졸지에 또 찢계에 호홉기 달아주겠네 ㅅㅂ
@dogokstn | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.04.04 17:07
BEST
사회복지 차원을 민간 기업에 맡긴다고 뭔 말이야
루리웹-3434590643 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 22.04.04 16:59
BEST
군대도 민영화 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 19세기 미합중국 납셨어?
후쿠시마 방사능라멘 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.04.04 17:10
BEST
진짜 븅신같은 소리임 보리수들이 전부터 공공부분에 효율화 찾는데 ㅂㅅ들이 하청이 늘어나면 비효율이 증가하지 어떻게 효율이 증가하냐... 맨날 지들 커뮤니티에도 하청까는글 계속 올라오는데 직접고용해도 일처리 늦다고 욕먹는데 하청하면 일처리가 빨라지겠나 빡대가리들;;
루리웹-0476413705 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 22.04.04 17:20
BEST

민영화 시동인가

접어지는핸드폰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.04 16:56
접어지는핸드폰

무슨 개소리지 아 지선 말아먹고 싶다는 개소리구나

민간에서 해결 안되니까 공공에서 책임지는걸 민간으로 떠넘긴다고? 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

올올올 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.04.04 16:57
BEST

아주 그냥 나중에는 철도고 전기고 다 민간으로 하지 그러냐???

루리웹-3434590643 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 22.04.04 16:58
BEST
루리웹-3434590643

사회복지 차원을 민간 기업에 맡긴다고 뭔 말이야

루리웹-3434590643 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 22.04.04 16:59

ㅋㅋㅋㅋ 노인복지에 배민같은 서비스가 있어? ㅋㅋㅋㅋ

97bludgers | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.04.04 17:00
BEST

하 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국짐 여전히 쓰레기네 개짜증난다 진짜 여니가 나왔으면 되는 거였는데

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.04.04 17:01

뭔 개소리야. 단순히 배달만 하고끝나는 줄 아네 ㅂㅅ이.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.04.04 17:07
BEST

그 해골이 당대표 되면서 국짐에 호홉기 달아준 것처럼 졸지에 또 찢계에 호홉기 달아주겠네 ㅅㅂ

@dogokstn | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.04.04 17:07
BEST

군대도 민영화 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 19세기 미합중국 납셨어?

후쿠시마 방사능라멘 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.04.04 17:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아무래도 권씨가 문제인듯...

@dogokstn | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.04.04 17:25

뭔 소리야? 배민이 그걸 왜 해?

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 22.04.04 17:17

시-발 '헤쳐 먹는거 이외에 관심없다' 이거야!!

루리웹-7063296243 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.04.04 17:17

저게 예전 유치원 원장들한테 돈뿌려서 운영해라 이거와 비슷한거라 결국 실패함

인생에덕질이없으면재미가없어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.04 17:19
BEST

진짜 븅신같은 소리임 보리수들이 전부터 공공부분에 효율화 찾는데 ㅂㅅ들이 하청이 늘어나면 비효율이 증가하지 어떻게 효율이 증가하냐... 맨날 지들 커뮤니티에도 하청까는글 계속 올라오는데 직접고용해도 일처리 늦다고 욕먹는데 하청하면 일처리가 빨라지겠나 빡대가리들;;

루리웹-0476413705 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 22.04.04 17:20

공공부문에서 효율이라니ㅋㅋ 민영화는 성향안가리고 대첵으로 극혐 여론인데 함 지지율 ㅈ박아봐라 빙ㅅ 어휴

군만두- | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.04.04 17:22

민간 존나 좋아하는 새끼들 특 = 존나 비효율적인 정책 입안했다고 두고두고 까임

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 22.04.04 17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기업 이윤추구 논리와는 다른 시각에서 접근해야 할 곳도 일단 민영화 시켜버리면 "효율적"이 될 거라고 생각하나? 기업들 보기에 돈 안되는 복지 서비스는 이제 효율성의 이름 하에 사라지는 거임?ㄷㄷ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.04.04 17:24
북유게아이콘

이윤을 아예 잘못생각하고 있음 저거 민간에 맡긴다고 무조건 효율이 늘어나는게 아닌데;; 민간에 맡긴다 = 국가가 할일 하청준다. 이건데 직접고용으로 이미 최대효율 내고있는걸 어떻게 민간에 맡겨서 최대효율을 내겠다는건지 뭔 치외법권이라도 하청회사들한테 줄거여 뭐여 ㅅㅂ

루리웹-0476413705 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 22.04.04 17:27

무지성 보리수들 환호하겠네

혁신추대 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.04.04 17:28

배민이 빈곤노인 지원을 하는거야(?) 복지의 민족되는건가

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.04.04 17:34

111조 어느패거리가 먹을려나 ㅋㅋㅋ

시베리안 파서키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.04 17:37

빈곤노인지원을 배민으로 민영화 ? 민영화 하고싶어서 미친건가?

URZ-9 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.04.04 17:41

네이버 댓글 벌레들은 4050 쫓아내라고 신나있네 ㅋㅋㅋ 강아지론 같은 세대 갈라치기 욕하던 놈들이 내로남불 하는거 보면 뭐 이런것들이 다 있나싶넹. 지들 당 지지자들이 무지성 지지 원조구만 내 이래서 민주당 지지층 내려치기 하는걸 꺼려한다니까

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.04.04 17:45
빌런A | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.04.04 17:46

는 역대리인 크리티컬 터지겠는데

TS는_궁극의_구원 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.04.04 17:53

기존 공공일자리 예산 -> 공공 노동자(법적 보호) 개선 공공일자리 예산 -> 민간사업자 슈킹 -> 슈킹하고 남는 돈 -> 민간 노동자(법적보호 X)

하늘로솟는번개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 22.04.04 17:55

얘도 쫓겨나겟내

Gv60 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.04.04 18:40
위로가기
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:46
게임하자고요 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 19:44
Ε·Κ·Ο·Χ | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 19:44
크레아틴줘 | 추천 15 | 조회 422 | 날짜 19:44
Emoji | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:43
램버트램버트,이 븅신새끼 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 19:39
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 19:39
조사모삼사 | 추천 7 | 조회 196 | 날짜 19:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 19:38
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:37
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 19:35
찢털돼딸 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:34
영화는 영화다. | 추천 11 | 조회 261 | 날짜 19:33
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:31
루니카™ | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 19:31
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 38 | 날짜 19:30
Pingpinggu🐬 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 19:30
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 19:29
램버트램버트,이 븅신새끼 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 19:29
민달팽이사랑2대님 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:28
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:27
파초선0 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 19:27
캐논힐베르트 | 추천 23 | 조회 753 | 날짜 19:26
가지야123 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 19:26
순대볶음교회 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 19:25
Warlord | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 19:25
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 19:24
MIGHT | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 19:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST