본문

[유머] 현재 국힘 상황 (feat.찰스)

profile_image
일시 추천 조회 8108 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
국짐놈들아 목 씻고 기다려라 니들 지선 끝나면 바로 쇠정치, 구태정치 혁신 나온다
웰킵스 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.04.11 21:11
BEST
찰스 약자코스프레하는게 하루이틀도 아니고 ㅋ
월급루팡6년째 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.04.11 21:18
BEST

열화된뱀파이어 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.04.11 21:07
BEST
쇠정치 덕분에 그래도 이기긴 했지만 웃기긴 하다 ㅋ
헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.04.11 21:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찱은 일단 웃김 왠진 몰겠네
윤흐아아아아앙😊 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.04.11 21:37
BEST

열화된뱀파이어 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.04.11 21:07
BEST

국짐놈들아 목 씻고 기다려라 니들 지선 끝나면 바로 쇠정치, 구태정치 혁신 나온다

웰킵스 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.04.11 21:11

아까 이태규 사임기사에서 추정했던건데 기사나왔네. 안철수쪽 사람 가장미는부처로 나왔던게 행안부 과기부 보건부인데 지금 셋다 나가리되게생겼고 행안부는 아직 지명안했지만 못주고 보수정권에선 계륵인 통일부같은거나 제안하고 있으니 시위성으로 사임한거겠지.

루리웹-1756850875 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.11 21:18
BEST

찰스 약자코스프레하는게 하루이틀도 아니고 ㅋ

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.04.11 21:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
절정횟수-700602

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하일오 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.04.11 21:34

재밌다.^^

막쓸거야 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.04.11 21:22
BEST

쇠정치 덕분에 그래도 이기긴 했지만 웃기긴 하다 ㅋ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.04.11 21:35
BEST
헌거타케씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찱은 일단 웃김 왠진 몰겠네

윤흐아아아아앙😊 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.04.11 21:37
윤흐아아아아앙😊

찰스는 유머탭이 어울리는 남자지! ㅋㅋㅋ

9somnia | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.04.11 21:46
헌거타케씨

???: 제가 쇠맛을 보여드릴겁미다

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 22.04.11 21:52

지선 믽당이 이기면 진짜 볼만 하겠다 ㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.04.11 21:39

철수의 철수는 언제 할지 모른다

중장기병 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.04.11 21:56

쇠정치 들어간다

성남국제파 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.11 22:20
위로가기
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:33
마고3500 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 07:31
Kaltzkalintz | 추천 17 | 조회 508 | 날짜 07:26
마고3500 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 07:25
Emoji | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:23
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 07:23
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 07:22
라비아타는 사랑입니다 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 07:16
마고3500 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 07:16
IRENE.H | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 07:13
CE | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 07:10
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 07:09
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 07:08
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 07:07
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 07:06
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 07:05
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 07:05
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:03
영린윤현 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:02
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:02
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:01
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 06:59
팬티업고튀어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 06:55
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 06:53
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 171 | 날짜 06:50
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:40
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:35
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 06:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST