본문

[유머] 클리앙) "아직도 정치판 기웃거리는 이낙연에게"

profile_image
일시 추천 조회 3983 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
보좌관 살자?? ㅋㅋㅋ 아니 찢빠들 대가리엔 찢이 살자 시킨 애들은 아예 안 보이나 봐? 쪼또 개 양심도 없네
없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.12.27 10:27
BEST
찢빠들이 지속적으로 이낙연 언급 한다는거 자체가 지금 상황이 개쫄린다는거야 위협이 안되면 언급 자체가 없거든 ㅋㅋㅋ
레이팡 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.27 10:31
BEST
제네는 대체 민주주의가 뭐라고 생각하는걸까 그냥 당 이름으로 생각하나?
無名氏9909號 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.12.27 10:30
BEST
이래서 신당 창당 해야함
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.27 10:30
BEST

와...ㅂㅅ이라고하기엔 사람이 다른 사람을 그저 뇌피셜만으로도 저렇게 민족의 철천지 원쑤처럼 미워할수 있네..
공천스승으웅우웅😊 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.27 10:31
BEST
당신만 키를 쥔게 아니라는거 ㅋㅋㅋㅋ 본문에 속마음 써버렸네
폴위삐짹레 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.12.27 10:35
BEST
통진잔당들이랑은 이제 찢어지자
그대로좋아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.27 11:29
BEST

보좌관 살자?? ㅋㅋㅋ 아니 찢빠들 대가리엔 찢이 살자 시킨 애들은 아예 안 보이나 봐? 쪼또 개 양심도 없네

없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.12.27 10:27

병.신들 그러면서 빤다는게 전과4범+@ 인 찢새키ㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.12.27 10:29
BEST

제네는 대체 민주주의가 뭐라고 생각하는걸까 그냥 당 이름으로 생각하나?

無名氏9909號 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.12.27 10:30
BEST

이래서 신당 창당 해야함

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.27 10:30

저것들은 민주당을 점령한 놈들이라서 문프의 말씀이나 노무현의 말씀 따위는 흘려들음.

프라이머리스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.12.27 10:30
BEST

찢빠들이 지속적으로 이낙연 언급 한다는거 자체가 지금 상황이 개쫄린다는거야 위협이 안되면 언급 자체가 없거든 ㅋㅋㅋ

레이팡 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.27 10:31
BEST
레이팡

당신만 키를 쥔게 아니라는거 ㅋㅋㅋㅋ 본문에 속마음 써버렸네

폴위삐짹레 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.12.27 10:35
BEST

와...ㅂㅅ이라고하기엔 사람이 다른 사람을 그저 뇌피셜만으로도 저렇게 민족의 철천지 원쑤처럼 미워할수 있네..

공천스승으웅우웅😊 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.27 10:31

니들이 뭐라고 하든 알빠아님 세상은 키보드 밖에 있어요 아조씨들

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.27 10:32

한 줌 찢빠 ㅅㅋ들 지껄어봐야 알빠아니지..ㅋㅋ

찢을위한나라는없다 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.12.27 10:34

그 놈의 민주진영 ㅋㅋ 니들끼리 실컷해라

봉대호 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.12.27 10:38

범죄자나 빨고 있는 주제에 이낙연이 요즘 하는게 뭐 있다고 부들부들대는거람 ㅋ 대선패배로 자격지심 피해의식에 쩌든 루저들같아.

문오마 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.27 10:40

만번을 양보해도 온갖 범죄에 연루된 전과4범을 당대표로 추대한 대장똥파리들이 할말은 아니지.

아이다가 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.12.27 10:47

지꺼려 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런다고 느 찢 빵 안 가냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 찢이 문제라 망한 걸 왜 여니한테 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.12.27 10:50

문통 뒷통수 전문가가 문통과 함께 최장수 총리 역임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지처참 진짜 어휴

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.12.27 10:53

"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.27 11:02

아직도 찢을 빠는 찢삐들에게 붕쉰들 염병하고 자빠졌네 대가리는 장식이냐?

막산입벌구사절 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 22.12.27 11:11
BEST

통진잔당들이랑은 이제 찢어지자

그대로좋아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.27 11:29

찢빠들과 같은 국적인 자체가 치욕 ㅋㅋ

환희와기쁨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.27 14:22
위로가기
마르체라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:21
제레미피셔 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:21
아리아발레 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 10:20
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 10:19
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 10:18
헌거타케씨 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 10:18
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:18
네프기어MKII | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 10:17
로제누스 | 추천 16 | 조회 409 | 날짜 10:16
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 10:16
그저다안녕 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 10:16
응애-네이버계정 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 10:14
Emoji | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 10:14
로건-울버린 | 추천 9 | 조회 166 | 날짜 10:14
TERMI.D.OR | 추천 6 | 조회 80 | 날짜 10:14
BooB | 추천 7 | 조회 72 | 날짜 10:13
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:13
제3사도 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:13
그저다안녕 | 추천 12 | 조회 232 | 날짜 10:13
풀타입야캐요 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 10:12
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:12
arondieht | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 10:11
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 10:11
方外士 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 10:11
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 10:10
세노테 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:09
부뚜막의 모그리 | 추천 19 | 조회 783 | 날짜 10:08
고기국수파게티 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 10:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST