본문

[유머] 딴지) "이재명이 천재인 이유" .jpg

profile_image
일시 추천 조회 4785 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
아니 그렇게 평소엔 검찰 욕하면서 이재명이 픽했다고 검사출신 변호사를 빨아줘? 대단하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.10 15:08
BEST
전관예우를 저렇게 ㅋㅋㅋㅋ
Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.01.10 15:05
BEST

전관예우 척결한다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저다안녕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.01.10 15:08
BEST

불뿜는발터 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.01.10 15:05
BEST
정의로운 전관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정의로운 법카 정의로운 도박 정의로운 성매매 정의로운 살인 정의로운 욕설
개츠B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.10 15:27
BEST
찢슬람교 딴지 어디 안가네
콜라없는액상 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.10 15:06
BEST
전관예우 노리면서 뭔 자랑이라고..ㅋㅋ
대창순대진리회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.01.10 15:08
BEST

불뿜는발터 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.01.10 15:05
BEST

전관예우를 저렇게 ㅋㅋㅋㅋ

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.01.10 15:05
BEST

찢슬람교 딴지 어디 안가네

콜라없는액상 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.10 15:06
BEST

전관예우 척결한다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저다안녕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.01.10 15:08
BEST

전관예우 노리면서 뭔 자랑이라고..ㅋㅋ

대창순대진리회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.01.10 15:08
BEST

아니 그렇게 평소엔 검찰 욕하면서 이재명이 픽했다고 검사출신 변호사를 빨아줘? 대단하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.10 15:08

전관예우를 저렇게 아름답게 표현하다니 ㅋㅋㅋ

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.01.10 15:17

에이 검찰전문가가 아니죠.. 검찰사칭전문가 ( 법무부 인증 ) ㅋㅋㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.01.10 15:20

검찰 소환되는 마당에 대처능력이 탁월 ㅋㅋㅋㅋ 탁월했음 이지경까지 갔겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

또르르13 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.10 15:21
BEST

정의로운 전관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정의로운 법카 정의로운 도박 정의로운 성매매 정의로운 살인 정의로운 욕설

개츠B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.10 15:27
개츠B

정의로운 음주 운전

여자는역시교복 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.01.10 15:38
개츠B

이제 정의로운 수감만 되면 완벽하겠군!!

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.10 15:40
개츠B

정의로운 뇌물

자애와관용 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.10 16:51

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.01.10 15:34

천'치' 오타 아니야?

joshua_tree | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.01.10 15:37

지은죄얘기는 쏙빼놓고 빠져나갈궁리만ㅎㅎ 것도 졸ㅇ라빈약

루리웹-0479492691 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.01.10 15:40

전관예우도 그분이 한다면야 꽃과 같으리

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.01.10 15:58
루이 VII세 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.01.10 16:04
위로가기
회색모드인생 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:46
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:46
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:46
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:45
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 08:45
캐논힐베르트 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:45
라스트데이 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 08:44
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:42
북극곰-732-KC | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 08:41
루리웹-0195165761 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 08:41
청안청년 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 08:41
칼라는코닭 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 08:38
아리아발레 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 08:38
K55 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:37
Genoside Cutter | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 08:37
민트Candy | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:36
북극곰-732-KC | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 08:36
루리웹-5107728751 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:34
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:33
이낙연 | 추천 8 | 조회 146 | 날짜 08:32
상처엔염산 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 08:31
마고3500 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 08:30
가지야123 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 08:29
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 08:29
DTS펑크 | 추천 15 | 조회 271 | 날짜 08:26
도망쳐!! | 추천 24 | 조회 1229 | 날짜 08:26
잠만자는북극곰 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 08:25
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 08:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST