본문

[정치] [갤럽] 국회의원 불체포특권 '유지' 27%, '폐지' 57%

일시 추천 조회 2999 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
이번 일로 없애자는 의견이 더 많아진 듯
맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.24 10:30
BEST
이재명 구속수사는 안 된다면서 불체포특권은 폐지해야한다는 사람들. 이중잣대 지리네
루리웹-2727598421 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.02.24 10:31
BEST
찢새끼가 방탄으로 쳐 쓰니까.ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지.나락갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.24 10:31
BEST
아니 계속 말이 바뀌는데 누가 좋아하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐지한다거 떠들 때는 언제고 지금은 또 있어야 되고 장난함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.02.24 10:35
BEST
부뚜막 때문에 생긴 특권이지만 써먹는건 범죄자들 뿐 진짜 옳게 사용된 건이 없다. 군사독재가 다시 나오지 않는한 필요가 없고 군사독재 환경에서 제대로 발휘할지도 의문인 특권이므로 없애야 함
무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.02.24 11:15
BEST
지금은 재명이가 써먹지만 예전에는 새누리당이 잘 써먹었지. 그런거 봐오던 분들이 이재명까지 겪으니 찬성하시는 듯.
베덴헬름 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.24 10:38
BEST
과거 행정부의 입법부 탄압 때문에 생겼을텐데 악용하는 놈이 나오니...
유령포병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.24 10:39
BEST

이번 일로 없애자는 의견이 더 많아진 듯

맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.24 10:30
BEST

이재명 구속수사는 안 된다면서 불체포특권은 폐지해야한다는 사람들. 이중잣대 지리네

루리웹-2727598421 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.02.24 10:31
BEST

찢새끼가 방탄으로 쳐 쓰니까.ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지.나락갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.24 10:31
BEST

아니 계속 말이 바뀌는데 누가 좋아하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐지한다거 떠들 때는 언제고 지금은 또 있어야 되고 장난함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.02.24 10:35
BEST

지금은 재명이가 써먹지만 예전에는 새누리당이 잘 써먹었지. 그런거 봐오던 분들이 이재명까지 겪으니 찬성하시는 듯.

베덴헬름 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.24 10:38
BEST

과거 행정부의 입법부 탄압 때문에 생겼을텐데 악용하는 놈이 나오니...

유령포병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.24 10:39
BEST

부뚜막 때문에 생긴 특권이지만 써먹는건 범죄자들 뿐 진짜 옳게 사용된 건이 없다. 군사독재가 다시 나오지 않는한 필요가 없고 군사독재 환경에서 제대로 발휘할지도 의문인 특권이므로 없애야 함

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.02.24 11:15
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 21:27
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 21:27
도다리님 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:26
콜라짱 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 21:25
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:24
세노테 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:24
민트Candy | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:23
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:23
배고픈멍멍이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:22
블화군 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 21:21
Film_index_tab | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 21:20
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:20
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:20
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:20
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 21:19
백화혼란 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:19
Sadog | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 21:18
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 21:17
가니메 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 21:16
백수ಥ_ಥ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:15
이낙연 | 추천 6 | 조회 147 | 날짜 21:15
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:15
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 21:14
YES🩵 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 21:12
세노테 | 추천 13 | 조회 622 | 날짜 21:10
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:09
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:09
D.D.M | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 21:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST