본문

[유머] 딴지) "진보는 무조건 가난해야 됩니까?"

profile_image
일시 추천 조회 2929 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
누가 그지같이 살래? 어디서 벌었는지가 중요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한고조 유방 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.05.06 13:33
BEST
흔한 범죄자마인드
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.05.06 13:32
BEST
권도형 억울해 죽겠네
북유게어르신들 싫어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.06 13:43
BEST

?
카르복시메틸셀룰로오스나트륨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.05.06 13:47
BEST
저런 놈들이 LH사태 때는 왜 광분한거지?
맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.05.06 13:36
BEST
누가 가난하게 진보정치 하랬나 지들이 싫어하는 그 국힘넘들한테 책 잡히지 않는 도덕성 갖추라 했지 다른 것 없이 오직 진영논리로 떠드는 수준이 뭐 대단한 대의라고 갖춘 것 처럼ㅋㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.05.06 13:49
BEST

흔한 범죄자마인드

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.05.06 13:32
BEST

누가 그지같이 살래? 어디서 벌었는지가 중요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한고조 유방 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.05.06 13:33
BEST

저런 놈들이 LH사태 때는 왜 광분한거지?

맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.05.06 13:36
BEST

권도형 억울해 죽겠네

북유게어르신들 싫어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.06 13:43
BEST

?

카르복시메틸셀룰로오스나트륨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.05.06 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 같은 내용으로 국짐 욕하지마라 쓰레기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.05.06 13:49
BEST

누가 가난하게 진보정치 하랬나 지들이 싫어하는 그 국힘넘들한테 책 잡히지 않는 도덕성 갖추라 했지 다른 것 없이 오직 진영논리로 떠드는 수준이 뭐 대단한 대의라고 갖춘 것 처럼ㅋㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.05.06 13:49
위로가기
CE | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:10
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 07:09
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 07:08
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 07:07
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 07:06
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 07:05
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:05
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:03
영린윤현 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 07:02
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:02
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:01
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 06:59
팬티업고튀어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:55
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 06:53
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 06:50
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:40
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:35
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 06:35
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 06:29
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 06:28
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 06:16
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:13
우스터 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 06:11
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 05:32
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 05:31
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 05:15
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 05:13
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 05:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST