본문

[유머] [중앙] 기시다 "슬픈 경험 가슴 아파"…과거사 사죄 대신 위로 메시지

profile_image
일시 추천 조회 3218 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
눈물나네 기레기 씨바라
초코크로 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.05.07 20:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 정치생명 건 발언이라는 네일베 댓글 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르메 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.05.07 20:56
BEST
존나 꼴받지 않음? 강제징용 사실조차 부정하고 배상금도 못주겠단 새끼들이 개인적으로 슬프고 위로는 해? 뭔 자격으로?
페르메 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.05.07 20:55
BEST
더 글로리 결말이 이랬으면 넷플릭스 본사 불났을듯 속보) 박연진 사과 대신 학폭에 대한 위로 건네
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.05.07 20:54
BEST
저렇게 쓴 애들 전재산 먹튀한 다음 저런 말하면 진정한 사과라고 하겠죠??? ㅋㅋㅋㅋ
비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.05.07 21:03
BEST

기자분 아주 대~~~~단 하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.05.07 21:04
BEST
아베는 한국 외교에서 박근혜로 날로 먹다가, 문프로 바껴서 골치 아팠는데 기시다는 한국 외교에서 꿀 빨다가 퇴임할 듯. 후임이 그동안 협정 다 뒤집어서 골치 아프겠지만
비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.05.07 20:59
BEST

눈물나네 기레기 씨바라

초코크로 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.05.07 20:51
Nushian 586 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.05.07 20:54
BEST

더 글로리 결말이 이랬으면 넷플릭스 본사 불났을듯 속보) 박연진 사과 대신 학폭에 대한 위로 건네

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.05.07 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친.. 남 얘기를 하네? 니네 앞세대가 저지른 거야. .그리고, 그게 아직 백년도 안지났어. 이 새리들아.. 아직 그 세대였던 사람들 살아있다.. 이 새리야..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.07 20:55
BEST

존나 꼴받지 않음? 강제징용 사실조차 부정하고 배상금도 못주겠단 새끼들이 개인적으로 슬프고 위로는 해? 뭔 자격으로?

페르메 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.05.07 20:55

ㅈㄹ하네 ㅅㅂ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.05.07 20:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 정치생명 건 발언이라는 네일베 댓글 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르메 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.05.07 20:56

아니 시봘 어디 제3자가 위로해주는 것 같네 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.05.07 20:58
BEST

아베는 한국 외교에서 박근혜로 날로 먹다가, 문프로 바껴서 골치 아팠는데 기시다는 한국 외교에서 꿀 빨다가 퇴임할 듯. 후임이 그동안 협정 다 뒤집어서 골치 아프겠지만

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.05.07 20:59

네이버 댓글들은 저게 진정한 사과라고 완전 빨아줌ㅋㅋ구역질 나더라

녹차라떼좋아 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.05.07 21:02
BEST
녹차라떼좋아

저렇게 쓴 애들 전재산 먹튀한 다음 저런 말하면 진정한 사과라고 하겠죠??? ㅋㅋㅋㅋ

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.05.07 21:03
BEST

기자분 아주 대~~~~단 하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.05.07 21:04

가해자의 사과가 아님 저런 말은 미국도 영국도 프랑스도 제3자도 할수 있는 말임

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.05.07 21:22

이제부터 사람 졸라 패고 괴롭혀도 난중에 와서 저한테 맞았다고 하던데 거참 유감이네요 하면 되는거임.

하늘보기01 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.05.08 04:59
위로가기
方外士 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:09
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:08
홍콩가든 | 추천 7 | 조회 76 | 날짜 03:07
★삼촌★ | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 03:05
venom_k | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 02:59
전직프로불편러 | 추천 7 | 조회 180 | 날짜 02:59
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 02:59
부뚜막의 모그리 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 02:57
이름쓰기귀찮아 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 02:57
토코♡유미♡사치코 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 02:56
Jambalaya | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 02:53
북극곰-732-KC | 추천 15 | 조회 483 | 날짜 02:52
코토코토우미우미 | 추천 7 | 조회 128 | 날짜 02:52
줄리아 드림 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 02:50
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 02:49
북극곰-732-KC | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 02:47
R200=정신병 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 02:45
루리웹-5973632158 | 추천 17 | 조회 194 | 날짜 02:44
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:43
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 02:43
북극곰-732-KC | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 02:43
백화혼란 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 02:42
Vague Hope | 추천 25 | 조회 1253 | 날짜 02:42
나는다정한팬티가되기로했다٩(ŏ | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:40
부뚜막의 모그리 | 추천 9 | 조회 69 | 날짜 02:40
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 02:36
선지자 손웅정 | 추천 17 | 조회 877 | 날짜 02:36
코토코토우미우미 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 02:36

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST