본문

[유머] 딴지) "수박들, 이재명을 대통령으로 안 만든 거 후회 중"

profile_image
일시 추천 조회 4696 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

밍지들 저런 맛에 오늘도 잼찍 안한거에 풀만족중
한고조 유방 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.05.16 12:42
BEST
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ선재명 후OO 타령하던 애들 아직도 있냐ㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 상상하면서 물고 빠는 거 웃기네ㅋㅋㅋ
녹차라떼좋아 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.05.16 12:44
BEST
막산이는 대권 잡았어도 공천 개입했을 넘인데 ㅋ.,ㅋ 현실의 막산이는 저빠ㅂ이라 저러고 사는구나
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.05.16 12:43
BEST
나 송영길이 인정한 똥파리이자 수박인데, 1도 후회 안하는데.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.16 12:43
BEST
???: 경기도 지사 까지만 시켜보자
HAPPYNewYear | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.05.16 12:47
BEST
막산이가 이겼음 우리나라는 북한하고 삐까 뜨는 독재 정권이였을듯
냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.05.16 12:48
BEST
망상 개쩐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.05.16 12:49
BEST

밍지들 저런 맛에 오늘도 잼찍 안한거에 풀만족중

한고조 유방 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.05.16 12:42
BEST

나 송영길이 인정한 똥파리이자 수박인데, 1도 후회 안하는데.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.16 12:43
BEST

막산이는 대권 잡았어도 공천 개입했을 넘인데 ㅋ.,ㅋ 현실의 막산이는 저빠ㅂ이라 저러고 사는구나

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.05.16 12:43
BEST

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ선재명 후OO 타령하던 애들 아직도 있냐ㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 상상하면서 물고 빠는 거 웃기네ㅋㅋㅋ

녹차라떼좋아 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.05.16 12:44
녹차라떼좋아

막산놈 5년 보고 끝날 거 10년 보게 생겼다고? 웩...그 ㅅㄲ가 5년만 하고 곱게 물러날 거라고 생각하나? 순진한건지 멍청한건지...걔가 됐으면 지금의 운석열보다 더 최악이었다

녹차라떼좋아 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.05.16 12:48

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rachmaninoff

???: 경기도 지사 까지만 시켜보자

HAPPYNewYear | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.05.16 12:47

확실한건 찢갤보다 저 딴클 ㅂㅅ들이 능지가 더 떨어짐

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.16 12:48

저게 무슨 개논리지..

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.05.16 12:48
BEST

막산이가 이겼음 우리나라는 북한하고 삐까 뜨는 독재 정권이였을듯

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.05.16 12:48

????? 후회 안하는디요 ㅋㅋㅋ

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.05.16 12:48
BEST

망상 개쩐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.05.16 12:49

지능이 낮음

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.05.16 12:50

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.16 12:50
FutureTravel | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 23.05.16 12:51
개같다이거에요 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.05.16 12:51

내 진짜 후회하는건 이딴 대선 경선알지못했다는거지 이재명 뽑는거 같은소리하고 있네

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.05.16 12:54

후회 안하는데? 잼파파 얼굴 점점 녹는거 보고 희열을 느낌

IRENE.H | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.05.16 12:55

저런 사고 방식을 가지고 있으니 막산을 지지하는 것이겠지만... 일상생활이 가능할까?

샛별아빠 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.16 12:55

진심으로 좀 혐오스러운 집단인 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.05.16 13:02

아니 저게 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.16 13:02

난 수박이 아닌가 ? 다시 투표한다고 해도 난 윤썩 찍는다 막산새기만 아니면 되니까

물좀도라캐라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.16 13:03

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.05.16 13:08

한줌도 안되는 수박들이 무슨 힘이 있어서 막산이를 떨궜다고 생각하는 것이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.05.16 13:13
Luffy123

북유게 유저 24만명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.16 13:39

셀프 조ㅈ빠는 소리하네

뜨건맛 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.05.16 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저렇게 생각한다고????

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.16 13:21

얘드라~ 딸딸이 치지 마~

놀이대장 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.05.16 13:21

저 고인물 아직도 저러고 노냐 ㅋㅋㅋ?

SaRas | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.05.16 13:24

백만번 다시 선거해도 찢은 안찍어

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.05.16 13:25

나 후회할 뻔 할 때마다 근택이, 밍지 같은 애들이 날 다시 일으켜세워준다 ㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.16 13:27

지금 고개 들어 윤석열 보면 재명이가 대통 했을때 시뮬레이션이구만 뭘 당적하고 나라 팔아먹는 대상만 달랐겠지

고인형 아서 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.05.16 13:35
위로가기
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:17
백화혼란 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 08:16
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:16
신노스케신짱 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:15
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:14
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 08:12
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 08:06
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 08:06
마고3500 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 08:05
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 08:04
청안청년 | 추천 6 | 조회 101 | 날짜 08:03
이젠정말운동뿐이야 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:01
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 07:58
기래요... | 추천 13 | 조회 248 | 날짜 07:49
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 07:49
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 07:43
마고3500 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 07:43
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 07:40
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 07:33
마고3500 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 07:31
Kaltzkalintz | 추천 59 | 조회 2749 | 날짜 07:26
마고3500 | 추천 12 | 조회 335 | 날짜 07:25
Emoji | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 07:23
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 07:23
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 07:22
라비아타는 사랑입니다 | 추천 6 | 조회 181 | 날짜 07:16
마고3500 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 07:16
IRENE.H | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 07:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST