본문

[유머] 박지원) "이낙연 오면 직접 만나서 이재명 도우라고 설득"

profile_image
일시 추천 조회 3780 댓글수 25 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
가발팔던 놈이 혓바닥에 털나네
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.06.07 18:40
BEST
와 ... 방금 온 어그로랑 겁나 비슷한 느낌이네... 할배 뭐 되요?ㅋㅋㅋ
계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.07 18:40
BEST
대체 얼마나 엮여잇길래 저럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shfwhskdkgw | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.06.07 18:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리마쇼 거 욕할 수도 없고 진짜
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.06.07 18:40
BEST
지랄
TifaLockhart | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.06.07 18:41
BEST
저 설득 녹음해서 이재명 계좌까세요 같은 내용나오면 재미있겠네
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.06.07 18:43
BEST
영감 영감은 월 용돈 얼마 받았수?ㅋㅋㅋ
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.07 18:44

에휴

돌아온 vogel | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.06.07 18:39
BEST

가발팔던 놈이 혓바닥에 털나네

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.06.07 18:40
BEST

와 ... 방금 온 어그로랑 겁나 비슷한 느낌이네... 할배 뭐 되요?ㅋㅋㅋ

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.07 18:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리마쇼 거 욕할 수도 없고 진짜

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.06.07 18:40

머라냐.

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:41
BEST

대체 얼마나 엮여잇길래 저럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.06.07 18:41
BEST

지랄

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.06.07 18:41
BEST

저 설득 녹음해서 이재명 계좌까세요 같은 내용나오면 재미있겠네

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.06.07 18:43

대충 3개월 내내 헛소리만 픽픽하는중

루리웹-9822789971 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.06.07 18:43
BEST

영감 영감은 월 용돈 얼마 받았수?ㅋㅋㅋ

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.07 18:44

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.06.07 18:45

조까튼새끼가 조까튼소리만 하네

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.06.07 18:47

4년 남았는데 벌써 대선 지지도에 맞춰서 줄서야하냐?

LoVEMeDo | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.06.07 18:47

응 신당 갈거야~

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.07 18:55
Kowalskee | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 23.06.07 19:00

ㅁㅊㅇㄱㅌㅇ

joshua_tree | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.06.07 19:01

양쪽에 다 붙어먹는 정치 양아치 9단

카나사리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 19:02

사사오입으로 이낙연만 피해자 만들어놓고 무슨 같이 끝나. 이득 볼때는 가해자들만, 손해 볼때는 피해자들과 운명공동체? 물귀신 2차가해질

아이다가 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 23.06.07 19:13

문재인 팔아먹더니 이젠 ㅉㅉ

산 안남드레아스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 19:15

정치 마이너스9단

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 19:18

디져!걍...그분이 오시기전에 디져!

지붕위의 빨간오리 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.06.07 19:19

그냥 쟤네가 적대를 하면 그냥 적이 되어 박살을 내자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.06.07 19:21

뭐 떠들던가 말던가

Lobelia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 19:23
님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 19:26

늙은이야, 너, 스토커지~?;;;

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.06.07 19:31
위로가기
근묵자흑 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 00:22
루리웹-4885698 | 추천 2 | 조회 6 | 날짜 00:22
붕유게의 자연재해 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 00:20
상계2-412-0000 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:19
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 00:19
문사이드 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 00:19
곳도만 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:18
돌?핀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:18
나랑드 사이다 | 추천 7 | 조회 60 | 날짜 00:18
기래요... | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 00:18
루리웹-7349893117 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:17
닉네임은nick이름 | 추천 10 | 조회 96 | 날짜 00:15
루리웹-4885698 | 추천 5 | 조회 31 | 날짜 00:15
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 00:14
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:13
Glacies | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:12
이오시프 쓰탈린 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 00:12
루리웹-2717089163 | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 00:12
닉네임은nick이름 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 00:11
민트Candy | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:10
디지틀북극곰-732 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 00:10
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:10
세노테 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:09
백화*혼란 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 00:08
조사모삼사 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:08
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:08
븅신보면 욕함 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 00:07
민트붐 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 00:07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST